![]() |
Цитата:
Цитата:
Малышам и мамочкам здоровья. И конечно, хороших и любящих ручек (когда подрастут...) |
Юль,спасибо! А ещё от наших кобелей в Липецке щенки,так что-завалим Чернземье пуделями!Кстати,если всё сложится-2 рыжих щенка переедут в Воронеж через месяц.
Я надеюсь,что 23.02 к на ваш Дог-шоу доедет нас Сергей Сысоев со своей серебрушкой,если не будет работать.уже второй год собирается,но-представления! |
Ариша! Поздравляем с пополнением! Главное всем богатырского здоровья!
|
Ариша, а Нектар где? Нашел своих хозяев?
|
beran64, спасибо! Дефкам то оно как раз и надо -это здоровье! Ник-Нектар пока у меня,как и старший Баська-не везёт парням,все девок спрашивают :( вот они и народились.Сейчас пойду к Гале смотреть шоколадок и,наверное,черных.
|
Цитата:
|
Да да,Люд-правильно поняла ;) 4 суки и 1 кобель коричневые.А от белой Снежи-3 суки пока черных,но думаю посереют в папу. Вот такой нам бурый мишка Тэсса и белый мишка Снежа подарочек сделали.кстати,Снежа щенилась сегодня утром-а у Славика как раз сегодня день рождение :) А шоколадки-на старый Новый год.Вот такие праздничные детки :biggrin:
|
Цитата:
|
Джерри, ждем вас в гости ))))
|
Найдутся еще хорошие ручки для парней! Они такие славные ребята!
|
Цитата:
|
ариша, прекрати болеть -это тебе строгое указание, и никаких рецидивов!!!!
А где ты своих подростков показываешь? мальчишек? Так хочется с тобой увидеться, я в Минск еду. |
Джерри, ура! Дрессировщик приехал и будет ЦУ Сергею давать,можно иногда его бить,мы с Галей разрешаем,ему только на пользу будет.
beran64, я тоже не сомневаюсь,что мальчишки ждут своих хозяев,как когда то Лира Юлю :). Niki, спасибо за поздравления! Тем более,что наша белая мама Элегант Стайл Аристократка-близкая родственица твоим,она дочь Жанниной Латойи :) vera, я очень стараюсь выздороветь,от рецидивов уже тошнит.Я тоже хотела Галю в Минск отправить в феврале,но пожалела-пусть детей воспитывает.зато мы едем 17.02 на монку в Москву и очень расчитываем попасть 24.02 на Евразию. |
Цитата:
Мальчишкам тоже поскорее найти своих лучших хозяев. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |