![]() |
Цитата:
|
Ириска, а покажите фото мамы вашего сказочного мальчика.
|
Зямочка, фото его мамы висит в "днях рождениях наших питомцев".
|
Цитата:
|
oioi :) vy toropites' s remontom :) uda4ki :))))0
v Rige uvidemsja ? ja tam budu dolgo i mnogo ;) |
Цитата:
в Ригу не еду, к тому моменту, как я смогла бы зарегистрировать Саргиса, выставка стоила уже 55 евро. жаюа задушила... |
сложно то как :) мало 4то поняла, но, Сиво4ка уда4и всйе равно :)))
ммм ... я так поняла я твойего мужа видела, он вроде знаком с хозяивами мойего буллдожки ? |
Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Очень хочу влиться в ваши дружные ряды! К "блондинам" имею самое непосредственное отношение уже почти 20 (о, ужас!!!) лет. К сожалению, раньше не знала о таком потрясающем форуме, сейчас вот уже пол ночи провела за чтением, а еще и до середины не дошла! Наташа (Ирай), спасибо тебе огромное, что "послала" сюда!!! Это ж сколько я удовольствия от жизни недополучала!!!! Теперь я с ВАМИ!!! Для начала у меня технический вопрос - пожалуйста, подскажите мне, я видимо в ночи с большим трудом соображаю, как вставляются аватарки? У меня открывается только список возможных, а как свою добавить? Мозайка, у Вас очаровательные малыши, Слоняра - прелесть!!! У меня сейчас Ваши ближайшие родственнички народились - Магистровские. И по возрасту почти такие же, нам 2,5! Обязательно похвастаюсь малышней, вот только не сегодня, сил уже не осталось. Вобщем, принимайте в компанию! Юля и "Невские жемчужинки" |
Привет Любимая Моя!!!:hb: Аватарку сможешь поставить после определенного кол-ва сообщений,т.е. скоро!
Таллинн. |
ОЙ, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! Я прям подпрыгнула! Юлька, ты не поверишь, сейчас открыла почтовую программу, села тебе письмо писать, хотела рассказать, какой форум блондинистый есть!!!! Вот это да!!! А ты знала, знала и молчала!!!!!!!! УУУУУУУ!!! Задушу тебя в объятьях!!!!!!
|
July, добро пожаловать!!!!
|
July
Добро пожаловать!!!!:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
у нас тут очень весело и теплая компания пуделистов и не только. По поводу аватара. для этого нужно написать 10 сообщений, после чего у вас появляется возможность загрузить аватарку с компа, в профайле все хорошо написано что и как нужно сделать. Будут вопросы пишите. А теперь о наших баранах, вернее об одном, Я устала и у меня потихоньку уже крыша от Нелл едет, я поражаюсь или она с головой не дружит или на столько непробиваема в своих идеях и мыслях.??? У меня уже возникают мысли послать её куда подальше. Но понимаю, человек вроде собачку хочет, но не год же тянутььь. вообщем, если получится сегодня я тебе письмо напишу (и Нате-из Ангарска тоже, не обищайся но дейстивельно есть проблемы поэтому и не пишу)в подробностях что и как. |
Я тут задумалась и посчитала... Насчитала ПЯТЬ Юль!!! А может я кого-то пропустила? Юли, кого пропустила, отзовитесь!!!
Gaida,Lexi, Вельда, Juli i Rococo! Может есть какая то магическая связь Пудель И Юля??? :jok: |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |