![]() |
Финляндия
Вложений: 1
...
Flower добавил(а) [date]1216276474[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Но, на самом деле, покопайтесь там. Иногда всякие предупреждения пишутся мелким шрифтом внизу страницы куда мы можем и не докатить мышку. Чаще всего написано так (примерно): "Не забывайте, что у каждой фотографии есть автор или владелец" Я в таких случаях просто повторяю адрес сайта в названии скачиваемого файла. Приходится заменять косую на нижний прочерк. Но потом, если нужно, адрес сайта с которого взята фотография восстановить легко. :rev: |
Ninsanna, потрясающий фотоотчет! Очень понравилось :)
|
А в моей коллекции есть вот такой морской житель :evillaugh: Фото сделано из клетки, в которой я мужественно просидела 20 минут!:bud:
|
А в это время чайки курируют процесс :biggrin: Вдруг что и достанется !
|
...в отличии от морских котиков, которые предпочитают греться на солнышке :wink:
|
Вау! Рядом с акулой, даже в клетке? Супер!
|
Flower Это финская карелия ?!
Студенческий город Тарту. Фото мое-личное |
Калласте. Чудское озеро:biggrin:
|
Фонтан влюбленных как символ студенчества. Тарту
|
:appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
а Йа хочу w ЕЕЕЕгипт !!!! ....залко....узе ниет успею......... ....wсё obrazy , kotore посмотриу (хот na фото...) ...заберу ис сабой....:gost: |
Цитата:
|
немножко Алиаски.День был хмурый, солнышко выглиадывало редко... Но красота !!!!
На окраине Анкориджа есть водойем с большим количеством каналов и просtо нереально громадным количеством частных самолиотиков. Nа фото, которые я я сделала, етого не видно, но самолиотики на своих стоянках просто как облепиха на веточках.Тут мы подглиадели взлиот |
\\
|
побережье
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |