![]() |
ой, хде-ттаааа:au:
|
Цитата:
ACOOLA добавил(а) [date]1061740412[/date]: :end: :end: :end: :end: :end: :end: буду позже.... |
в теплое море подалась... за едой :biggrin:
Ramona добавил(а) [date]1061741961[/date]: А вот и Лев притопал. Привет!!! |
Девчата, Лёва ведь гусар, правда - ведь сами писали, а гусарам надо вдохновение... Появится - проявится! :wink2:
|
Добра вечер, други моя!!!:ura:
|
И от меня всем здрасти! Я вернулась, как и обещала!
|
а хде ет вы, деушка, пропадаете??? м???:nunu:
|
маме помагала... огурчики и помидорчики на зиму засаливали...
|
а мы вчерась!!!
Моя мама заготовила 17 баночек огурчмиков - первая партия так сказать. Ну я не знала, думала прошлогоднии, поэтому и разрешила Владу на них приналечь :))) но мы тока 2 слопали!!! чесслово!!! А Влада мама вчера не успевала закручивать баночки, как они чудным образом открывались.... |
нда... бедная мама... вы эт... до до зимы подождали бы... что ли...
|
а шо я?? я ниче?? сказала рамашка попивая зяленый чай.... литра полтора навена седня уже выдула...
|
нда... иногда зеленый чай в больший кол-вах действует, как проносное.... на себе проверила... так что ты поаккуратней, а то ночь на унитазе тебе обеспечена!
|
ну, скажем так, как мочегонное....
ну и что ?? комната тама не далеко... а от шлаков освбодится - так ето мне тока на пользу пойдет!!! |
Всем привет. Вот Наська объявилась. :crazy:
|
Наська - ет здолова!!!:crazy:
|
Тебе, Ромашка, чай нужен! Ты ж у нас цветочек, так что тебе водичка нужна. Ща мы ещё навозу натаскаем, удобрим тебя со всех сторон. :repa:
|
я так и знала, что кто-кто, а ты слово доброе скажешь!!! :fkr:
|
А тож.... рада стараться. А я щас тож чай завариваю.... с ромашкой:hb:
|
будем по очереди к белому другу бегать.... пойти чтоли туда книжку положить интяресную....
|
Нюню, ты давай лучше ночной горшок организуй чтоль.... так и бегать не надо будет:wcj:
|
ну вот, а я уже 2 книжки положила.. на выбор...
Война и мир и Буратино. И еще одну... синюю :leb: будем хороводы у горшков водить :) Ramona добавил(а) [date]1061760156[/date]: а остальные уже дрыхнуть утопали.... бессовестные. Слабенькие навена |
А у меня горшка нету :shy: Придётся терпеть, а то от компа никак отойти не могу.....
|
ой... тяжко вам... а ты на коврик если что... так в каком то мультике собачка придумала...:crazy:
Как вообще дела то??? |
:-))
... мужской опыт не интересует? :hmm:
|
Дела нормально. Только каникулы скоро кончаются:mpr:
|
Ага, тут ты, Настюшка, верно сказала... У меня они УЖЕ закончились мона сказать... Вчера мне сказали, что у меня не сдан английский, что у мя долгов выше крышы и что, аока что, я не переведена на второй курс. Короче, придется ехать туда, вытаскивать денежку, платить за 2 консультации у психолога - 2 долга снимут, и искать нашу англичанку - 1 долг. Тогда меня переведут, правда пока сьто условно....
Ниче... и не из такого люди выкарабкивались!!!:bud: :bud: :bud: |
Ramone
Ниче... и не из такого люди выкарабкивались!!!
----------------------------------------- Конечно! Всему виною "хвосты"... В свое время, лишившись хвостов, мы в люди выкарабкались! :sumo: Марк. |
ага, с силенками соберемся!!! что у меня, нету их чтоли??
вчера читала у кого когда защита. У меня 10 числа... со мной только 1 сильный сокурсник. у всех написаны темы курсовой, а я как всегда.... выделилась... :argue: даже этого не смогли сделать нормально |
Цитата:
Буду за тебя держать в кармане все, что в таких случаях полагается:ser: |
Усем трям:lu:
|
добрый :dan:
|
Как дела?
|
вроде ничего... тока вот никак не заставить себя за учебу сесть.... а вообще - СУПЕР!!!
скоро буду :dsv: |
РОй, всё, меня бежать надо. :end: Можа появлюсь к вечеру.... оставлю след.
|
Пливет ВСЕМ!!! поскоку сичас визю тока Алю и Мэг, то им особенный приветик!!!!!!! :ura:
|
Хотелось бы узнать где все?:bud:
А за приветик спасибо. |
ну тада бури аж 2!!!!!! :sml:
Ramona добавил(а) [date]1061917907[/date]: буду поззе |
Люди!!! АУ!!!! Есть кто живой!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |