![]() |
Спасибо за объяснения перехода титулов. Вообще, я конечно догадывалась, что ничего нам за этот САС не будет, но надежда была :crazy: Мне тут просто порассказывали, что были случаи оформления Чемпиона Финляндии после достижения 2х лет. Люди просто подождали и потом оформили...может быть, тоже попробовать?
|
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1150712905[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Фото с выставки 18 июня в Новосибирске, еще не причесаные Соня и Леша:smile:
|
И еще
|
Леша
|
:smile:
|
Красота:smile:
|
Цитата:
|
...я понимаю,как никто другой:shy: ,ты видела моих кудряшей с воскресной выставки...боязно показывать ,после дождика все в завитках...ужасть:diablo: буд-то ногами стригла и фенила:argue:
|
:lol: :lol: :lol: Вот за что я люблю выставки на улице!!!!:hah: :lol: На собачек потом без слез не взглянешь!
А у нас еще на этой площадке, где была выставка чистыми были только ринги, а вокруг грязь, была и трава, но там потравили клещей какой-то химией, так что мы были как на войне!:crazy: |
Цитата:
|
http://www.aniwa.com/en/general/Gran...rame/index.htm
http://www.aniwa.com/en/general/Gran...rame/index.htm http://www.aniwa.com/en/general/Gran...4660/index.htm xhttp://www.aniwa.com/en/general/Grand_Public/document/102105/124658/mode_frame/index.htm |
Пона выглядит прекрасно и Ольга даже улыбается!!!:hb:
|
Цитата:
молодец!!!!!!!!! я так рада, но почему опять без беста? ------ а мы тож очень удачно сьездили в Ульяновск. получили 2а Ю.САС Спайс Гел СИЮ.-черный карлик-доча. Рея и Эва внучка Антошки инбредна на него 2-2 и взрослый САС у Шикарной Дамы СИЮ. |
Юльчик,твой Хрюн(Рюрик Для Ворожеи СИЮ)восемнадцатого числа получил свой первый взрослый САС,но фоток его нет....не убивай...:poz: (судила Смирнова)
...покажу фоту недельной давности Vorozheya добавил(а) [date]1150767649[/date]: 17 Июля во Владивостоке проходила очередная Регионалка.Пуделей судила Романенкова.Из трех моих пуделе,три получили ЛПП. Щарбет В Зефире Из Ворожеи миниатюра серый окрытый класс- САС ЛПП Мадонна Модельяни Из Ворожеи малый коричневый юниор-ЮСАС ЛПП Паллада Афина Из Ворожеибольшой коричневый юниор-ЮСАС ЛПП 18 Июля тоже была Регионалка.Пуделей судила Смирнова.Из восемнадцати представленных мною собак...всего десять титулов...и...только один ЛПП,а ещё один оч.хор:argue: :diablo: Фоток сделала мало...и ...неважных...и вид собак скрученнный-раскудрявый ...дождь и туман...а ещё эксперт сказала,что ноги своим пуделям я стригла.....ногами:bud: |
Большой черный открытый класс Эммануил Из Ворожеи-отлично
|
Эммануил Из Ворожеи
|
Победитель класса ветеранов малый Ежи Браун Вашек
|
Ежи Браун Вашек
|
ЮСАС,лучший юниор,ЛПП малая Мария Магдолина Из Ворожеи.Судья отдала предпочтение юной дочери Любочки нашей форумчанки Бони:wink2: А сама Любочка выиграла только свой класс:poz:
|
Боняша с хозяйкой Ириной:wink2:
|
Мадонна Модельяни Из Ворожеи впервые выставлялась в промежуточном классе,увы,всего лишь 2-е отлично,за день до этого Мода закрыла Юного Чемпиона России
|
Эксперту не понравилось слишком много шерсти на Любе,а может ещё чего...итог Либуше Шафранкова Из Ворожеи Побеитель класса Чемпионов и ЛС...и...усё...:shy:
|
Либуше Шафранкова Из ворожеи
|
Миниатюра кобель юниор Очень Важная Персона Из Ворожеи-Лучший Юниор ЮСАС,3-й в Бесте юниоров
|
Щарбет В Зефире Из Ворожеи миниатюра открытый класс САС,ЛК
|
Щарбет В Зефире Из Ворожеи
|
Камилла миниатюра промежуточный кл. САС
|
Камилла
|
Несравненная Мерилин Из Ворожеи промежуточный кл.,миниатюра-2-е отлично
|
Несравненная Мерилин из Ворожеи
|
Славянка Жемчужинка из Ворожеи миниатюра юниор-ЮСАС ЛЮ
|
Славянка Жемчужинка
|
Ещё удостоились титулов Глициния из Ворожеи той пудель открытый класс САС
Танцующий Туман Князь Тишины малый юниор классик ЮСАС Синди Карина миниатюра абрикос Победитель класса ветеранов.Карина стала еще лучшим ветераном выставки. К сожалению у меня нет фото этих собак. Это Златоцвет Жгучая Брюнетка,доча моего Риддика стала 3-й в Бесте бебиков |
3-й в Бесте юниоров Очень Важная Персона Из Ворожеи
|
Очень Важная Персона Из Ворожеи
|
:smile:
|
А вот эта красотка Златоцвет Сладкая Ягодка взяла группу:wink2:
|