![]() |
мон ренессанс, Ну как же, после родов, чувствительнее стала, и не терпела никакого давления. Я помню как вы ее убеждали, что бегать по рингу это весело. А она:" Не верю!":biggrin:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1299713576[/date]: А еще помню Нику, в 6 мес. Веселая такая была, как обезьянка скакала, в конте. Ну и потом, в сокольниках, я за нее болела, Она вторая, что ли была. Помню как все ее цветом восторгались, я тоже тогда запала, когда Моника на травке гуляла! Я совершенно не понимала, как ее могли не поставить первой и хвост держала, только бежала не особо темпераментно. |
ШМЕЛЯ, Тань, прости, не поняла твоей мысли...Ибо что до родов, что после родов... убежденческая фишка с моей стороны была всё та же:
Цитата:
|
мон ренессанс, Возможно я была покорена Моникой и не замечала, что хвост хотелось бы выше.
|
ШМЕЛЯ, Танюш! Ты ничего не путаешь за давностью лет: Моника (Моника Ред) была матерью Ники (Мон Николь Манрико). Моника была/существовала во времена МГОЛС. И с хвостом у неё было всё в порядке. Проходила (как мы тогда выражались) 2-й в ринге сук средней возрастной группы, исчисляющейся порядка 50 собак.
мон ренессанс добавил(а) [date]1299717865[/date]: Тань, вот ставлю: Моника-Ред справа (моя первая заводская сука) вместе с её отцом (Хенк-Гоша-Ред) - вот такие были дурацццкие клички.. . http://s009.radikal.ru/i309/1103/c7/0c0c64f6d528.jpg |
мон ренессанс, Нет, нет! Конечно Ника, это мы в узком кругу вместе Т.В Гриненко, Мон Николь Манрику называли Моника.:rev:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1299719118[/date]: Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1299719233[/date]: Svetus'ka, Спасибо за фото Туты, очень удачное!:hb: |
ШМЕЛЯ, классная деушка у Вас, однако.
А еще, только сейчас сообразила, Вы (если хендлер это Вы и есть) очень по уму одеты в ринге. На фоне оранжевого серебристый смотрится по контрасту очень выигрышно. |
wild rose country, Спасибо!:rev:
|
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1299724309[/date]: Цитата:
|
мон ренессанс, я в принципе знаю почему с ником проблема... потому что там апостроф.... вот так получилось... Спасибо за теплые слова о Лунтике :) Мы будем стараться.
Айри Арабесок всех поздравляю с победой в Китае!!! Очень милый ребенок!:appl: :poz: ШМЕЛЯ, девушка у меня, ага :) Фото если надо берите пользуйтесь, рада что понравилось. |
Katerina, JASMIN, Magic Mist, Svetus'ka,ШМЕЛЯ, - спасибо за поздравления!
|
wahrmund, ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
|
http://s003.radikal.ru/i203/1103/fb/4d057752a02b.jpg
Я даже прослезилась. Храбрая девочка. Всего неделю в незнакомой стране и у незнакомых людей. И первая в жизни выставка вообще! А характер у нее чудесный! Ингигерда добавил(а) [date]1299767421[/date]: А Татьяна называла ее "Мирочка размером с марочку" |
Katerina, и Таню Вармунд поздравляю!! хорошая девочка. Удаче ей!!
Наконец то Китай перестали боятся... Цитата:
|
Yulja c Dizelem, я не очень поняла, а почему вы и Татьяну Вармунд не поздравляете заодно? Как то не справедливо.
|
wahrmund, девушка просто куколка !!!! Я когда увидела фото, просто дар речи пропал!!!!!
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |