![]() |
Цитата:
|
Ирай, Наташ,хорошие фоточки!!!
:appl: :appl: :appl: А пыль из -под копыт....ооооо!!! Да ...нашему брату-пуделисту на каких только полях не приходилось бегать... |
Красавец сына! мужик!Наташа, поздравляю с победой!!!!
Fiona добавил(а) [date]1348059044[/date]: http://s013.radikal.ru/i322/1209/c3/256e78db00a1.jpg http://s019.radikal.ru/i605/1209/b6/0b68e2de2763.jpg вот эти фото особенно нра! |
Ирай, куку? Где фотки Кирси?
|
|
Цитата:
такая фотка замечательная победителей!!!! Маргарита Шумилова, ах, какой блондинчик:hb: |
Наташ очень красивые фотки с выставкки, особенно где ты с тремя.И обалденно хороша коричневая сука от Кирси.Везите на большую землю ее девчата.А где Ленхолловец коричневый из Д помета? Где то в ваших краях?
Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1348517079[/date]: Цитата:
Этот блондин Ленхолл Фаер Данс( Федя) |
Рита, Федя такой трогательный:hug:
Видно, что мальчик паинька:smile: Его брат Митя тоже очаровашка. Коричневый Ленхолл Д живет в Уфе, до нас это 2,5 суток пути поездом:biggrin: , так что даже и не знаю...близко это или нет:tongue: Да, соглашусь, наша Кирси - обалденная!:rev: |
О в Уфе? А я что то решила, что в ваших краях.Наташ. а ты нашего братушку Митюшку видиш? Да Федя очень нежный с тонкой душевной организацией.У него дома подпольные кликушки Федя катямба и Вицин( из кавказкой пленницы).Ромка его дурит с игрушками, а он бежит жалуется сразу.
|
Цитата:
Но он по приезду 2 недели жил у моих Киссов, и я его видела по скайпу - милейший парень. |
|
Цитата:
Ленча добавил(а) [date]1348521776[/date]: Ирай, да,да пора Кирси на большую землю(Евразия1,2):wink: ,да и Гуччи нужно на родине зачатия показаться:biggrin: |
Цитата:
|
Ирай, А чегос Ленча, уморила то....дело говорит...
Я тоже ЗА! хипарик добавил(а) [date]1348552693[/date]: Уже пораааа.... |
хипарик, уморила наверное про родину зачатия:biggrin:
Ирай,выбирайся давай до столицы... |
Цитата:
Прибалты тоже ждутъ мать проведать детей:biggrin: |
аХа, куплю вагончик, погружу своих детей и.. :hah: в путешествие....
|
Зачем вагон, можно просто фуру заказать))))
|
Ирай, блииин!!! Ну так нельзя! Долго не была на форуме, и вот зашла... А нервы уже не те, и ручки затряслись, и слюна побежала..."Маниакально- пуделиный" синдром в действии! Все, пошла я отсюда... Очень красивые дети, по фото больше Эсти понравилась, да и по описанию характера мой типаж. Любящих ручек!
|
Ирай, Наташа, поздравляю с выставкой!
:poz: :poz: :poz: С победой Гоши (Пушистый Соблазн Бравый Гусар)!!!! :bis: :bis: :bis: Твой труд :ven: оценен по достоинству!!! Гуча был ХОРОШ!!!:appl: А вот это про нас...:trud: :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
От Омска до Уфы езды 22-23 часа. :) Поздравляю с успехами на омском моно Гуччика и подопечного Гусара! :bis: |
Родина зачатия гуччи и компании - диван гражданочки Лены Внуковой))))) молодые там лишились невинности )))) Сеня ничего не понял кажется ))))
|
Наталья и Ирина -с очередными приятными победами Гуччи и Гоши! Даешь первые места в российском рейтинге! Молодцы!:trud: :appl: :poz: :poz:
|
Цитата:
По минимуму: Цитата:
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i519/1210/fa/b6df7d0e4941.jpg Ленок, выбирай! Ирай добавил(а) [date]1349765291[/date]: Цитата:
Ирай добавил(а) [date]1349765541[/date]: хипарик, Magic Mist, Della, СПАСИБО за поздравления! Очень, очень приятно слышать и читать! :bis: |
Ирай,поздравляю с очередными победами ваших красавцев!:poz:
|
Ирай, присоединяюсь к поздравлениям!:appl:
|
Патти, Синеглазка, СПАСИБО, очень, очень приятно!:bis:
|
Ирай, c очередными победами!!!! Молодцы!!! :appl: :appl: :appl:
|
Наталь, поздравляем тебя с BIS1 Гоши и с BIS4 Гуччи! :bis: :hb:
|
Ирай, Нташа, поздравляю с закономерными победами всех твоих подопечных!!! Вы молодцы!!!:appl: :appl: :appl:
|
Ирай, Натусик, поздравляю!!!
Ты-МОЛОДЕЦ!!! Орден мой душу греет!!!:biggrin: :tongue: Спасибо!!!! |
Ирай, поздравляю с очередными победами!!!:hb: :poz:
Как там твоя черная малышня поживает?:smile: |
|
какое прелестное дитя, :hug:
|
Сегодня Ирайкам Н - 6 месяцев исполнилось!:poz: :hb: :poz:
Милые дети - Эсти, Хэппи, Роззи, Коко и Пепси ( :hah: по ранжиру рождения) долгой, счастливой и здоровой жизни! Желаю вам жить на подушках, целованных в попу:crazy: Любящие вас мама Ната, мама Апрелька и папа Гоша :hb:ura: :hug: Ирай добавил(а) [date]1350231878[/date]: http://s017.radikal.ru/i441/1210/5e/40f1eafe61eb.jpg |
Ираек Н с датой!!!
:hb: :poz: :hb: И любящую маму Наташу:dan: ...6 мес целующую в попку...ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Ирай, Поздравляю малышастиков с 6 мес ! http://s.rimg.info/ccd9cd36f2ccabdf9ca165f10d42944f.gif
лелика добавил(а) [date]1350233801[/date]: Цитата:
|
хипарик, лелика, спасибо от всей малышни:hb:
хипарик - Таня, насмешила до коликов:lol: Вот и 6 месяцев, надо вот думать...кого на ПМЖ отправлять....:thk: :fol: труднО!:rolleyes: |
Поздравляю! Но как говорится "дети, уймите свою мать!)" хватит как кощей чахнуть над девками ))))
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |