![]() |
я написала, то, что вижу. а вижу я фото....
|
Последние новости с Бестов:smile: Малышка SHANS BIZHU OKTAVIA Выйграла БИС щенков! Поздравляю хозяйку Анну и заводчицу Лидочку!!!! :appl: :appl:
И Резерв БИС юниоров тоже белый стандарт! Это MARTINA`S CANDELARO!:appl: :poz: Поздравляю! |
Инапат"с Примадонна от Варминг Блэк Экстрима и Инапат"с Фортуны ( Нутлее Ашок х Инапат" с Пашен Флауэр). Может подготовкой она и проиграла Кавер Гел, но движения у нее, на мой взгляд, лучше. Но это лично мое мнение.
Поздравляем Краснову Светлану с этой победой. Они ее были достойны. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я конечно опять вызову кучу воплей в свой адрес , но у нас в Москве за ЭТО дают ХОРЯ . а не CACIB
|
Уважаемые форумчане!
Есть предложение вернуться к теме "Поздравлялки ". BIS - 1, BIG-1 и BOB на CACIB в Великом Новгороде Каранвал с Цветочной Поляны. ПОЗДРАВЛЯЮ! Свету и Ларису Яковлевну и Ольгу Архипову ! МОЛОДЦЫ!!! Призов так много, что в автомобиль не помещаются. По сравнению с этим великим достижением успехи моих собачек скромны, но очень важны для меня. BIS-1 BABY - в пять месяцев малая абрикосовая Северная Роза Мэрилин Монро. BOB, СACIB - малая абрикосовая Золото Северной Розы с Иртышских Берегов. Знаю, что CACIB в малых чёрных суках у Эстрадной Звезды из Дома ТАЮР, RCACIB в кобелях - у Зорро из Дома ТАЮР. В карликах кобелях и суках современного окраса CACIBы у собак питомника "Диза Флейч" и "Эвакс". О-очень красивые собаки! В тоях очень красивая малипуська белая у Юли Татищевой-Шур. Результата не знаю, но была пленена всазу же!!! Извините, не знаю окончательных результатов. Уехали сразу же после рингов. ДОПОЛНЯЙТЕ!!! Не обижайтесь те, кого не написала.)))) |
Цитата:
Моя собака инбредна на Ашока по Бижу и Бенефису с Таинственного острова. Желаю вам найти своего парикмахера и выиграть много выставок. |
В Челябинске эксперт был очень щедр на оценки. Не напрягался, все давал автоматом.
Инапатс Примадонна |
Что-то фотка гигантская загрузилась...
А это Кавер Герл Фото сделано на улице после ринга. За сеструху обидно! |
А кто в Челябинске судил? Может пригодиться:shuffle: :wink:
|
Цитата:
|
Эксперт Denis Kuzelj из Словении
|
Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1187540543[/date]: Света Кизина большая трудяга . От всей души ее поздравляю с BISом:appl: :appl: :appl: Ирин , Вы тоже МОЛОДЦЫ , постоянно вупыскаете в свет ЗВЕЗДУ за ЗВЕЗДОЙ:appl: :appl: :appl: |
:smile: Ленчик??? Обьясни... не разумной)))) а за что "хоря" тому абрикосику??? ну ставит собачку коряво.... из этого выводы можно что ли делать???? Даааа Кавер Гел картинка!!!!! :hb: великолепно подготовлена собачка!!!!и думаю бегает не плохо!!! Но за Инапатс Примадонну очень рада!!!!:appl: :appl: :appl: пусть не в лучшей форме...но Ольге доверяю!!!))))):hb: :hb: :hb: Всех с ПОБЕДАМИ!!!!! Эхххх жаль в Новгород не поехала....
|
Мариш , ну если у собачки нет проблем с плечем и ножки имеют коленочку , то я думаю сабачку трудно будет так поставить .Собачке сложновато будет такую позу принять или надо физическое усилие применить к ней.
Елена Старчак добавил(а) [date]1187541715[/date]: И титул вроде- бы не пустяшный . Или у нас CACIBы совсем обесценились? |
:smile: Вот эта кукла в В. Новгороде ВОВ!!!! Поздравляю заводчика!!!!))) и папочку "Анрика" Наталью Тихонову!!!! Она наверно счастлива))))!!!:hb: :hb: :hb: http://rc.foto.radikal.ru/0708/63/685a862b9626.jpg
|
Поздравления всем .:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
|
:smile: Лен.... ну как ты можешь по картинке делать выводы???Вот по этой фото, можно одно сказать...человек не профи... собачка не ставлена пять тыщь раз....но очень как ему кажется старается...но коряво получается...какие ты там узрела плечелопаточные и коленочки...я тебя умоляю...собака уходит от рук...это видно...она пятится назад....потому и так коряво усе....ну, что ты говоришь???
Salina добавил(а) [date]1187542657[/date]: :smile: Колибри???? А кто готовил Кавер Гел???? Просто...фантастиш!!!!!Прям Калина...только маленькая))) :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
... и титул должен соответствовать данному показу ...
|
:smile: Лен??? Ну откуда ты знаешь)))... возможно это один кадр...не удачный...а там собачку ого го как ставили))) Товарисчи!!!!!Господа!!!!! Будьте бдительны.....нас окружают ПАПАРАЦЦЦЦи!!!!)))) Ставьте собачков КРАСИВО ВСЕГДА !!!:biggrin: За нами бдят!!!:biggrin:
|
ПРИКОЛЬЩИЦА:biggrin:
|
Кто готовил Кавер Герл? Пона конечно, кто ж еще так сумеет.
Это же ее собака. |
Я эту собаку видела в Краснодаре. Хорошо она двигается!
Елена Старчак добавил(а) [date]1187543981[/date]: Она там девятку взяла. |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю заводчицу и хозяйку Юлю Татищеву! |
Юля, ты говорила, что на выставку был зарегистрирован один стандарт современного окраса, он был?
|
Pozdravljajem vseh s pobedami v vihodnije!
Covergirl s CP - vigljadit super, nesmotrja na to kto pobedil. :-) Nemnogo dopolnenij po Cacibu iz Estonii: Diza Fleich Zorika - BOB, CACIb, zakrila chempiona Baltii - serebristij karlik. Belij toy - Snow Bluz iz Russkogo Dvora -best junior, Luchshij koblej - 2. Malije klassika - bilo 2 sobaki vsego: BOB, CACIB Nutlee Juliet Capulet luchshaja suka -2, ex - Sextra Desire izvenite esli oshibki v klichkah, net kataloga. |
...
|
:smile: Девушки???? а результаты В.Новгорода???? может кто знает???? Фиоооончиииик????? Ты гдееее?????:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ира, поздравляю твоего бебика, старался оч сильно в бесте! Также поздравляю Юлю Татищеву с БОБ ее Фике. Милена, с первым САСИБом тебя) а это просто Сеня..) |
Вау, Иришка, какой Сеня, нет не так, КАКОЙ Сеня стал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))
|
:smile: Красивый Сеня!!!! А классика миниатюра??? Какие результаты....то, кто скажет???? что написали...я уже прочитала....:smile:
Salina добавил(а) [date]1187557192[/date]: Ну ...Кеня я тебе этого не прощу.....:biggrin: |
Финчик??? Как Семен Семеныч????
Salina добавил(а) [date]1187563394[/date]: Кеня??? к тебе не проходят сообщения.... |
ВСЕХ, ВСЕХ П О З Д Р А В Л Я Ю!!! :poz: :poz: :poz:
Особые ПОЗДРАВЛЕНИЯ СВЕТЕ КИЗИНОЙ с ПОБЕДОЙ - 1BIS её КАРНАВАЛА с ЦВЕТОЧНОЙ ПОЛЯНЫ!!!:hb: :hb: :hb: Воистину - ЗВЕЗДНЫЕ ДЕТИ ПОНЫ!!!:appl: :appl: :appl: |
Salina, Семен Семеныч занял почетное второе место в классе)))))))))))))))))))))))
Fiona добавил(а) [date]1187583645[/date]: KeniaLana, спасибо) |
Мне кажется, в карликах классике выиграла молодая девчушка из Мурманска Звёздная Лапландия Забавная сказка (зав. Липанова, вл. Лукьянова). Я не написала это вчера, потому что и сейчас на все 100 не уверена в рез-те.
Fiona, с таким Сеней праздник на твоей улице будет скоро! Salina & KeniaLana, имена Ваших собак записаны в классе чемпионов. Но, увы, не дождались....))) |
Roza, да, она стала ЛПП. получилось, что она была ед. сукой..ну и кобель взрослый был тоже только один.
Праздник-это здорово, мы подождем когда он добредет до нашей улицы)))) |
Поздравляю всех-всех победителей выходных! Особые поздравления Полонезу с Таинственного Острова, закрывшему Интера в Челябинске!!! :appl: :appl: :appl:
УРА Карнавалу! :poz: :poz: :poz: Фиона, Сеня - прелесть! какой уже взрослый и красивый!!!! :hb: |
Мои поздравления победителям!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Фиончик, Сеня прямо уже совсем мущщина! Вырос, возмужал:) Ничего, это он прос то фору всем дает:) потом кааак догонит! и перегонит:) |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |