Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

Mannique 10.11.2005 21:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
миллионер может не согласиться на дом :crazy:
вот мы в очередной раз переезжаем из бОльшего жилья в мЕньшее. знает ведь, что я в маленькую квартиру не приволоку третью собаку :jok:

a mozhno mne ostavit' bOl'sheje ?:) ja sebja vesti budu horoshoooooooo :)))))))))))

Zyami 10.11.2005 22:04

Ириска, а покажите фото мамы вашего сказочного мальчика.

Вика 11.11.2005 02:40

Зямочка, фото его мамы висит в "днях рождениях наших питомцев".

Sivka 11.11.2005 10:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
a mozhno mne ostavit' bOl'sheje ?:)
и в Литву переедешь? увы, уже продано. нас самих уже выселяют отсюда ровно через месяц. а в новой квартире отделка наполовину только сделана.

Mannique 11.11.2005 12:54

oioi :) vy toropites' s remontom :) uda4ki :))))0

v Rige uvidemsja ? ja tam budu dolgo i mnogo ;)

Sivka 11.11.2005 17:21

Цитата:

oioi :) vy toropites' s remontom :) uda4ki :))))0

v Rige uvidemsja ? ja tam budu dolgo i mnogo ;)

это ОНИ торопятся с ремонтом - мой муж и его вторая и любимая жена - наш дизайнер. а я пребываю в нирване. только вот сегодня меня из нее жестоко вырвали и поволокли смотреть светильники. отвратительные светильники для всей квартиры. три часа убитого времени. зачем я им понадобилась?

в Ригу не еду, к тому моменту, как я смогла бы зарегистрировать Саргиса, выставка стоила уже 55 евро. жаюа задушила...

Mannique 11.11.2005 22:10

сложно то как :) мало 4то поняла, но, Сиво4ка уда4и всйе равно :)))

ммм ... я так поняла я твойего мужа видела, он вроде знаком с хозяивами мойего буллдожки ?

July 12.11.2005 01:31

Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Очень хочу влиться в ваши дружные ряды! К "блондинам" имею самое непосредственное отношение уже почти 20 (о, ужас!!!) лет. К сожалению, раньше не знала о таком потрясающем форуме, сейчас вот уже пол ночи провела за чтением, а еще и до середины не дошла! Наташа (Ирай), спасибо тебе огромное, что "послала" сюда!!! Это ж сколько я удовольствия от жизни недополучала!!!! Теперь я с ВАМИ!!!

Для начала у меня технический вопрос - пожалуйста, подскажите мне, я видимо в ночи с большим трудом соображаю, как вставляются аватарки? У меня открывается только список возможных, а как свою добавить?

Мозайка, у Вас очаровательные малыши, Слоняра - прелесть!!! У меня сейчас Ваши ближайшие родственнички народились - Магистровские. И по возрасту почти такие же, нам 2,5! Обязательно похвастаюсь малышней, вот только не сегодня, сил уже не осталось.

Вобщем, принимайте в компанию!
Юля и "Невские жемчужинки"

Rococo 12.11.2005 01:34

Привет Любимая Моя!!!:hb: Аватарку сможешь поставить после определенного кол-ва сообщений,т.е. скоро!
Таллинн.

July 12.11.2005 01:38

ОЙ, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! Я прям подпрыгнула! Юлька, ты не поверишь, сейчас открыла почтовую программу, села тебе письмо писать, хотела рассказать, какой форум блондинистый есть!!!! Вот это да!!! А ты знала, знала и молчала!!!!!!!! УУУУУУУ!!! Задушу тебя в объятьях!!!!!!

vittaa 12.11.2005 08:08

July, добро пожаловать!!!!

Ленча 12.11.2005 11:30

July
Добро пожаловать!!!!:smile:

Sivka 12.11.2005 16:07

Цитата:

ммм ... я так поняла я твойего мужа видела, он вроде знаком с хозяивами мойего буллдожки ?

я так понимаю, он с хозяйкой в переписке находится :crazy:

Yulja c Dizelem 12.11.2005 16:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от July
Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Очень хочу влиться в ваши дружные ряды! К "блондинам" имею самое непосредственное отношение уже почти 20 (о, ужас!!!) лет. К сожалению, раньше не знала о таком потрясающем форуме, сейчас вот уже пол ночи провела за чтением, а еще и до середины не дошла! Наташа (Ирай), спасибо тебе огромное, что "послала" сюда!!! Это ж сколько я удовольствия от жизни недополучала!!!! Теперь я с ВАМИ!!!

Для начала у меня технический вопрос - пожалуйста, подскажите мне, я видимо в ночи с большим трудом соображаю, как вставляются аватарки? У меня открывается только список возможных, а как свою добавить?

Вобщем, принимайте в компанию!
Юля и "Невские жемчужинки"

Юля, рада что вы до нас доехали:)
у нас тут очень весело и теплая компания пуделистов и не только.
По поводу аватара. для этого нужно написать 10 сообщений, после чего у вас появляется возможность загрузить аватарку с компа, в профайле все хорошо написано что и как нужно сделать. Будут вопросы пишите.

А теперь о наших баранах, вернее об одном, Я устала и у меня потихоньку уже крыша от Нелл едет, я поражаюсь или она с головой не дружит или на столько непробиваема в своих идеях и мыслях.???
У меня уже возникают мысли послать её куда подальше.
Но понимаю, человек вроде собачку хочет, но не год же тянутььь.
вообщем, если получится сегодня я тебе письмо напишу (и Нате-из Ангарска тоже, не обищайся но дейстивельно есть проблемы поэтому и не пишу)в подробностях что и как.

Rococo 12.11.2005 17:01

Я тут задумалась и посчитала... Насчитала ПЯТЬ Юль!!! А может я кого-то пропустила? Юли, кого пропустила, отзовитесь!!!
Gaida,Lexi, Вельда, Juli i Rococo! Может есть какая то магическая связь Пудель И Юля??? :jok:

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3.