![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молодцы!!!!!!!! Хардюха - ЛК, Элька - ЛС и Хардю "сделала". Кто еще из пуделей был? Классное место для проведения выставок. Нам бы такое...))))))))))))) |
Юта, молодцы вы все какие!!!Все очень красивые,Чапик-мужичок-боровичок!!! Место проведения действительно очень красивое!!!
http://s17.rimg.info/ee9d602c3558c0e...8d3f8cdd1b.gif |
Лиса, спасибо,мы очень старались :hb: ....я так вообще,вся извелась накануне))))со мной такое бывает)))
Наталья Колесникова,))) :hb: да,Эля отличилась))) Пудели были все местные-мы из Феодосии,остальные из Севастополя-из трёх питомников.Вообще,если прикинуть,в Крыму осталось больше пуделей,чем в Украине(по поголовью,по кровям и по разнообразию окрасов,особенно рыжики и фантомы). |
Цитата:
|
Мне ещё понравилось,что ринг огорожен загородочкой,а не лентой!
|
Лиса, да,заборчик лучше ленты.Не падают с грохотом стойки,которые ленту держат,на ветру ленты не хлопают.
|
Юта, Наташа, и тут ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :appl::appl::appl::hb::hb::hb:
Собаки хорошо показывались. МОЛОДЦЫ! Чапик - вообще самый деловой в ринге ходил. )) И фото - классные! Чапик - смешной. ))) Улыбочка у него - прям собачий смайлик. ))) А про кактусы - рассказывай всем, что в Мексику съездила. )))) |
Цитата:
Чапику везде интересно)))) Он ещё успел ,пока выхода в ринг ждал, с соседями- пуделистами познакомиться)))с каждым по очереди)))) Эх,про Мексику уже поздно придумывать)))))Теперь уже в другой раз))) :wink2: |
Цитата:
Были ещё я с Евой. Дяденька Еву "не понял".. )) А когда в сравнении мы с Наташей стали обниматься - у дяденьки вообще "вынос мозга" произошел. ))) Он не понял чему радуюсь Я... ))) |
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |