![]() |
Алиса, спасибо за Ваш пост. :) А что, и в той теме уже разборки идут?? :) Эх... Я туда даже не заглядываю... К вопросу: может передать, а может и не передать - это точно. Генетика, не смотря на все последние достижения, наука загадочная. :)
|
Присоединяюсь к Алиса, то, что "там" происходит, совсем не относится ни к Лоле, ни к ее щенку. Очень надеюсь, что вы это поняли.
|
Victory,
Цитата:
П.С. Ты личку читала? |
Svetus'ka , спасибо. Да, понятно.
|
Товарищи, вы чего это темку на 3 страницу упустили?! Не дело!!!
|
Ну вот, приехали мы из деревни, потихоньку собираемся в путь - дорожку. А пока наша шоко - пока меняет зубики, в чем на природе ей активно помогала палочка-выручалочка и подружка-спаниелька.
А Марусенции сегодня наконец-то (о Боги!) был сделан снимок на дисплазию! Врач предварительно дала отличное заключение, ну а мы будем надеяться, что РКФ полностью подтвердит его. |
Подружка-спаниелька зубки дергала у Ариши?? :):):)
Молодцы, что отдыхали в деревне! А мы только на 1 день поедем скоро. Розы укрывать... А жить уже холодновато там...:) Вик, Удачно вам съездить! |
А что это темка ускользнула на третью страницу? Куда все подевались?
Alla Yam добавил(а) [date]1320426053[/date]: Пока все пропали помещу фотографии родных Гвидона: Дед Гвидона http://s48.radikal.ru/i121/1105/b2/0f100198b22b.jpg http://s002.radikal.ru/i198/1105/9b/3dd33ed15045.jpg А это бабушка Гвидона по отцовской линии http://i024.radikal.ru/1105/dd/68844c5595a1.jpg [/B][/QUOTE] [/B][/QUOTE] Мне кажется, что у Гвидона и многих его потомков бабушкин "пятак"!!! |
Fantik, ругайте нас завтра. Добрались хорошо, всем большой привет!
|
Victory,
Мы выезжаем через 2 часа, к большому моему сожалению Меттика оставляю дома, он сегодня на прогулке порезал сильно подушечку на лапе, долго кровила, решили не мучать мальчишку. |
Alla Yam, Алла! Какие красивые у Гвидоши "дедки-бабки"!
Victory, Галышева Оксана, ДЕВОЧКИ! УДАЧИ ВАМ В НИЖНЕМ!!! Будем за вас болеть... |
Вику и Маню поздравляем с CACIB-ом в Нижнем Новгороде!
Молодцы, девочки!!!! :poz: :poz: :poz: :poz: А в Москве сегодня получил свои очередные два САСа наш Том. Теперь он всего лишь в одном шаге от взрослого Чемпиона России!!! Поздравляем!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: Том и его бессменный хендлер Настя. Также прекрасно они смотрелись и в ринге.:hb: http://s017.radikal.ru/i416/1111/fe/d8df49dea984.jpg |
Поздрадравляю Манечку!
Поздравляю Тома! А как Ариша в ринге? |
Поздравляю Победителей!!!
|
L.S., Fantik, Alla Yam, большое спасибо! Аришу тоже можно поздравить - она стала БОБ беби на своей первой в жизни выставке, чувствовала себя отлично и показывалась также. На бесте бегала и стояла классно! Судил Реханек вроде, в нашу сторону и не смотрел. Как обычно, бесты беби на сасибах - хаски, акита, стандартный набор :)
Маруся проиграла БОБ Демону - шикарно был парень подготовлен и выставлялся как всегда классно. Полная континентальная грива, все дела. Нам пока далеко до этого. Рада за девчонок, они интеров закрыли. Большущее спасибо Жене Таймасовой за помощь! Завтра опять в бой, уже с утра. На бесты оставаться не будем, это какой то кошмар... сегодня задержали все на полтора часа - "сюрприз" в виде награждения толпы овчарок под руководством говорливой бабушки - не удался!!! ИМХО. Fantik, поздравляю вас с Томом, СПАСИБО!!!:hb: |
Поздравляю Блисстрайновцев с успехами!!
|
хризантема, спасибо!
Людмила Степановна, спасибо за фото! Очень красивый Том. По правилам хорошего тона на форуме :biggrin: :leb: :rolleyes: :) - полное имя в студию - Блисс Трайн Тамерлан. :) Владимир Николаевич, примите мои поздравления еще раз и поцелуйте красавчика в нос! Victory, поздравляю Аришенцию! Полное имя в студию - трам-пам-пам - BLISS TRINE FLYING FIRE :) Держим за вас кулачки на завтра! Fantik добавил(а) [date]1320518222[/date]: И конечно Манечка - Bliss Trine Impecable Record - думаю, королеву Мэри все знают. Успехов Марусе! Fantik добавил(а) [date]1320518370[/date]: Извините, что с шуткой. Навеяно недавней пикировкой на эту тему в "Большие всех окрасов..." :)))))))) |
Присоединяемся к поздравлениям! Братик Тамерлан - красота внеземная!!! Гордимся бабушкой Марусей!!! Вика, удачи завтра!!! Может быть стоит всё же остаться на бесты? Говоливые бабушки... они ж не каждый день... Выговорилась сегодня, завтра, авось, молчать будет... А?
|
хризантема, Fantik, Сьюзи, спасибо дорогие мои! Может, и останемся на бесты завтра, мои меня оставят на выставке и заберут ка позвоню. Сегодня ребята со мной сидели, у Катюни аллергия началась под конец :( После этих вонючих овчарок, так что сразу после бебиков очень быстро сдернули домой.
С Ксюхой виделись, её йорка стала ЛЮ, поздравляю!!! И дратхара она выставляла. Из больших были в суках: беби - Ариша, открытый - Морошкас Калина, чемпионы - ШБ Рошель Ма Бель (дада не падайте это наша Архангельская, ыыы) и мы. В кобелях - Ансвел Макс, Морошкас Импакт, Барон, Кекс, Демон. |
Поздравляю!!!Такие приятные новости!
|
Подруга, большое спасибо, Юль!
Сегодня новости не такие приятные. Ариша - ЛБ, у меня есть видео, ура! (спасибо хозяевам малого Амадея). Приеду домой покажу. Маруся продула САСИБ, выглядела благодаря Жене ШИКАРНО! спасибо ей большое, у меня вчера так близко не получилось сделать. Вот она - рука профессионала :) Летала сегодня тоже здорово, чувствовала себя хорошо и сразу настроение и драйв на полную катушку! В общем, мне было очень приятно, я от ринга получила огромное удовольствие. Бывают в жизни огорченья, я до сих пор не пришла в себя, поэтому на бесты с маленькой решила не оставаться, настроение отвратительное. Мы пошли вкусно ужинать, пить шампус и отмечать все хорошее. Дорогие наши болельщики, СПАСИБО ВАМ!!! |
Victory,
Поздравляю тебя с успехами девчонок! Молодцы! Галышева Оксана добавил(а) [date]1320582838[/date]: L.S., Fantik, Том красавчик! Мои Поздравления!!! |
Victory, Викунчик! Ты - молодец! Девчонки твои - умницы и красавицы! Отвратительное настроение - отставить! Мы с тобой! Наша Манюня - лучшая! Наша Манюня - супер! Это знаем мы, это знают все...:hb:
Ну, а сегодняшний её "проигрыш" пусть останется на совести Галины Ильиничны:):shuffle: Не бери в голову. Хотя,конечно же, я прекрасно тебя понимаю... |
Сегодня Жук судила, да? Как интересно...Пойду читать тему ННовгорода.
Викуша, мы с тобой! Приедешь домой, жду подробностей в скайпе- как жили, как готовились, как выставлялись? Ок? Оксана, поздравляю твоих подопечных и тебя! |
Victory, поздравляю тебя с отличным выступлением твоих девочек. Вы молодцы. А странное судейство сейчас все чаще встречается, с этим ничего не поделаешь. Но я считаю, что главные наши судьи и оценщики-объективные пуделелюбители. Так что не расстраивайся! Маня-лучшая!
|
Вика! Всё равно молодцы! Целуй нОсы пёсам!
|
Fantik,
Спасибо, ездили только на первый день. Дратхар Сакура САС!В, ЛПП. И моя девочка Маша стала Лучшим Юниором http://s017.radikal.ru/i407/1111/a1/a4849bbba4da.jpg |
Галышева Оксана , Маша- красавишна!
Поздравляю Вас с успешным выступлением! Привет Мэтику! Пусть лапка поскорей заживает! |
Галышева Оксана, Оксана! Поздравляю тебя и твою Машуню! Отличный результат!
|
Здорово как! Поздравляю всех c успехами на выставочном поприще! :hb: :hb: :hb:
А мы пока растем, в субботу собирали "зубной" урожай - 8-м зубиков достали у Фортунаты:brsh1: А клыки ну никак - просто как у акулы в два ряда!:biggrin: |
Victory! Галышева Оксана! Поздравляю!!! Вы - молодцы!
|
Галышева Оксана, Маша- очень красивая милая девочка! Поздравляю тебя, Машу, Сакуру!
Дакар, надо же, как у вас сразу все повыпадало!? А клыки пока можно просто покачивать. Время есть. Если они не нарушили выход коренных? |
Fantik, да уж, я сама удивилась! ток не все - резцы у нас новые уже есть! Да и там где выпали молочные уже новенькие зубики видно! Со взрослыми зубами почти взрослая собака, зубастая презубастая! А какая она довольная, что лишилась старых зубов, даже как-то спокойней начала себя вести.
У меня Ваша сумка до сих пор в багажнике катается:shy: , заметила когда резину меняли:shuffle: |
Дакар, Лена, Вы пока не высылайте. У нас на почте работников не хватает. Очереди на получение долгие. Что-нибудь придумаем. Может кто-то поедет мимо вас и мимо нас...:)))
Fantik добавил(а) [date]1320685501[/date]: А может из Киева в Москву кто-то из ваших будет щенка передавать? Пусть тогда в сумке и передадут... А, там же дырка теперь? |
Ага:wink:
|
Лена, тогда я вышлю адрес моей мамы. Отправишь посылкой?
|
ок
|
Мы, наконец-то, вчера помылись, подстриглись, а сегодня днём пофоткались на прогулке...
http://s017.radikal.ru/i408/1111/0f/137be89b2167.jpg http://s012.radikal.ru/i319/1111/08/cedf8f4a81c4.jpg http://s017.radikal.ru/i437/1111/39/03c7caea6f2b.jpg А вот так мы охотимся в лесу на белок. :lol: :lol: :lol: http://www.youtube.com/watch?v=jgDvrY2Z1Xo |
Красивая деваха!
А охота на белок вне конкуренции!!!Прям как путняя легавая лапу поджимает))))))) А белки!!!на них там круглосуточно охотятся???ваще ноль эмоций))))))) |
L.S., красивая девочка!:appl:
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |