![]() |
Цитата:
|
Оля, большое спасибо за фото Иссумбоси! Наслаждение-пацан!
|
Спасибо всем большое! :hb: Ребенок мне тоже очень нравится :smile: Он сейчас еще немного жирноват-с :biggrin:, складочки у него со всех сторон висят, но теперь уже более активный, поэтому должно все уже рассосаться. Правда....более активно он и маму догоняет, чтобы....поесть!
А еще он засовывает нос между прутьями загона, скандалит и толкает его :smile: Надеется выйти :smile: |
Цитата:
|
А его пухленький папаша весит 6 кг....С контейнером 7,9...Еще 100 грамм, и поедет в багаже в самолете :biggrin:
|
Апрелька, купи ему дешевый облегченный контейнер , еще немного в весе отыграешь.
|
А лучше сбросить вес... ))) Иссумбоси - просто прелесть!
|
Цитата:
|
Он на самом деле не толстый при этом, ребра легко прощупываются, так что худеть-то некуда особо...взрослеет, мужает....вообще нормальный вес, конечно, для карлика кобеля
|
Мдя-я-я, Татьяна Николаевна! Теперь видим Вас только на фото, точнее, отдельные части Вашего тела. Поглотило Вас это домовладение! Апрелька, пожалуйста, вывешивай иногда фото не только собак, но и лицо нашей замечательной заводчицы, а то ведь скоро и забудем, как она выглядит...
Иссумбоси очень хорош! Мордаха супер! |
Откопала нашу тему в конце третьей страницы....Да уж...Забросили ее все :sad:
У нас с мальчишками были очень насыщенные выходные (интриги все раскрыты в теме "Я и две мои половинки"), но и на этой неделе покой нам будет только сниться :biggrin: Впереди "Евразия" :bud: :bud: :bud: И всякие разные планы на лето и осень, которые уже требуют пристального внимания. Просто ужас! Не успеешь оглянуться! Только что был Новый год, а теперь уже почти конец марта, и скоро лето! Торжественно обещаю показать сегодня-завтра все видео с последней выставки! :biggrin: |
Ну, с одним мальчишкой.... Вы на инцест не намекайте!!! )))
Специально для Татьяны Николаевны: Таня! Бишка изменил тебе со мной! Ночью он отдал мне свое ухо и не один раз!!! ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Апрелька, donna-anna, поздравляю мам брачующихся, точнее отбрачевавшихся)).
Надеюсь всё же, что будет результат, невзирая на предрассудки. Если не будет, то какие наши годы! Будет мама-Оля посвободнее. "Откажут - рад был отдохнуть!" - как "Евгении Онегине")) |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |