![]() |
Цитата:
Анна Место судит периодически у нас. Мы дважды попадали к ней на ринг: на Евразии и на САС!Ве в Ростове. Была невероятно мила и нежна с собаками и хэндлерами. Можно подумать, что это два разных человека - на ринге и на видео. Интересно, когда сделана эта запись? Может быть, она теперь иначе "осматривает" собак..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что данный эксперт была на "Евразии" года 3 назад.
Вела там себя прилично))). |
Цитата:
|
Цитата:
Несмотря на вышеприведенные факты, это не помешало закончить под ней собаку своего собственного разведения, которую я сама готовила и выставляла. Любит армейский порядок - мы стояли почти по стойке смирно в ринге. Удачи!:smile: |
Nicole, спасибо, буду думать. Правда с лицами хэндлеров думаю здесь ей мало кто знаком. А вот вавилоны на головах точно лачить придется.:smile:
Это у нас на Сабанеевку опять пригласили американских экспертов. Только вот прошлый раз описание не давали, а жаль. |
Анна Миесто для меня в черном списке. Вообще НИЧЕГО не соображает в пуделях и не имеет представления об их анатомии и движении ИМХО! Видео впечатлило...
|
Сабелла описания разве не давал?
Нам посчастливилось в Хорватии получить от него очень хорошее описание, мне американская экспертиза понравилась :smile: |
Апрелька, он то может и давал, а вот на руки выдали только запись титула и диплом, переводчица вообще была в астрале. Я уже кнот успела успела разобрать прежде чем получили описание и поняли, что у нас ВОВ.
Здесь целая тема была или в поздравлялках кусок приличный с фотографиями про прошлую Сабанеевку. |
Цитата:
|
Бедный щенок! Я так поняла, это мальтезе, ещё щенок, суда по длине шерсти?
Придушили на столе, сдавили из всех сил, десять раз носом вниз со стола ткнули, чтобы напугать - типа будешь вертеться, вниз уроним.... Потом видно, аж замер от ужаса, а когда бежал - наотрез отказался возвращаться к "пыточному" столику........ Это называется - мы любим собак :iq: |
У щенка после такой экспертизы наверно долго шок был...А интересно,за такое судейство судьям что-нибудь можно предъявить? Или это так положено? Ведь это ж так надолго можно собачку запугать...Ужос!!!
|
Я бы на месте хозяйки просто забрала свою собаку и ушла с ринга.Никогда, никому ,пусть даже это эксперт, ни позволю дергать и душить собственную собаню.
Девочки кто знает этих экспертов JOHN FINNEY (АНГЛИЯ) JOHN MADDEN (АНГЛИЯ) Хотелось бы узнать о них хоть что нибудь. |
Девочки ,кто нибудь выставлял собак под Лигитой Заке? Хотелось бы узнать о ней.
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |