![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
swlena, да -это Николь.
|
Цитата:
Цитата:
|
vera, Лиса, у меня Пирожок такого цвета...вот какими регистрировать таких собак?:ponder:
|
Цитата:
|
Лиса, Да, у нас можно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lyubov, месяца три, наверное. Есть в теме раньше фото,когда ей четыре ,пятый пошел, там стрижка и стало ясно, что она изнутри краснеть начала, а сначала она "сбросила" серый налет и стала красивого абрикосового цвета и только потом покраснела.
|
Лиса, Люда, сегодня Николь накостыляла Даймонду в игре,и говорит весь вечер со мной, растет ,наверное. А мне хоть плачь, никакой "Жидкий шелк" не спасает шевелюру этой шустрячки,
Одинаково завязанные папильетки на Виолетте продержались неделю, сняла чтобы помыть ,так ни одного спутанного волоса, а на Николь продержались полтора часа! Как у вас погода? Лето кончилось или в разгаре, у нас холодные ночи. |
Цитата:
Лиса добавил(а) [date]1345917201[/date]: Цитата:
А мы сегодня с Джуди размочили Чемп.России и заодно Чемп.РКФ:bud: Выставлялись в гордом одиночестве,эксперт(Харати швили Н) всё сокрушалась,что пуделей на выставке совсем мало стало:shy: Джу в общем ей понравилась,дала всё-САС,ЛПП,Чемп.Федерации.На Бэст я не осталась...настроение было испорчено,прям с утра пошёл дождь...блин,ну почему,как только я собираюсь выставить именно своих ЛИЧНЫХ собак,обязательно идёт дождь?К нашему рингу правда он закончился и всё довольно быстро высохло,но настроение моё уже было испорчено,я даже фотик не стала брать:frown:Ну да ладно... Лиса добавил(а) [date]1345918242[/date]: До выставки. -Мама,зачем ты меня сюда посадила,сними меня отсюдааааа.... http://s019.radikal.ru/i603/1208/5b/3673936b6ec9.jpg |
Лиса, Люд, Джу чёто больше на Саню мою похожа, а не на Тигру )))...Поздравляю вас, зря фотик не взяла...
swlena добавил(а) [date]1345921457[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Лиса добавил(а) [date]1345921846[/date]: Цитата:
|
Джу удивляется )))...не грусти по поводу дождя - заходи на форум чаще - здесь преимущественно тепло и солнечно :)
http://s018.radikal.ru/i508/1208/45/893af23e30cf.jpg |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |