![]() |
Роза . Лялечка - Wы злоте и лубимыйе PUDELISTY!!! спасибочки Wам !!!!:hb: :hb: :hb:
Лялечка , тозе и цwеток дла муза ! за такойе приятне сердце к пуделам:hb: :hb: :hb: :hb: а Йа wсиегда wошишчаюс Wасзими цудесными пуделями !!! WСИЕГДА w ВОСТОРГЕ !!! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Совершенно очаровательное существо!!! :appl: :appl: |
Vsem dobrij den`!
Izvinite za angliskie bukvi. Mi novenkie na vashem forume . Hotelos` bi zadat vorpos po povodu krasnogo toy pudelya.Nashli zavodchika nedaleko ot nas Rosaline`s red poodles www.poodle.net Kto nibud` videl etih sobak? Mojet u nas v Rossii est` ee sobaki? Tsvet u nih ochen krasivij, dumaem vzyat` shenka...zaranee spasibo za sovet. |
Rosaline - очень известный питомник красных пуделей, в России были собаки, полученные от кобеля из этого питомника, и много. Кобель из "Розалин" по кличке Розалинс Бёнинг Файэ попал в немецкий питомник "Салана", и с ним вязали наших абрикосовых сук. От Розалина же был получен и знаменитый красный карликовый кобель Шелтон Фортуната, давший многочисленное потомство красных и абрикосовых щенков -карликов и тоев. Так что вы удачно нашли заводчика )))
|
O! spasibo bolshoe.
Ona takaya priyatnaya jenshina. Znachit voz`mem u nee. A gde mojno posmotret` na etih znamentitih kobelei? Hotelos` bi uvidet` ih . |
Светлана, прочтите внимательно всю тему "Красные всех стран объединяйтесь". Там вы много интересного найдете:smile: Вы же хотите красного окраса собаку взять?:smile:
|
Ну, я думаю, если набрать в поисковике кличку "Шелтон Фортуната", вы обязательно что-нибудь найдете. Правда, надо русскую клавиатуру :shy:
У меня где-то была его фотография, попробую поискать. но "красные" пуделисты, конечно, больше в теме. |
:hah:
|
Цитата:
|
Rococo, А улыбнулась,так по-ГОЛЛИВУДСКИ!
|
Rococo, :appl:
Roza, не могу личку отправить...полная...:shuffle: |
Цитата:
Roza добавил(а) [date]1217618541[/date]: Rococo, извини, с первого захода Петру-то и не увидела. Лукавая такая, знает, что все ею восхищаются! :appl: :appl: |
Просто пудель. Помыла и сфотографировала тот час же.
Любимый. Очень интеллигентный, нежный, с чувством собственного достоинства.))) |
Зłото Сыбири , Анита - спасибочки:rev: ! :hb: :hb: :hb:
приветик от Тоыской команды ос ПЛ!:hb: :smile: Rococo - какая слодка Петруниа !!! - Фотка БОСКА !:hb: Roza - сам миодек ! а сколко wолоса !!! мечта ! :hb: |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |