![]() |
Наталья Колесникова, как же я люблю таких малышей! Так вкусно от них молочком пахнет! Сладкие! Чмоки, чмоки!
МаргариттаМ, забавная фотография! Басенька сквозь терни за кошкой..... Мои по лесу носятся, постоянно в колючках. Ладка иногда прибегает все уши и топ зеленый. Её приходится каждый день чесать. СветЛада, от кошек отвлечь невозможно. У меня дома кошки, собаки с ними отлично ладят. А вот на улице погонять чужую кошку - милое дело. На даче в догонялки и со своими кошками любят побегать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СветЛада, терпение и труд - все перетрут)))))))))
|
Цитата:
СветЛада, Нам скоро уже 3 года. Здоровья негритеночку. |
Цитата:
|
Я от нежелательных знакомств отвлекаю вкусняшками.Когда собака ещё щенок.И от страшных дядек-тётек тоже))))Если вижу,что щенок в непонятках или вот-вот испугается ,обращаю на себя его внимание тем, даю вкусняшку.И когда собака уже взрослая,у неё закрепляется рефлекс-если страшно,мама рядом,убегать никуда не надо)))))И если собака без поводка гуляет,любой подзыв к себе,как правило, срабатывает.
|
Наталья Колесникова, чудесный какой негритеночек! :hb: И мама хороша! :hb:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Апрелька, swlena, маленькие щеночки всегда чудо, как хороши ))) очень интересно - каким он вырастет ?! в следующий раз побрею ему мордочку и лапки ...)))
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |