Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Наша семья-Липецкая слобода,продолжение (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59161)

Лиса 25.10.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от миссис н (Сообщение 1283425)
А судит чета Мазиных (Саратов).Отзывы удручающие.Вот и думаю, а надо ли оно мне да и еще и за свои деньги.

Надь,не верь отзывам в интернете...Мазина хорошо судит,но действительно САСками не разбрасывается!

миссис н 25.10.2014 21:26

Мы то ладно опытные,не боимся.А вот первый раз щена с "невыставочной" хозяйкой отправлять страшновато. В смысле выставлять то все равно мне,но я в ребенке не уверена.А то ведь отобьют желание на всю жизнь.

ариша 25.10.2014 21:29

Мазины не будут его есть-очень корректно все объяснят и если по их мнению титула не достоин,то с извинениями назовут причину. а вы хотите первый раз под Сармонт или Гаврилову ;)? я тоже хочу!-где они поблизости судят?

миссис н 25.10.2014 21:33

а я знаю где,но не скажуу!!

ариша 25.10.2014 21:36

ну и не надо :) езжай без нас-мы тоже разорваться не можем :(

Яр 26.10.2014 14:51

Вложений: 4
Отчитываюсь и я))
Как и написали в казанской ветке, у нас 1 место в 9 группе)) 4 место в большом бесте))
JCAC, ЛПП, ЛЮ))
Ну и собственно это 4ый САС и мы вчера закрыли Юного Чемпиона России)) понадобилось нам на это 5 недель))
теперь до промежуточного класса куковать до марта 2015))
пара фоток...

Птица Счастья 26.10.2014 15:04

Ярослав и Урус, вы большие молодцы! Поздравляю с юным чемпионом!

Я как-то тут не похвалилась нашим ючр дипломом :) У всех он, конечно, одинаковый, но все же :) Ждемс теперь чр диплом.

http://www.isok.ru/img/full/d4942060...8c5be626b6.jpg

Яр 26.10.2014 15:27

Всем большое спасибо за поздравления!)) очень приятно))

ариша, Знаю, что Сармонт будет судить цациб в Ставрополе в декабре... Но это не очень "поблизости" для Вас))

А вот относительно судей, под которых мы попадали и наши друзья-пуделисты хочется сказать несколько слов... Разумеется мнение субъективное, но может кому-то поможет...

Александров- ну очень строгий дядька. Важна и собака и хендлер. Не терпит суеты. Титул под ним- очень ценный.
Краковская- очень милая приятная женщина, на титулы не жадная, хорошую собаку видит сразу. В ринге оч дружелюбна)
Балашова- пуделистка. Породу знает, хорошая собака получит великолепное описание, улыбку от эксперта и спасибо за собаку) маленькие недочеты пуделям в ринге- простит)) плохая собака- легко получит "оч хор". На титулы не жадная. Всегда положительно оценит хороший грумминг.
Курценко- требовательна, но справедлива. Хорошая собака все получит. Титулами не разбрасывается, но и не "зажимает". Хорошо знает породу. Подробно описывает. Судит с первого шага собаки в ринге.
Гаврилова- пуделей любит, за красивую собаку три раза скажет спасибо!)) Приятная, под нее попасть- все даст)) только хорошие впечатления от судейства.
Давидовски. Мать и дочь. Судят очень по разному. Титул могут зажать. Младшая пуделей не оч любит, в бестах шансов нет, но хорошая собака без САС не уйдет. Старшая чуть менее требовательна к нашей породе. Красивый пес имеет шанс в ее бестах.

Ну и отдельно пару слов о "королевской чете"- семья Бранковичей. Муж и жена.
Мое категорическое -"нет". Более заносчивых людей не встречал. Абсолютно неприятная пара. Жадные на титулы. Великолепная собака вполне уйдет с "отлично", хорошим описанием, но без титулов.
Анна. Не любит пуделей. Не любит коричневых собак. Не любит людей. Судит сама себе. Бубнит под нос. Оценки и титулы не говорит. Потом "сюрприз" в дипломе.
Зоран. Также бубнит описание, "режет" хороших собак. Высокомерен, заносчив, неприятен.
Такое количество матерных слов от владельцев собак всех пород после их ринга- не встречал больше нигде. С такой негативной выставкой, более не сталкивался (и слава Богу).

Надеюсь мои описания судей помогут кому-то получить очередной титул)) Но повторюсь, это мнение субъективное))

tanusya37 26.10.2014 15:40

Добавлю и я про судей, под которыми мы были (исключительно мое мнение):

Островская Марина Григорьевна-с собаками на "ты", ощупает, осмотрит, подбодрит. Выбирает в бестах действительно достойных собак. Титулы дает заслуженно, судит быстро, приятная.

Мазина Людмила Анатольевна-восхитительный эксперт. Хороших собак выделяет сразу. Расстановку для беста продумывает еще в ринге. Не скупится на комлименты для действительно понравившейся собаки. С владельцами вежлива и лояльна.

Рафаэль Фирст-очень любит 9 группу. Судит тщательно, прощупывает каждый сантиметр собаки, очень высоко ценит хорошие движения. Титулы дает обоснованно.

Куколева Елена Александровна-собак предпочитает "в теле", на титулы не жадная. Ущемляет только действительно некрасивых собак. В бесте первые места достаются в основном крупным собакам и молоссам. В ринге важно веселое поведение собаки:)

tanusya37 26.10.2014 15:42

Птица Счастья, поздравляю Вас и вашу девочку. Всегда любуюсь вашей красоткой!

Птица Счастья 26.10.2014 16:22

tanusya37, спасибо большое, а я давняя и тайная поклонница Пончика, вы с ней большие молодцы.

tanusya37 26.10.2014 16:29

Птица Счастья, будем теперь поклонников в лицо знать:) Спасибо!

Fenyacha 26.10.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1283345)
а мы пришли с выставки :) спасибо всем,кто за нас болел! как и планировали-наша красная тойка Боня Де Лювис Серенада Солнечной Долины получила последний Ю.САС,лпп и закрыла Юного Чемпиона России! эксперт О.Васильев дал просто великолепное описание-ни одного замечания! а коричневая миник Утренняя Звезда с Липецкой слободы получила первый Ю.САС и единственное замечание-худовата,откармливайте!
Было полной неожиданностью-Ю.САС в конкуренции,ЛПП и БИГ-3 у крошечной рыжей девочки породы русский той д-ш Властелин Души Руслана Богемия Московии! ей всего 9 мес,дочери наших Шер ясный Сокол(Лак) и мамы Заветное желание с Липецкой слободы,первая выставка!

Поздравляем!!!! http://doodoo.ru/smiles/verybig/vb008.gif

Fenyacha 26.10.2014 17:54

Вставлю ка и я свои пять копеек про судей - хоть опыта у нас и маловато, но мнение о судьях есть)))
Первая наша выставка очень подпортила нам настроение) Судили супруги Галиаскаровы, дяденька - вроде нормальный, а вот тетенька - грубая и невоспитанная женщина. Конечно и мы отличились, и отказались бежать по рингу, потому что упало металлическое ограждение с огромным грохотом на хвост Вильке, но и услышать от эксперта, что пудели наши с подвала вышли, и всего боятся - тоже как-то неприятно.
Агафонова, Краковская, Мордвинова и Сенашенко - нам понравились!!!

ариша 26.10.2014 21:34

tanusya37, большое спасибо за первую весточку о победе Уруса в Новороссийске! А мы тут с Нелли Малинкиной общались в личке,она в ваших краях на гастролях с цирком :) у неё потекла черная малая и она в ваших краях пыталась кобеля найти :(
Спасибо всем большое за отзывы об экспертах! надо в отдельную папочку сохранить :)

Яр, а у нас тут одна девушка как раз под Гаврилову в Ставрополь и собирается:) но мы в этом году точно далеко так не поедем! а чтобы до взрослого класса не скучно было-можно по примеру казанцев каким нибудь спортом заняться ;)

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.