![]() |
ну наконец-то у нас просто ОТЛИЧНЕЙШАЯ новость ))))))))))))) нашли свою старушку, огромное спасибо за помощь Драгане и Анте. Женевьева чувсвует себя хорошо, поела, отдыхает. забрали мы её из вет.клинику, куда её привел некий человек. уши и вся грива были расплетены, завязаные остались только первые два хвоста... даже уши были в свободном полете... когда она нас увидела, чуть не упала в обморок, она вся дражала от веселья, прыгала, поскуливала, столько радости я еще у неё не видела, но оно и понятно, такое с нами в первые )))) надеюсь, что в последний раз ))))))))) всем спасибо за поддержку ))))))
|
Женевьева, Женя,ну слава богу !)))Отличная новость!!!
|
Женевьева, слава богу что нашлась)
|
Женевьева, слава Богу! Какая радостная новость! Представляю Ваше счастье!
Но проясните, пожалуйста, как случилось исчезновение? Это не праздное любопытство. Нужно знать, чего можно ожидать. Место было людное? Женевьева без поводка была? Бегала свободно? Как она с чужим ушла? Ведь не маленькая собачка, на руках не унесешь. Это действительно ЧП совершенно необъяснимое. Ещё раз поздравляю со счастливым концом этого происшествия! |
Женевьева, ура!!!! Поздравляю!!!!!!!
|
Женя, Слава Богу! Нашлась!!!
|
всем спасибо ))))
Алиса, она всегда у меня бегает в свободном полете, и никогда такого не случалось... местечко днем достаточно людное, но ночью практически никого нет, это маленький парк, очень маленький, но он 3-х ярусный, мы стояли на самом верху. а она бегала (делала дела), в самом низу. к людям она очень доверчива, и забрать её совсем не проблема, она с любым пойдет, ососбено за кусок... может удачку набросили и увели, я не знаю... факт в том, что собака за все свои года никогда не убегала, поэтому это была 100 % кража. собаку в итоге привели в ветеринарку, я думаю, что она всю квартиру им разнесла, поэтому её и вернули. она нам тут тоже устроила один день сюрприз. ну не может она находиться в замкнутых пространствах, я не говорю сейчас про клетки... она всегда что-нибудь да испортит дома, если её оставить, такая у неё манера... если бы не организаторы выставки, то мы вряд ли бы смогли её сами найти... в полиции даже не удосужились позвонить в вет клиники и узнать, нет ли у них собаки нашей. полиции вообще фиолетово... в прочем как и в России, работают так же )))) мне сказали. что в Хорватию приезжают Итальянцы специально, чтобы красть собак (не знаю на сколько это правда), они приезжают на теплоходах и так же обратно... вот только как они делают справки на собак я не знаю... может конечно у них там всё уже налаженно... ну слава богу, что у нас всё закончилось хорошо ))))) завтра у нас первая выставка, готовиться начнем с утра, а сегодня ждем приезда Иззи ))))))))) |
Женевьева, как хорошо, что Женя нашлась!!! Ужасная история!
|
Слава Богу!!! А может, еще и выяснили, что старушка. Внешне-то она выглядит на 100%! Пока в рот не заглянешь, действительно, не понятно... Скорее всего цель этих паразитов была украсть суку для рождения щенков :(
|
Цитата:
|
Женя я рада что все хорошо!!!!
А Иззи я так думаю из питомника Smart Connection от Kaylen's Reason To Believe и Kaylen's A Fabulous Promise. Верно? |
Женевьева, Как хорошо, что нашлась! УРА!!! Поздравляю!!!
:appl: :appl: :appl: (с замиранием сердца следила за темкой) |
Anna-Nikol, Victory, Zlato-Sibiri, Zyami, negniyangel, спасибо большое )))))
Света, да, именно это наши папа и мама ))) |
Женевьева, поздравляю! Отличный выбор !!!
|
Zyami, Света, спасибо ))))))
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |