![]() |
Лиса, Джу прелесть, сама на себя похожа!
|
Цитата:
Юта добавил(а) [date]1345966577[/date]: Цитата:
|
Лиса, Людочка,поздравляю вас с Джуди. Постарались друг для друга на славу:appl: :appl: :poz: :poz: :hb:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лиса, ой, Люд, Джу красивше этого смайлика:shuffle: это я им тебе улыбаюсь ;)
|
Лиса добавил(а) [date]1345917201[/date]:
А мы сегодня с Джуди размочили Чемп.России и заодно Чемп.РКФ:bud: Выставлялись в гордом одиночестве,эксперт(Харати швили Н) всё сокрушалась,что пуделей на выставке совсем мало стало:shy: Джу в общем ей понравилась,дала всё-САС,ЛПП,Чемп.Федерации. Лиса добавил(а) [date]1345918242[/date]: До выставки. -Мама,зачем ты меня сюда посадила,сними меня отсюдааааа.... http://s019.radikal.ru/i603/1208/5b/3673936b6ec9.jpg [/B][/QUOTE] ************************************************** ** Оо, Людмила, и у Вас тут приятная новость! Поздравляю с "размочением"!:poz: И желаю и далее не "пересыхать"!:smile: :smile: Ну и что же, что пуделей "совсем мало". Зато каждый - отборный. И даже приятно стало - быть держателем раритета, коим теперь пудель как порода является.:wink: Фотка - прелесть. Моя пся тоже так умеет глазки выпучивать (при виде вкусненького...сразу с неё вся её аристократизЬма слетает:biggrin: ). Люд, у меня тут одна идейка брызнула...насчёт новой темки...Пока вынашиваю...Ваше это фото может очень пригодиться.:wink: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Люд,ещё раз поздравляю Джу с долгожданной победой над собой и первым САС! Мы с Таней Туровцевой сидели кулачки за вас держали-единственный пудель и вдруг опять пролёт?Но вы не подкачали! Теперь на 9.09 собирайтесь ;) у нас там компашка организуется-и не только пудели:alc: шампанское с моего дня рождения стоит-я обещала Ане его на рождение скотчиков,но руки не доходили или ноги не доводили,а теперь есть повод её всё таки употребить за одну зверушку! приходи на выставку-покажем :shuffle:
ариша добавил(а) [date]1346193102[/date]: Осенний привет от родственников http://f2.s.qip.ru/jAMAweXR.jpg |
Лиса, поздравляю тебя и Лизоньку ( теперь уже ДВАЖДЫ бабушку!!):hb: :hb:
Вчера Ловеласик и Карамелька стали счастливыми родителями доченьки:ura: |
ариша, Ир, тыквы они втроем выращивали? А скажи кто это, особенно младшенький?
|
Люба,поздравляю с рождением малышки!
Вер,тыкву растили всей слободой ;) А малыши-близкие родственники:слева 4 месячный карлик Мистер Икс,с права от Каспера 10 мес той Лунтик.Ну, папа понятно-Каспер.А мамы у них из дубль помётов.У Мистера Икса красная Первая Леди,у Лунтика абрикосовая Фея Драже от Солнечного Льва Июля и Файэри Данс Таити.От Каспера и потомков Юля иногда вот такие яркие дети рождаются с очень красивыми головами.Я уже жаловалась Люде-смотрю на Мистера Икса-Макс и не хочу продавать!Мало же мне Каспера с сыном Кузей,и Перца-кстати тоже родственник Макса-он от Феи Драже :)А вот такого у меня нет:( Эх,надо в следующем году кобеля искать,покупать! Может и желание оставлять своих мальчишек тогда пропадёт ;) |
Цитата:
|
Ух ты, как скоро уже!!!
Прошлые щенки Карамельки родились 19 февраля 2012 года, а эту девочку Карамелька родила аж через 6 месяцев и 9 дней! Супер!!! Это ничего, что Карамелька тоечка и в прошлом перенесла кесарево? Поздравляю вас Люба с успешным разведением. Так держать!!! Elvira добавил(а) [date]1346327900[/date]: А так, интересно, это была запланированая вязка суки ровно через 4 месяца после родов, или они у вас там сами по себе бесконтрольно вяжутся? |
Цитата:
Единственно в чём виновата,что не уследила за ней. С работы приехала , а клетка открыта... Ельвира, ты лучше на своих собак обрати внимание:biggrin: |
Люба, ну не будьте такой жестокой, не заработаете вы денег на Карамельке! А щенок и правда всего один? Или живой один?
Elvira добавил(а) [date]1346331644[/date]: То есть значит не запланирована вязка была, а просто не уследила? Ну это лучше, чем намеряно повязать такую суку через 4 месяца после родов. Следи в следующий раз лучше. Поздравляю с девочкой! Самых лучших ей ручек! |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |