![]() |
Девочки привет! Ой вы затронули больную темку тои . Была я как то в Новосибирске на выставке моно и всеросийке .Привезла карликов 30см выставляла и на моно прошла на ура судила Красовская а вот на всеросийке судила Баужес она нас гоняло по рингу была сомной еще сука с Кемерова так Баужес титул не дала никому сказав что мы маленькие а другая большая ,вергдит эксперта. Вот и получается что наши карлики в России это тои. Я даже подумала может стандарт поменяли и к нам в Казахстан он еще не дошел,посмотрела на сайте FCI нет изменений не было.Спросила у людей в Росси и мне обьяснили что мелкие тои в ринге не смотряться ,а вот 30см точ- то надо,вот и думай а что надо!
|
Вложений: 1
ЛАРИСА , ты не забывай , что мы очень сильно зависим еще от мнения эксперта.
|
С.В. Фамильная Драгоценность - тоже под одним экспертом получила отл. без титула .Обьяснение было простое - слишком маленькая( 29 см) .при этом она имеет несколько Чемпионств и CACIB
|
Какая ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!КОКЕТКА ОДНИМ СЛОВОМ!!!!!!!!!!!!!!=))))))))
|
а я тут то-же решила свох взвесить.
Зиняя Вишня 28 см - 6 кг её дочка Супер Стар блек Роза 25.5 см 5.5 кг папа Зимней Вишни- Давный Славян 34 см(достаточно упитанный ) 6 кг. и его дочка Тропиканка тоже упитанная 32см 7 кг. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1170082858[/date]: Лена, какая прелесть.!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ЮЛЯ , Зимняя Вишня видимо стала толстушкой .Я ее помню еще стильной нежной девушкой.:biggrin:
|
У меня С.В. Антип весил 7 кг при росте 34 см.Но там были одни мышцы
|
Елена Юрьевна,а магистрик не толстый?а то он 7,2 весит=))
|
Магистр выше Антипа. Так что нормально
|
Этож,значит в малые переросли?=))))или просто крупные карлики?=))))
|
Надо промерять. Лучше рамкой. Отец у Магистра 35 см . Ни разу с ринга не сняли. Легко набрал сертификаты на Чемпиона
|
Цитата:
|
Завтра наверно позвоним Вам и на стрижку запишемся=))))А вы на собанеевке были?я искала глазами.но не нашла...=((((
|
AllaF , спасибо .Только у этой симпотяги интерес к фотоссесии появился после куска мяса.
Елена Старчак добавил(а) [date]1170091509[/date]: Dolsy / мы только начинаем раскачиваться с выставками после Нового Года. Первый выход в феврале. |
Цитата:
от кого она и сколько см? очень симпатичная мордаха :smile: |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |