Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Настоящий Лев из Острова Грёз (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221)

Sisika 01.11.2015 19:14

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1430196)
Интересно было на выставке? Фотографировала? А своих пёсиков брала с собой?

я приехала уже когда вся "мелочь"вы ступила, а раньше никак не получалось, у моей гостьи поезд в 2 дня, я же не могу её на вокзал отправить раньше на 4-5 часов до отправления поезда, а с собой её позвать, сумки тяжелые были))
Собачки мои были дома, так как консервы тяжелые были, да и мне нужно было кое кому подарочки передать-обменяться так сказать))
Надя, я твоему Дюше тоже такой мячик купила-мои второй день с ним носятся)) сейчас уже вроде решили что у каждого свой мяч будет)

60helsi 01.11.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1429850)

Прикольное фото. Такой очаровательный Левин носик торчит! С первого раза и не заметила.

Sisika 01.11.2015 19:27

Цитата:

Сообщение от 60helsi (Сообщение 1430211)
Прикольное фото. Такой очаровательный Левин носик торчит! С первого раза и не заметила.

фото называется-НАЙДИ ЛЕВКУ:biggrin:

60helsi 01.11.2015 19:28

Наташ, а что за фирма у ошейников и игрушки? Очень понравились! А остальное у нас есть (ножницы и точно такая щетка). Ножницами очень удобно выстригать волос, который заворачивается в рот. Не страшно порезать губу. Лапки брею машинкой, ножницы не применяю. А щетка Догимен постоянно в ходу. Есть и ещё другие щетки, но эта нравиться больше всех.
Удачно ты сходила. Ну и конечно, общение! Это дорогого стоит!

60helsi 01.11.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1430217)
фото называется-НАЙДИ ЛЕВКУ:biggrin:

Точно!

Sisika 01.11.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от 60helsi (Сообщение 1430218)
Наташ, а что за фирма у ошейников и игрушки? Очень понравились! А остальное у нас есть (ножницы и точно такая щетка). Ножницами очень удобно выстригать волос, который заворачивается в рот. Не страшно порезать губу. Лапки брею машинкой, ножницы не применяю. А щетка Догимен постоянно в ходу. Есть и ещё другие щетки, но эта нравиться больше всех.
Удачно ты сходила. Ну и конечно, общение! Это дорогого стоит!

ммм...игрухи не знаю, я бирки выкинула как и у ошейников((
У меня машинка для морды , лап, но вот между пальчиков удобно ножницами-это я у Наташи (Фэнси Стайл) посмотрела, когда в гостях была, она моим песам так лапки подстригла, очень быстро и аккуратно.

60helsi 01.11.2015 20:03

Жалко! Ошейник нашей шоушоковской девицы такой бы был очень к месту. Сейчас вывожу на кожаной шлейке, пока боюсь шея от ошейника переломиться (шучу), а на дальше присматриваю.
Ладно, попытаюсь сама по интернету поискать.

Калина5 01.11.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1430204)
Надя, я твоему Дюше тоже такой мячик купила

Спасибо, Наташа! А мне твоих ребят и удивить нечем. Хожу по зоомагазинам( их у нас совсем немного), везде игрушки одинаковые, неинтересные.

.

Калина5 01.11.2015 20:17

60helsi, а как Вы назвали новую девочку? Напишите куда можно перевести деньги на реабилитацию шоушоковской девицы.

60helsi 01.11.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1430245)
60helsi, а как Вы назвали новую девочку? Напишите куда можно перевести деньги на реабилитацию шоушоковской девицы.

Назвала Веста. Это у неё уже третье имя за эти дни. В Нижнем её когда стригли и приводили в порядок назвали Серебрянка, а там где после этого обитала - Звезда. Это я сегодня узнала. А я решила, пусть будет Веста, чтобы с её появлением начались только положительные эмоции и благие вести.
Спасибо за предложение помощи. Но пока ничего не надо. Посмотрим, что скажут врачи. Мне кажется, моя Веста неплохо себя чувствует. Единственное на сегодняшний день -два абсцесса на лапах. Наверно завтра их вскроют
(Проба вставить фото) Веста.
http://http://hostingkartinok.com/sh...5b44323c1a744d

Sisika 01.11.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1430243)
Спасибо, Наташа! А мне твоих ребят и удивить нечем. Хожу по зоомагазинам( их у нас совсем немного), везде игрушки одинаковые, неинтересные.

.

Надь, не парься)

Gernika 02.11.2015 01:23

60helsi, спасибо Вам за Весту. У собаки началась счастливая жизнь в заботливых руках.

Gernika 02.11.2015 01:28

На сайте Aliexspress можно заказать всевозможные игрушки для собак, ошейники, поводки и т.п.
http://ru.aliexpress.com/af/category...208.2.5.owutCj

Клариона 02.11.2015 09:12

Добрый день! Прочитала Лёвкину историю. У меня тоже Тимошка, вернее его мама Джина из питомника "Остров грёз", но там что-то дамы заводчицы не поделили и я сразу покупала зная, что не будет родословной. У меня тоже умер первый пудель Тоша, прожив с нами 14 лет, рыдали всей семьёй неделю и нашли на Авито объявление, привезли Тимку на машине, выбирала на заднем сидении из трёх щенков, взяла самого маленького! Это идеальный пёс!!!! живёт с нами 3 года, совершенно не страдаем, что нет документов-))))) Абсолютно здоров, весел-))))

Sisika 02.11.2015 09:19

Цитата:

Сообщение от Клариона (Сообщение 1430486)
Добрый день! Прочитала Лёвкину историю. У меня тоже Тимошка, вернее его мама Джина из питомника "Остров грёз", но там что-то дамы заводчицы не поделили и я сразу покупала зная, что не будет родословной. У меня тоже умер первый пудель Тоша, прожив с нами 14 лет, рыдали всей семьёй неделю и нашли на Авито объявление, привезли Тимку на машине, выбирала на заднем сидении из трёх щенков, взяла самого маленького! Это идеальный пёс!!!! живёт с нами 3 года, совершенно не страдаем, что нет документов-))))) Абсолютно здоров, весел-))))

Здрасьте)))) приятно познакомится с Тимошкой и его хозяйкой.Как к Вам обращаться?
Ну рассказывайте какого цвета Ваш Тимошка, жалко фото пока вы не сможете вставить, хотелось бы посмотреть на парня)
Если не выставляться, то и документы не нужны, смотря для чего собаШку берете, хотя Вы же не на птичке (рынок) купили щенка..( ну да ладно....Главное -Вы довольны, а пес в хороших и любящих руках!!

PS: меня просят тему переименовать , а как её переименуешь когда нас уже здесь 4 владельца собак из ОГ))))) так что переименовывать персоналку НЕ буду...

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.