![]() |
Спасибо!:hb:
Уже бегу сервировать тебе утренний кофе! :rev: Приятного нам с тобой рабочего дня!:biggrin: |
Девчонки..новость дня..меня словило ГАИ и заставило в трубку дышать..ыыыыыыыыыыыыыыыыы.. на предмет алкоголя....а я вообще не умею и трубку эту не видела никады...короче с какого то раза, после того как гаишник мне чуть не сам показал..я все таки осилила это действие....пипец)))) теперь я знаю что эта трубка похожа на фонарь..и ей тыкают тебе под нос..и главное не ржать..а стартельно дуть туда....ыыыыыыыыыы))))
|
НА ФОНАРь???? у нас трубки похожи на трубки для молочных коктейлей:biggrin:
|
NIRO, эээ..ну да...такая фигня как фонарь....карманный...и там в середине отверстие...и там что то пикает и лампочка горит и наверное показывает содержание алкоголя, вобщем не знаю я. )))) ааааа...что он мне подсунулу..караул))))))))))))))
|
Ир, может это был не алкометр? Ну пошутили они с фонарем, ну прости ты их:biggrin:
|
NIRO, Вик, не, это был все же не фонарь....но может тогда и не алкометр...а что это тогда??)))
вот как просто наивную девушку обмануть непонятной штукой...может это вообще что то неприличное было?))))))))))))))))))))))) пошла читать мат часть)))))))))))))))))) |
Fiona, Иркин, канеш неприличное! Ты что, в приличное красивым молодым девчонкам дуть не дают)))))))))
Эх ты, "Сам я, бабушка, в печь не саживался, на лопату не налаживался" Надо было попросить популярно показать А уж после этого... |
Victory, я буду тренироваться...в фонарь дуть)
хотела картинку вставить этого страшного прибора..а что то глючит форум) |
Ира, ты еще успела приборчик сфоткать???:biggrin:
NIRO добавил(а) [date]1228572184[/date]: Кстати, у нас надо эту трубку захватить губами и дуть)))) Повезло что с фонарем иначе:biggrin: |
Fiona
О! Видала как интересно быть автомобилистом! Сколько нового всего узнаёшь:biggrin: А вообще-то вместо глупого задувания в трубку, могла бы им отжаться раз двадцать:wink2: :lol: И польза для здоровья и полная картина твоей трезвости налицо:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
я не сфоткала..я нашла похожее в инете..во! http://www.mtclazer.com/IMAGES/alkos.jpg Fiona добавил(а) [date]1228593599[/date]: Рококо Вот какая ты умница! Он тебе дашите сюды, а я ему-гражданин, ну давайте отбросим эти глупости, давайте я лучше отожмусь 20 раз для вас лычно!??))) прямо тут, в луже!!!! мы же взрослые люди, не буим стесняццо проезжающих мимо., я отжимаюсь, а вы считайте)))) |
Цитата:
А мой болван, где-то умудрился резец средний почти под корень сломать.... Чё делать? Как с ним теперь в ветеранах идти:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |