![]() |
А мы 6-ой САС с Никой вчера получили и теперь можем ЧР оформлять. Рада!!!!!!
Поздравляю всех с победами !!!!!!!!! vittaa добавил(а) [date]1102330376[/date]: РОНА На двух последних выставках у нас тоже очень много очхоров и отл без места было вполне приличным собакам. Тенденция, однако... |
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИВШИХ С ПОБЕДАМИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ У КОГО НОВЫЕ МАЛЫШИ - С РОЖДЕСТВЕНСКИМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ И НОВЫМИ РАДОСТЯМИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ У КОГО НОВОРОЖДЕННЫМИ МАЛЫШИ В ДОМЕ НАЧИНАЮТ ТОПАТЬ СВОИМИ ЧУДНЫМИ МАЛЕНЬКИМИ ЛАПКАМИ И ДАРЯТ СВОИМ ДВУНОГИМ МАМАМ И ПАПАМ НОВЫЕ НАДЕЖДЫ И ВОЛНЕНИЯ! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ НИКАКИЕ РАЗОЧАРОВАНИЯ(в людях, отношениях) НЕ КАСНУЛИСЬ И ДЕСЯТОЙ ЧАСТИ МАКОВКИ ЭТИХ ЧУДНЫХ СОЗДАНИЙ! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
Оль, мои поздравления Эле и тебе! И вообще всех чампиньонов поздравлям-с. :bud: :poz: Но как же приятно мне было походить по выставкам, не выставляясь:crazy: Фион, зайди в асю, плз. Спасибо за финниш виннер.
|
Ирай, а что там с мячиком? обошлось?
|
Пандора, наш мячик, по всей видимости, к счастью для нас, тьфу-тьфу, оказался из пищевой резины, он растворился в желудке, так как по размеру он бы не прошел в кишечник, и это гаааадость выходила из нас нетвердо держащимся стулом.
Уф, обошлось бы!!!:pop: |
Ну значит все-таки вышло? Ужас какой! Я бы уже разрезала давно собаку - не пережила бы... А оно вона как - само рассосалось... уф, см. личку.
а виттуу поздравляю еще раз с ЧР))) |
Цитата:
И мой Урс.... Проиграл ЭТОЙ собакавке.... Теперь я понимаю, почему Елана на мой вопрос "Кто там был?" ответила "И не спрашивай.... Увидишь фотки - без слов поймешь...." Уже поняла.... Мрак..... :nunu: :nunu: :nunu: Ой, всем здравствуйте! |
Пон, глянь в личку:) всплакни:)
|
А чего-то до меня как до жирафа тока счас дошло - а почему в Фионином списке, явно стыренном с какого-нибудь финиковского сайта, карликов тоями обзывают, а тоев называет той тоями... Кнокаут же карлик??? Или а я сошел с ума? или у фиников свои ростовые разновидности?
ААААААА хелп, хто-нибудь!!!! |
Пандора
почему это сразу стыренное? что прислали, то и вешаю....не имею привычки тырить, тем более явно. |
Кать, Кнокаут карлик, причем черный. Это видимо финики ошиблись чего-то, но мы то догадались что тои - это карлики, а тои-тои - это тои!
|
Фионыч, не обижайся! Просто мне почему-то показалось, что твой финский не настолько свободный))) Значится откуда-то взят!
Ну вот, Ир, а я-то обрадовалась, думала наконец-таки хоть кто-то начал тоев по классике-современным делить...:end: И какой же Кнокаут черный? ))) На фотке кашалад - мечта поэта!!! |
пандорыч
не обижаюсь. но системный админ уже седня от меня получил фигуру из пальцев!:crazy: не оч то приличную....достал уже |
:sad: за что же ты там скульптуры рассылаешь? Я мож тоже хочу... из пальцев или еще каких частей тела...
|
tak, skoro rasskazhu pro Smashika i Sashu :)
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |