Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   У меня растет щенок - кто б советом мне помог! #3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66213)

TAIL 24.02.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от jkmua (Сообщение 1471090)
НЕ рискую. У меня вменяемые собаки. Спецом с кобелями мы конечно не тусуемся. Но встречаемся на улице периодически... Ну например эрделя вряд ли сможет покрыть пекинес. Ну или крупная дворня тойчика. Есть у нас правда один ухажер. ОН как часы, если сука течет, он сопровождает...на растоянии. А так мы тоже выбегаем в основном только на попис, быстренько.

ну, если только эрдель)))
Цитата:

Ну и конечно если уж пристанет какой слишком навязчивый товарищ, возьму на поводок или на руки. У нас в основном дворяне тусуются.
Сразу вспомнила случай из прошлого... Кажется дело было с первой сукой...Как-то гуляла с ней в течку..., смотрю откуда ни возьмись кобель чужой учуял и к нам...Я быстрее её на руки схватила и к подъезду... А он на меня сзади запрыгивает и лапами, как крюками держит, подбираясь к объекту любви... Еле-еле отбилась..., потом долго меня трясло от нервного шока...В общем, прочувствовала на себе эту кобелиную жесткую цепкую хватку и знаю, что возможно и не отбить/ся...)

larisa240675 26.02.2016 18:55

Добрый вечер!Сходила я всё-таки на выставку.ЮПК получили.Собаку обработала всем,чем могла.Вроде никто из кобелей внимания не обратил(Во всяком случае,я не заметила).Если всё-таки это не так-приношу свои извинения!Теперь о приятном-Мы закрыли ЮЧК!Это первое звание,а поэтому-самое дорогое

Шанс Бижу Чейз 26.02.2016 19:35

larisa240675, молодцы1 Поздравляю1

Калина5 26.02.2016 19:58

larisa240675, поздравляю!

TAIL 26.02.2016 20:04

larisa240675, поздравляю!!!! Дело важное сделали)))

Татьяна Шершова 26.02.2016 20:57

larisa240675, поздравляю!!!

Татьяна Шершова 26.02.2016 21:03

Цитата:

Сообщение от avi_back_to_black (Сообщение 1471096)
Раз зашла про течку речь, расскажите, у кого суки живут в частных домах, как дела в период течки? У нас 90% кобелей в округе кастрированы, но и течных сук практически нет, за ооочень редким исключением. У Авика первая течка будет точно, мы решили стерилизоваться после года, но течка, похоже, начнется раньше, поэтому я волнуюсь за реакцию кобелей (тех 10%) )) и сук. Будет ли она драться со стерильными суками или будут нормально играть? К нам подружки в гости приходят. Будут ли толпиться кобели, и главное, будет ли она интересовать кастрированных кобелей?

Кобели кастрированные интересоваться, мне кажется , будут. Но, поинтересуются, и все . :)
А почему вы решили, что Ави будет драться со стерилизованными суками ? Совсем не обязательно. За что биться, за кастрированных кобелей?
Мой вопрос - зачем вы на выставку хотите пойти, если решили её стерилизовать?????

larisa240675 26.02.2016 21:58

Очень благодарна всем за поздравления!Эксперт-очень интересный-мне понравился

larisa240675 26.02.2016 22:06

Такой абсолютно спокойный-после моно стали фотать собак у первого места.В какой-ТО момоент смотрю-мы фотаемся,а дрпугая порода в ринге.Поднимаю глаза-улыбается,ждёт.Мы постарались быстро уйти.Очень понравилось его судейство(если кого-то интересует)

avi_back_to_black 26.02.2016 22:11

Татьяна Шершова, а я не решила, я спросила. С нестерилизованными она уже сейчас общается с трудом, думаю, сожет ли она продолжить дружбу со своими стерилизованными подружками в этот период.

На выставку нас просила поехать заводчица, она же хочет и выставить со своим хэндлером. Ей хотелось, я так понимаю, ради клуба показать "какие щеночки получаются". Ради амбиций, наверное. Я решила, потому что мне кажется, что Ави с большим интересом занимается к выставке, любит внимание, комфортно себя чувствует в компании большого количества людей и собак — почему не попробовать.

Naturella 26.02.2016 22:43

avi_back_to_black, я хотела спросить Вы все время с хвостиком ходите?мы вот на стрижку собрались,заросли очень,а мне так хочется с хвостиком попробовать......так она козявка снимает все время.....на улице,правда,нет,отвлекает я......

Naturella 26.02.2016 22:43

larisa240675, поздравляю!!!!!ждем фоточек ;-)

avi_back_to_black 27.02.2016 00:22

Naturella, сейчас уже не с одним даже. Я заплетаю ей уши, делаю хвостики на гриве и основную пальмочку. Но это для того, чтобы не путалась сильно шерсть: она очень много играет с другими собаками (по часу минимум в день), они валяются, и грива с ушами очень быстро путаются. Плюс она линяет как раз, поэтому совсем беда.

Но с хвостиком она с раннего-раннего детства, потому что у нее глазки текли из-за волос, которые попадали в глазки. Она снимала, конечно, но я перевязывала каждый раз. Еще очень от резиночек зависит, нам заводчик подарила резиночки — они очень хорошо и плотно держат, не соскальзывают, она может с идеальным хвостиком проходить от одной помывки до другой (неделю).

Мы к грумеру ходим, на самом деле, довольно часто. Ушки я вожу выщипывать каждые 2 недели (и мордаху с лапами брить), а стрижку — раз в 2 месяца где-то, потому что отращиваем шкуру )) И когти заодно стрижем по мере отрастания. Поэтому Ави уже привыкла и хорошо переносит и хвостики, и бритье, и сушку.

avi_back_to_black 27.02.2016 00:28

Вложений: 3
Еще немного Авика )

larisa240675 27.02.2016 05:41

avi_back_to_black, какая прелесть!

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.