![]() |
читаю, только глазами хлопаю...не приведи Господи!!!...Ксюшь, самое главное психика не убита, остальное нарастет, воспитаешь...
|
swlena, Лен, я тоже так считаю. Теперь будет всё нормально.
|
Цитата:
|
Bonoks Etual,
Конечно,теперь Ярик быстро восстановится! И вспомнит все свои навыки выставочного бойца! А у нас маленькая радость! У Тусеньки закончилась первая течка,и ещё одна: Вчера в клубе мы получили на неё родословную РКФ! В субботу-наша последняя щенковая выставка... |
deja, Я вас поздравляю! Вы теперь взрослые деушки!
А Ярик конечно, изменился в худшую сторону. Стал на улице облаивать прохожих, если что унюхает, то мозги напрочь отрубаються. Приходиться возвращаться и брать на руки, а то стоять и нюхать будет вечно. |
печалька( тяжоленько тебе придется, терпения однако...
|
swlena,
Это точно, Ну, если выставляться не сможет, найдём ему мягкий диван, где-нибудь рядышком. |
Сочувствую, тебе, Оксана. Легче щенка учить чем переучивать.
|
Ярику удачи!!! Главное, что он все такой же улыбчивый!!!
|
Спасибо! Да, он такой же ненормальный апортировщик, и игрун. Но всё же стал более нервным.
Зато кушает отменно!:evillaugh: |
Bonoks Etual,
Спасибо,Оксана! Туся вчера на ринговой подготовке порадовала меня-хорошо бегала и в стоечке стояла,а главное-в чужих руках тоже не дрожала,и даже бегала-не опуская хвостик! (Правда,меня преподаватель выгнал,чтоб она не рвалась ко мне). А Ярик быстро всё вспомнит,я уверена-он сейчас счастлив,как щенок после своей вынужденной командировки в тюрьму...И хороший аппетит,и облаивание прохожих и даже "забывчивость" команд-проверка Вас на способность любить его в любой ситуации...Хорошо,что берёте на руки,ласки ему явно ТАМ не хватало! Всё хорошее вернется к нему непременно! (Не отдавайте его больше!) |
Цитата:
Палочки с улицы носит домой. Меня уже соседи спрашивали, зачем мы дрова на зиму заготавливаем.:unknw: |
Bonoks Etual, у собак хорошо развит инстинкт, он чувствует что зима приближается, вот и занялся заготовками. Показывает себя заботливым по дому, что бы обратно не отдали.
|
|
Цитата:
Сегодня даже палочку не стали искать. |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |