![]() |
Аня,может ты и захочешь руки оторвать грумерше,если узнаешь в Гла Мурье...КОЛЮ.....
....а ту,что испоганила шоколадку,нужно так же подстричь...как я Колю..... |
Vorozheya, ПОД КОТОВСКОГО!!!
ХОРОШО ХОТЬ ШЕРСТЬ НЕ ЗУБЫ... |
Vorozheya, Анна Николаевна,я у меня нет слов...:):):) обхохочешься, это то маленькое оранжевое невесомое облачко...это мне напоминает, когда я постригла как-то также своего Чарлика, он тоже такой смешной был:):):)
|
Сегодня выстаквка,как всегда,собани мои еще не готовы.....:shy:
Пять собань моего разведения будут...,совсем не знаю,с каким успехом...:sad: |
Vorozheya, Аня, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже и не сомневаюсь, что все будет ОК!!!!! |
Татьяна Шершова, спасибо,что заглянули на мою страничку ,спасибо за добрые пожелания,мне очень приятно.
Vorozheya добавил(а) [date]1309659641[/date]: В нашей команде было пять собань.Все ВОРОЖЕЙКИНЫ....,все ушли с титулами,но в Бэсте нефига не взяли. черный малый юниор ШВАЙГЕР ТИЛЬ ИЗ ВОРОЖЕИ ЮСАС ЛЮ ЛПП(закрыл на ЮЧР) абрикосовый малый УЛОФ ПАЛЬМА ИЗ ВОРОЖЕИ ЮСАС ЛЮ ЛПП красный миниатюра ЕЖИ РЫЖИЙ ИЗ ВОРОЖЕИ САС ЛПП(собане 7.5 лет...а какая форма) абрикосовый той ЭМИНЕМ ИЗ ВОРОЖЕИ САС ЛПП красная тойша НАРЯДНАЯ МАРТА ИЗ ВОРОЖЕИ САС(эта первая выставка Дрини.Дриня показывалась без топа,в мини капоре(волосенки Дринины на голове,заплетенные в пальмочку,полгода назад,откусила тойка Катенька,и за полгода,что выросло на макушке,то и показали...ну и гриву под шапочку пришлось укоротить......)). Я очень рада за свою команду!Вика,Илья,Наташка,А ндрюха,Катюша!Вы молодцы и я вам очень благодарна!Желаю дальнейших успехов вашим питомцам! |
Vorozheya, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаю, каких усилий стоит подготовить столько собак . Аня, а что за эксперты были? Некоторые, в принципе, пуделей не рассматривают в бестах, какая бы звезда там не стояла :))) Пудель - это же собака не на всякое понимание !!!!!! :)))) Если человек красоты не понимает вообще , или она ему не интересна(такое же бывает?), - зачем ему красивый пудель в призерах беста , он попонятнее собачку выберет с прочими равными данными (экстерьерными ) :) |
Vorozheya, поздравляем-вы молодцы!!!
а Катенька просто хулиганка!!! 8))) |
Vorozheya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сколько Ваших сил вложено, чтоб подготовить такую ораву!!! :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
|
Татьяна Шершова, flycan, ШМЕЛЯ,спасибище за поддержку и поздравления!!! http://s43.radikal.ru/i100/1107/3f/98e8f1a53beb.jpg эксперт ЭНДИ ЧЕН(ТАЙВАНЬ ТАЙБЕЙ),он грумер и занимался,а может, и занимается пуделями......,а я грумер на букву....Х...за 20 лет не научилась ,как надо,"ВЫЛИЗЫВАТЬ"собань....... .:crazy: Vorozheya добавил(а) [date]1309739886[/date]: ...группу взял замечательно подготовленный апсо... |
Vorozheya, а шнауцер у него вроде прилично подстрижен???
|
flycan, я и говорю,что он хороший грумер,а я---нет.....,не чувствую я в себе ентого таланту......
|
Vorozheya, бедный Коля! За что ты его так?
В армию что ли провожаешь? :lol: Поздравляю с титулами!!! |
Vorozheya, да ладно вам! 8) собаки у вас всегда аккуратные!
|
Vorozheya, http://s13.rimg.info/02b4305c61f6324...fb9f715bf5.gif
Поздравляю!!!! Это сколько сил и энергии надо, чтобы такую компанию вывести на выставку!!!!!! http://s16.rimg.info/54f574335116865...241e931865.gif |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |