Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

Светланка 17.10.2011 21:37

Roza, какой красивый Тэсс! а куда он уезжает, если не секрет?

Len4ik 17.10.2011 23:18

Леший балбес :lol: И как вас бабушка пустила с вашими рыжими собаками? Соскучилась по бабушке и Денису...)))
А тебе Аришу обратно отправлю...Не могу больше с ней мотаться=(
Мам, а приезжай в Москву в ноябре на моно?!
Привет тебе из Михнево:wink:

Апрелька 18.10.2011 09:46

Какие приятные новости с утра :) Ужасно рада за Шанежку! Очень симпатичная девочка растет :) В ее поведении на выставке я даже нисколько не сомневалась никогда. Не была бы она Вениным ребенком, если бы хвост опустила :biggrin: Сейчас очень важно поддерживать в ней это чувство, что на выставке радостно и весело, пусть бежит впереди, пусть выглядит уверенной и счастливой, остальное придет со временем. А это именно то, что в выставочной собаке больше всего ценится!

Эксперты оба попались вам хорошие, очень уважительно к ним отношусь. А в бесте еще повыигрываете ;) За фото спасибо! Красавица! И за видео :) В качестве бабушки потом поворчу по разным мелочам :crazy:

Апрелька добавил(а) [date]1318920566[/date]:

Тэсс....Какой чудесный ребенок! Просто сердце радуется! Счастливого ему пути! Счастливой жизни в новой стране, новой семье, с новой хозяйкой. Уверена, что мы будем им только гордиться!!! :hb:

Апрелька добавил(а) [date]1318920651[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Спасибо, TAIL. Отличный помёт получился! Родители прекрасно дополнили друг друга, передав свои лучшие качества экстерьера и характера детям.
Апрельку-Олю прошу о второй вязке через какое-то время с дочерью Булочки.

Ира, спасибо большое! Мне очень-очень-очень приятно это слышать! :hb: :hb: :hb:

donna-anna 18.10.2011 12:32

Всем-всем спасибо за интерес и доброжелательность! Будем стараться оправдать надежды мам-пап и разных бабушек. :rev:

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
Соскучилась по бабушке и Денису...)))

А по мне?!:nunu:
Аришу не возьму!!! лучше застрелюсь!

donna-anna добавил(а) [date]1318930528[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
) В качестве бабушки потом поворчу по разным мелочам :
:smile: Да всегда пожалуйста! Если по поводу стрижки, то это от безысходности. Больше сама стричь не буду! :shuffle:

Ира, Тэсс красавец! :appl: Как жаль, что он уезжает...

Апрелька 18.10.2011 14:32

Я ж говорю, по мелочам поворчу :crazy: Про стрижку поняла...
Я хотела про галстучек....забритый как минимум на 3 см ниже, чем хотелось бы :shy: Особенно видно на первой фото в листьях :) ну, ничего, отрастет :)

Roza 18.10.2011 15:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Светланка
Roza, какой красивый Тэсс! а куда он уезжает, если не секрет?
Не секрет, Светланка. Тэсс улетает в США.
Пусть там будет счастлив и своими победами радует своих симпатичных (по фото и письмам, судя) владельцев ))).

Roza добавил(а) [date]1318939625[/date]:

А наши девочки))) с сестричками Тэсса почемпионятся). Я всегда готова помочь им в этом и во всём остальном, если нужно).

Roza добавил(а) [date]1318939878[/date]:

Стрижка нормальная вполне, для щеников тем более. Согласна с Олей про галстучек (сама люблю делать такую ошибку!!!)). Согласна, что важно сейчас убедить Шаню в том, что выставки - это интересно.

TAIL 18.10.2011 15:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Не секрет, Светланка. Тэсс улетает в США.....
Счасливого пути и удачи Тэссу!!!

Цитата:

....Согласна, что важно сейчас убедить Шаню в том, что выставки - это интересно.
Точно, чем раньше, тем адекватней и успешней в дальнейшем... :hb:

Останина Татьяна 18.10.2011 15:34

donna-anna, поздравляю с первым выходом!
К нам на выставку идете?:smile:

Len4ik 18.10.2011 15:41

Цитата:

Я хотела про галстучек....забритый как минимум на 3 см ниже, чем хотелось бы :shy: Особенно видно на первой фото в листьях :) ну, ничего, отрастет :)

Бесполезняк. Я про это все время говорю...

Солнечный Лев 18.10.2011 16:17

donna-anna, очень красивые фото, прекрасный ребёнок, очень - очень похожа на некоторых наших( самых лучших!) собак, да простит меня Roza. Но понятно же, что к такому ребёнку очень хочется присоседиться! Поздравляю внучку с отличными выставочными успехами! Вперёд и так держать!!! А лучше - ещё круче!

:appl: :bis: :bud:

Тэсс великолепен! Какаие интересные солнечные фото! Удачи внуку, счастливой жизни и больших выставочных успехов!!!:hb: :hb: :hb:

Roza 18.10.2011 17:04

Татьяна Николаевна, TAIL, спасибо за пожелания! У нас , мне кажется, удачное соавторство. :smile:

Roza добавил(а) [date]1318946746[/date]:

Вениамина я чётко вижу в Шанежке также))), как и Булочку.

donna-anna 18.10.2011 20:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Останина Татьяна
donna-anna, поздравляю с первым выходом!
К нам на выставку идете?:smile:

Спасибо, только это уже второй был выход. :smile: Да, 29-го мы идем.

donna-anna добавил(а) [date]1318959939[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
Бесполезняк. Я про это все время говорю...
Ты давай, не умничай. Вот приезжай и сама стриги! :nunu: Кто мне клятвенно обещал стричь мою собачку?

donna-anna добавил(а) [date]1318960080[/date]:
Цитата:

Я хотела про галстучек...

Да я и так уже подняла сантиметра на полтора...:shuffle: Ладно, будем отращивать. :smile:

donna-anna добавил(а) [date]1318960384[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Солнечный Лев
Но понятно же, что к такому ребёнку очень хочется присоседиться! Поздравляю внучку с отличными выставочными успехами! Вперёд и так держать!!! А лучше - ещё круче!
:appl: :bis: :bud:

Спасибо! :rev: Я понимаю, что все эти комплименты - пока только аванс. :smile:

ДЖОЛЛИ 18.10.2011 22:07

donna-anna, Поздравляю вас и Шанешку! Так держать! :appl: :poz:

TAIL 18.10.2011 22:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
...Спасибо! :rev: Я понимаю, что все эти комплименты - пока только аванс. :smile:
donna-anna, вот и не правда Ваша... Шанежку два эксперта посчитали лучшим щенком породы с последующим выходом в БЕСТ :appl: :appl: :appl: Это Вам не хухры-мухры... Отличное начало карьеры положено...:poz: А дальше - развиваться, отращивать, беречь, ухаживать, верить, доверять друг другу, понимать...,короче, "терпение и труд всё перетрут", и мы ещё споём......ля-ля-ля-ля...:hb: :bud: :alc:

TAIL добавил(а) [date]1318966903[/date]:
И очень ВАЖНО знать, что путь к победе начинается с твёрдого решения - ПОБЕДИТЬ!!! :duel:

donna-anna 19.10.2011 06:45

:smile: Спасибо на добром слове...:shuffle: Мне очень хочется сделать из Шани настоящую чемпионку.
Сегодня разрешила ей спать на диване. Не поверите - она забралась мне под руку и всю ночь (!) спала со мной в обнимку, практически не шелохнувшись! Знает: начнет скакать - уйдет в контейнер. :biggrin:

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.