![]() |
Цитата:
|
vera, Вер, препираться с тобой бесполезно, ты всё равно продолжаешь выкручивать всё на изнанку... Значит это не случайность.
А ведь твои собаки и лучшие выпускники, которых ты показываешь, это собаки и дети собак, которых ты брала у меня, а не наоборот... ))) Хорошие, к стати, дети! И ведь не только я сто лет на форуме, но и очень многие другие, включая Егор, с которой мы были знакомы за долго до твоего появления в пуделизме... :wink2: И всё это происходило на их глазах. И не только на форуме... Для кого ты эти сказки пишешь?.. Для новичков?... Всё, что я хотела от тебя - это справедливой объективности. Но как всегда - не склалось... Ну да ладно... Пора заканчивать эти разговоры. Ничего, если я иногда рядом постою, в лучах твоей славы немножко погреюсь?.. :biggrin: |
Цитата:
Иногда, лучше промолчать, чем говорить "спасибо" так, как ты его говоришь. |
wahrmund, Таня, к сожалению, как бы я спасибо не говорила, вам я все равно не угожу. Надеюсь ты читала с пятого САСИБА. Не в том порядке перечислила,видишь ли. И это повод для всей этой истории. А причина совсем в другом.
|
Да какая разница - в каком порядке? Главное - не форма, а содержание...
И я тебе уже объясняла в чём дело... Цитата:
|
Цитата:
Я плохо их показываю? Я не советуюсь с тобой по разным поводам? Далеко не все развернуто пишут клички собак и тем более их родителей, я стараюсь не забывать и об этом. Я не делюсь в твоей теме фотографиями твоих деток, которые у меня живут? Их достижениями? Да, у тебя много хороших собак (это я уже повторяюсь). И может у меня крыша поехала и я думаю, что поделилась с тобой радостью, а на самом деле проигнорировала тебя и забыла в твоей теме написать, что Нильс -интера закрыл? Я и Лене Гордеевой всё время писала, как Даймонд растет, чемпион скольки стран он и т.д. Не думаю, что все владельцы так отчитываются. |
"Что-то вы всё печете, девушки, печёте… Уж лучше бы капусту квасили, что ли…" (с) :)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Ура, у меня Нильс домой приехал, две недели не был, думала приедет, срочно купать, чесать... А с него пылинки сдували, видимо, даже в дороге. Наташа сказала, что вел себя замечательно.
Увидел меня, замер. а потом прыгал и гавкал,как безумный. В машине улегся на руки и до дома прижимался и не шевелился! |
Цитата:
И ещё, напишите форму благодарности, которая вас устроит. Я в следующий раз буду писать по шаблону, чтобы не ошибаться! |
Цитата:
Нильса с возвращением домой! Дочечку уже видел? |
Дочку видел и даже облизал, что для него не характерно.
А еще дома его встретил запах двух текущих сук, такое ,когда "за забором", ему тяжеловато. А в личку, потому что факты из исторических писем нужно приводить, а в открытом доступе, ты напомнила, что это делать нельзя. Да и не собираюсь больше этой фигней заниматься. Моя НЕБЛАГОДАРНОСТЬ явно преувеличена на мой взгляд , а у вас другие взгляды. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нильса с возвращением домой! Кстати, мы тут с мужем уезжали на несколько дней. Гера дома была с детьми и бабушкой. Так когда мы вернулись реакция тоже была: открываю дверь, Гера смотрит спокойно никакой бурной реакции. И это при том, что я с работы возвращаюсь а она до лица допрыгнуть пытается и бурно радуется. А тут - ступор. Вроде как и не узнала. А потом... в себя наверное пришла иииииии.... дальше не передаваемый поток радостных эмоций. С прыжкам и и повизгиваниями.
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |