![]() |
Подравляю всех победителей этих выходных!!!
Vinolga, спасибо за красивые фото! |
Len4ik, в больших мы с Солой ЛПП. ЛК - Caro-Lines Creative Cavaler.
Поздравляю Олю Кнорре с Бестом Юниоров ее коричневой малой!!! Больше из пуделей в расстановки никто не вошел. BIS выиграл бувье, 9 группу - пекинес. |
Magic Mist, рыжая Королева - моя
|
поздравляю всех победителей прошедших выходных!!!:poz: удачи в дальнейшем!!!:trud:
|
Цитата:
|
Цитата:
Vinolga, спасибо за фоторепортаж. |
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям Кате Дружининой, Оле Кнорре, Оле Архиповой! Вчера на 2САС эта пара (малая шоколадка и Оля Архипова) выиграли 9 группу. А на второй выставке группу выиграл карлик черный (Смарт Коннекшн Хартберйкер) Оли Кнорре и Ларисы Булатовой.:appl: :hb: :appl: :appl: :hb: |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:hb: :poz: :appl: |
Цитата:
|
Поздравляю всех победителей этих выходных!!!:appl: :appl: :appl:
Еще хочу поздравить Ирину (Фиону) сегодня на САС!Ве в Санкт-Петербурге белоснежный красавчик Бигги (Executive Vivid Smash) САС!В , ВОВ и закрыл ИНТЕРчемпиона!:poz: :poz: Других результатов не знаю, может участники сами дополнят.:smile: |
Цитата:
Ире и Бигги - ура, ура, УРАААА!!!:appl: :hb: :poz: |
Цитата:
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :hb: :poz: |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!:appl: :appl: :appl: Каталог нам не достался, так, что имя написать не могу, а хотелось бы… Восходящая шоколадная звездочка, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!:appl: :appl: :appl: http://i075.radikal.ru/1102/1e/51c548f85ff1.jpg
|
Спасибо Татьяна, это Sketch's Only for Smart Connection - BIS Юниоров сегодня на Столице и ВОВ
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |