![]() |
Юля-Botanik, привееет!
Наконец-то ты проявилась, будем тусить вместе.! Рада приветствовать тебя! Циферке передавай от нас с Джоком привет и цалуй:wink: ее в носик! |
Юлько, привееет!!!
|
Всем привет! Спасибо за гостеприимство, честно говоря я даже не ожидала. Заходить правда в нэт очень редко получается. По ночам на работе пока начальства нет:).
|
Natalia.RU, А фото Ромки есть? Родная мамка хочет на сынка полюбоваться. Как он там растет?
|
Цитата:
|
Здравствуйте :) пришла к вам знакомиться получше) Меня зовут Наташа, родилась и выросла в Калуге. По профессии - психолог, психолог управления.
Я - так сказать, начинающий собачник....а может уже и не начинающий :))))) На форуме в основном читаю, но надеюсь принимать участие в беседах. Кстати, Спасибо всем за интересные темы и познавательные обсуждения!!!!!! Очень многому у вас учусь. На данный момент у меня три пуделька-кренделька....Боюсь, что это не предел(( Представляю их вам http://s50.radikal.ru/i130/0812/d2/350dc5d4521b.jpg далее... Наталья Т. добавил(а) [date]1229974948[/date]: http://s57.radikal.ru/i158/0812/b0/7ff1d44874dd.jpg |
Наталья Т., Знакомы))))
|
Наталья Т., добро пожаловать на форум!!!
|
Наталья Т., Какие симпатичные "крендельки"! Рады Вам!
Присылайте ещё фотки. |
Спасибо))) Обязательно буду размещать фото)))
|
Наталья Т., у Вас оказывается все абрикосики!!!
Для полного счастья не хватает еще Малого :)))))))))):appl: :rev: |
http://s40.radikal.ru/i090/0812/80/80f2d4a6f8f5.jpg
Добрый вечер, меня зовут Юля. Живу в Вологде. в июле 2007 года купила серебристого той-пудлея Яну, даумала, что для души, оказалось, что участвовать в выставках очень здорово. Мне повезло, Яну купила взрослой и она очень талантливая, хорошо двигается и не боится, правда, со стойкой у нас некоторые проблемы. За полгода до января 2008 года мы отрастили шерсть и началась наша выставочная карьера. Но мысль о том, что мне хочется пережить радости щенчьего возраста, не давала мне покоя. И вот в ноябре я стала обладателем белого миниатюрного щенка, она на фото, это Липа. И хочу сказать, что очень хочется большого пуделя, но это пока мечты. Резюме, сама того не ожидая, влюбилась в породу: пудели - самые лучшие! |
Jul, добро пожаловать!!!
|
Zyamy, спасибо.
Мучаюсь вопросом, регистрироваться ли на Евразию, как-то совсем неуверенно себя ощущаю, хотя Яна ни разу не дала мне повода краснеть за нас. Дело в том, что поехать даже в Москву для меня проболема, т.к. я не умею сама стричь собаку, а обычно с нами ездить Марина, которая делает из собаки красавицу и подравнивает ее перед выставкой. А в Нижний Новгород я езжу в командировки и сама родилась в этом красивом городе. Передавайте ему привет. Как Вы думаете, вязать собаку после кесарева опасно? У Яны было кесарево 21 марта 2007 года, один щенок, она 24 см, все ветеринары, которым я задвала вопрос категорического нет не говорят. Jul |
Jul, приезжайте к нам на САСИБ в октябре, с грумингом я помогу. КАк приятно видеть земляков-пуделистов, и которые тоже любят белых да еще и тяготеют к большим!!! Кстати, приезжайте и с большими пообщаетесь)))
А про вязать или нет, я для себя решила, что сука 24 см мала для вязки, но это мой плачевный опыт, у других я знаю что и меньшие суки рожают. Я не буду больше вязать сук меньше 26-28 см. Приходите к нам в гости |
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |