![]() |
|
:appl: :hb: Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья мамочке и малышу (или малышке)!!! Акто родился-то?! Простите за отсталость. Бабка...давай майку на подгузник, чтоб робенок был здоров!!!))) (Это обычай есть такой в Молдавии)
|
MSV! Какие милые крошки! Что поражает в пуделятах (не знаю, как у других пород-не имела возможности наблюдать), - так это то, что буквально "с пелёнок", щенки не просто малыши, а Личности, каждый со своим характером, повадками, предпочтениями!
Спасибо за ссылку для рукодельниц! Штучка добавил(а) [date]1228423033[/date]: :appl: Мы тоже присоединяемся к поздравлениям мамы Лены со статусом БАБУШКИ! |
|
Елена! Поздравляю со статусом БАБУШКИ!!!!
здоровья и хорошего настроения Бабушке, мамочке и малышу! http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b08...762cb1892e.gif зимний ангелочек-то http://s10.rimg.info/d0a334f844eb6af...d932a60042.gif |
От Лены Старчак
Всем большой спасибо за поздравления. |
Елена,ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
Мамочке и малышу (малышке) здоровья!!! http://keep4u.ru/imgs/b/081206/94/94...ab071c1418.jpg |
Нашим малышам исполнилось три недели
и вот последняя фотка наших щенков не пуделином виде (не бритом) виде http://s39.radikal.ru/i086/0812/b2/023fbbe991a8.jpg |
MSV, пора брить мордашки.Детки хороши до невозможности:appl: :appl: :appl:
|
Дом Одинцовых, Брить то страшно. Это они на фото такие крупненькие, а в натуре совсем крохотные. Шанюха явлно питомниковый вирус подхватила
|
MSV, у меня в доме есть той. который весит в два с половиной месяца 750 гр и ничего- бреем с 3 недель. он же пудель. должен быть красивым.Не бойтесь. чем раньше начнете. тем быстрее привыкнут.Растите здоровенькими и красивыми.
|
Дом Одинцовых, Спасибо. В первый раз всегда страшно
|
Девушки! У бабушки Лены кто? Мальчик или девочка???
|
Alissia, девочка
|
Спасибо всем за внимание ко мне , моей доче и внучке . Пока не могу сказать осознала я себя бабушкой или нет . Наверное надо немного времени на это :smile: Малышка очень серьезная , без дела не вопит :biggrin: как Наталья охарактиризовала свою дочу , любит поесть . Родилась очень маленькая 3 кг и 50 см. Похожа пока на обоих родителей :smile: С именем еще не решили.:shuffle:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от MSV
[B]Нашим малышам исполнилось три недели и вот последняя фотка наших щенков не пуделином виде (не бритом) виде Ой, какие хорошенькие! Это тойки? |
[Лена. а почему ты решила. что внучка очень маленькая? У меня Надежда родилась такая же. ну а результат ты видела своми глазами.Главное. что здоровенькая- остальное приложиться.Целуем вас всех мы все.
|
У меня Наташка такая маленькая родилась и ... не выросла:smile:
|
Лена, для девчушки 50 см и 3 кг - самое то, вырастет!:poz:
Как чувствует себя прабабушка в новой роли? |
Цитата:
|
Елена Старчак, поздравляю новоиспеченную бабушку и родителей!
:hah: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати про рост и вес...
я родилась 3.700 и рост 60см. Какая стала- сами знаете (метр с кепкой) сестра двоюродная родилась 2700, рост не помню, но точно меньше меня намного. Выросла до 185 |
Цитата:
|
Елена Старчак, Моя Наташка родилась 2,400 и рост 42 см, а сейчас уже выше мамы
|
Ну вы меня немного успокоили:biggrin: А то моя Наташка все таки мелковата .
|
SIZE]
Цитата:
"Зато ткани на платье надо немного!":rev: |
Цитата:
|
еще раз поздравляю новоиспеченную бабушку. Не бойтесь, рост все равно как-то передается по наследству, непонятно в кого. У меня и мужа в роду все нормального среднего роста. Моя мама маленькая, брат мелкий, а я среднего роста. Зато у сына 187 см и мальчик еще растет. Он самый высокий в роду и у меня и у мужа.
А еще я хочу поделиться радостью. Янка на выставке получила "оч.хор." Правда наша главная пудель-хозяйка Оля (по-моему) осталась не очень довольна оценкой, сказала, что судья очень, ну просто ужасно строгий. Судья Купляускас. Впечатлений - море, эмоций - тоже. Самая обалденная просьба Оли - заставить Янку бежать по рингу с поднятым хвостом?????!!!!!!! Обалдеть!!!! Как это сделать???!!!! Ничего, догадалась)))))Ласковыми словами, ататушки-атата...и коробочкой Тик-так. Даю изредка эти конфетки. Как освободится время в школе, так обязательно отправлю фото для знакомства. Сейчас и некогда и флэшку оставила в городе. |
Маргарита , как хорошо что вы не растроились из-за оценки своей любимой пуделихе . Если понравится участвовать в выставках , то научите и выставлять красиво и стричь красиво . Главное желание . А у заводчицы Оли как фамилия ? Может мы ее знаем.:smile:
|
Цитата:
Насчетоценки я не расстроилась: сравнила свою моську с другими, гривка у нас коротковата и ушки не растут, почему - не знаю.Как в марте сделали первую стрижку, так ушки только на 3 см. и выросли.Но зато обшерстились сверху, собака ведь была брита наголо в прошлом году. А вообще нам понравилось, только устали очень, долго пришлось ждать своего выхода, зато было время и освоиться , и потренироваться. Может, подскажете, что делать, чтоб шерсть хорошо росла? Мы все делаем: моемся, бальзамимся - но растет медленно.Заранее благодарна.:smile: |
Нам бы фото вашей пуделихи увидеть. Может там не так уж и страшно с шерстью дела обстоят:smile:
|
Да нет, не страшно. Было бы страшно - никакой оценки бы не получила!))):smile:
Малость ошиблась, ушки отросли на 5 см, а не на 3. Шерсть, как сказала Оля, ватообразная, очень мягкая, девочка у меня пушистая. На выставке выгодно отличалась - все белые, черные, абрикосики, только она одна голубенькая. Люди подходили, фотографировали, интересовались. Было приятно:shuffle: Посмотрю в школе, если остались фотки на компе, обязательно перешлю. маргарита добавил(а) [date]1228925396[/date]: К диплому был приколот оценочный лист, там написано, что у нее хороший характер и шерсть,прямоватые углы и что-то еще. Просто коротко все у нас. |
http://keep4u.ru/imgs/b/081210/fc/fc...1996e84132.jpgА у нас скоро актировка сыновей Императора . Пора имена придумывать на букву "S " . Через несколько дней можно будет уже и в стоечке щелкнуть , а пока слишком толстые :biggrin: плохо стоят
|
Какие лапушки!!!:smile:
|
Елена, детки прелестные! :appl: :hb:
У нас для них есть подарочки... :wink: :shuffle: |
Классные мальчишечки... Всего на неделю старше, а мордочки уже серенькие... У нас пока очень темно-серые...
|
Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1228937999[/date]: Цитата:
|
Какие у нас братишки симпатичные! (или кем они нам приходятся? Непросто разобраться в пуделином родстве!):leb:
|
Цитата:
а второго Симоном |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |