![]() |
Цитата:
|
Мы то ладно опытные,не боимся.А вот первый раз щена с "невыставочной" хозяйкой отправлять страшновато. В смысле выставлять то все равно мне,но я в ребенке не уверена.А то ведь отобьют желание на всю жизнь.
|
Мазины не будут его есть-очень корректно все объяснят и если по их мнению титула не достоин,то с извинениями назовут причину. а вы хотите первый раз под Сармонт или Гаврилову ;)? я тоже хочу!-где они поблизости судят?
|
а я знаю где,но не скажуу!!
|
ну и не надо :) езжай без нас-мы тоже разорваться не можем :(
|
Вложений: 4
Отчитываюсь и я))
Как и написали в казанской ветке, у нас 1 место в 9 группе)) 4 место в большом бесте)) JCAC, ЛПП, ЛЮ)) Ну и собственно это 4ый САС и мы вчера закрыли Юного Чемпиона России)) понадобилось нам на это 5 недель)) теперь до промежуточного класса куковать до марта 2015)) пара фоток... |
Ярослав и Урус, вы большие молодцы! Поздравляю с юным чемпионом!
Я как-то тут не похвалилась нашим ючр дипломом :) У всех он, конечно, одинаковый, но все же :) Ждемс теперь чр диплом. http://www.isok.ru/img/full/d4942060...8c5be626b6.jpg |
Всем большое спасибо за поздравления!)) очень приятно))
ариша, Знаю, что Сармонт будет судить цациб в Ставрополе в декабре... Но это не очень "поблизости" для Вас)) А вот относительно судей, под которых мы попадали и наши друзья-пуделисты хочется сказать несколько слов... Разумеется мнение субъективное, но может кому-то поможет... Александров- ну очень строгий дядька. Важна и собака и хендлер. Не терпит суеты. Титул под ним- очень ценный. Краковская- очень милая приятная женщина, на титулы не жадная, хорошую собаку видит сразу. В ринге оч дружелюбна) Балашова- пуделистка. Породу знает, хорошая собака получит великолепное описание, улыбку от эксперта и спасибо за собаку) маленькие недочеты пуделям в ринге- простит)) плохая собака- легко получит "оч хор". На титулы не жадная. Всегда положительно оценит хороший грумминг. Курценко- требовательна, но справедлива. Хорошая собака все получит. Титулами не разбрасывается, но и не "зажимает". Хорошо знает породу. Подробно описывает. Судит с первого шага собаки в ринге. Гаврилова- пуделей любит, за красивую собаку три раза скажет спасибо!)) Приятная, под нее попасть- все даст)) только хорошие впечатления от судейства. Давидовски. Мать и дочь. Судят очень по разному. Титул могут зажать. Младшая пуделей не оч любит, в бестах шансов нет, но хорошая собака без САС не уйдет. Старшая чуть менее требовательна к нашей породе. Красивый пес имеет шанс в ее бестах. Ну и отдельно пару слов о "королевской чете"- семья Бранковичей. Муж и жена. Мое категорическое -"нет". Более заносчивых людей не встречал. Абсолютно неприятная пара. Жадные на титулы. Великолепная собака вполне уйдет с "отлично", хорошим описанием, но без титулов. Анна. Не любит пуделей. Не любит коричневых собак. Не любит людей. Судит сама себе. Бубнит под нос. Оценки и титулы не говорит. Потом "сюрприз" в дипломе. Зоран. Также бубнит описание, "режет" хороших собак. Высокомерен, заносчив, неприятен. Такое количество матерных слов от владельцев собак всех пород после их ринга- не встречал больше нигде. С такой негативной выставкой, более не сталкивался (и слава Богу). Надеюсь мои описания судей помогут кому-то получить очередной титул)) Но повторюсь, это мнение субъективное)) |
Добавлю и я про судей, под которыми мы были (исключительно мое мнение):
Островская Марина Григорьевна-с собаками на "ты", ощупает, осмотрит, подбодрит. Выбирает в бестах действительно достойных собак. Титулы дает заслуженно, судит быстро, приятная. Мазина Людмила Анатольевна-восхитительный эксперт. Хороших собак выделяет сразу. Расстановку для беста продумывает еще в ринге. Не скупится на комлименты для действительно понравившейся собаки. С владельцами вежлива и лояльна. Рафаэль Фирст-очень любит 9 группу. Судит тщательно, прощупывает каждый сантиметр собаки, очень высоко ценит хорошие движения. Титулы дает обоснованно. Куколева Елена Александровна-собак предпочитает "в теле", на титулы не жадная. Ущемляет только действительно некрасивых собак. В бесте первые места достаются в основном крупным собакам и молоссам. В ринге важно веселое поведение собаки:) |
Птица Счастья, поздравляю Вас и вашу девочку. Всегда любуюсь вашей красоткой!
|
tanusya37, спасибо большое, а я давняя и тайная поклонница Пончика, вы с ней большие молодцы.
|
Птица Счастья, будем теперь поклонников в лицо знать:) Спасибо!
|
Цитата:
|
Вставлю ка и я свои пять копеек про судей - хоть опыта у нас и маловато, но мнение о судьях есть)))
Первая наша выставка очень подпортила нам настроение) Судили супруги Галиаскаровы, дяденька - вроде нормальный, а вот тетенька - грубая и невоспитанная женщина. Конечно и мы отличились, и отказались бежать по рингу, потому что упало металлическое ограждение с огромным грохотом на хвост Вильке, но и услышать от эксперта, что пудели наши с подвала вышли, и всего боятся - тоже как-то неприятно. Агафонова, Краковская, Мордвинова и Сенашенко - нам понравились!!! |
tanusya37, большое спасибо за первую весточку о победе Уруса в Новороссийске! А мы тут с Нелли Малинкиной общались в личке,она в ваших краях на гастролях с цирком :) у неё потекла черная малая и она в ваших краях пыталась кобеля найти :(
Спасибо всем большое за отзывы об экспертах! надо в отдельную папочку сохранить :) Яр, а у нас тут одна девушка как раз под Гаврилову в Ставрополь и собирается:) но мы в этом году точно далеко так не поедем! а чтобы до взрослого класса не скучно было-можно по примеру казанцев каким нибудь спортом заняться ;) |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |