Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ - 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1808)

vera-Tim 31.03.2005 08:39

Берем бульдога с носорогом - получаем .......жирафа :crazy: :crazy: :crazy:

Mozaika 31.03.2005 08:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
Мозаик, ну вот и поговорили... какая-то беспредметная дискуссия получается.... о чем говорим? каждый про свое))))))))))
а давай перейдем на человеков)))) вот смотри - вяжем между собой двух европейцев среднего роста - получаем потомство среднего роста, а вот потом вяжем европейца среднего роста с мелким азиатом и получаем потомство намного превосходящее по росту родителей))) а потом вяжем этого полуазиата опять с европейцем - получаем среднее арифмитическое между европейцем и полуазиатом - кровь новая (азиатская) то бишь уже была разведена, так что в этом случае получить четвертьазиатское потомство превосходящее по росту полуазиатского родителя практически невозможно))))

Катя, беспредметная для кого? Потому что ты не хочешь авникать в то, что не укладывается в твои желания? Вольному воля...
А относительно вязок с мелкими азиатами и европейцами... Ты когда-нибудь про понятие ГЕТЕРОЗИСА слышала?

Mozaika добавил(а) [date]1112250512[/date]:

Кстати, сказать, что кобель карлик дает малых - вовсе не означает, что это критика. Ну и что? Причины - читай выше. Только внимательно, пожалуйста. Гоша, твой дедушка - клепал все, от малых до тоев и никто его достоинств, как производителя при этом не умаляет и не ставит под сомнение.
Возьмем недавнее прошлое. Всеми любимый Мандарин. От него собачки бегают всех ЧЕТЫРЕХ ростовых разновидностей. у нас в харькове кобель был красный, большой - Ж-Рудерик - сын Мандарина, а в соседнем доме жичет тойка, от двух детей Мандарина. Балинго тоже постарался. Больших от него, правда, справедливости ради следует сказать, я не упомню, но тои и предельные малые были посеместно. Кому-то придет в голову сказать. что Балинго был плохим производителем?
В черных малых был такой кобель из "звездной" троицы - Фаворит. Давал карликов. Кстати, насколько я помню - Калинка Славянка для Зимних Грез - его внучка. У нас в Сумах жила его очень красивая дочь - Аста Фаворит. К сожалению, умерла в прошлом году. Карлик, 32 см. Ее дети - от малых до тоев.

Yulja c Dizelem 31.03.2005 09:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Eugenia
хе-хе.. а почему нет? :crazy:
потому что под цензуру проходит :) :)

Serenada 31.03.2005 10:40

Девочки, кто знает ссылку на Сайт Юли Канухиной Оранжевое Настроение??

Mozaika 31.03.2005 10:45

Ну надо же - и тут ОРАНЖЕВОЕ! Ну ё-моё! ребята, у меня после недавних событий в Киеве подкидывает при слове "оранжевый". Простите великодушно - рефлекс. Как у собачки Павлова....

Алёнка 31.03.2005 10:48

Вот-вот Ир-я тебе хотела предложить туда сходить-откопать ссылку можно на Догтерминале-сейчас схожу гляну для тебе. У нее кстати Бесенок от Майло-очень красивый мальчик.

Mozaika 31.03.2005 10:51

Алёнка,
Так мы будем снимать кино или не будем снимать кино? ты чегой-то затаилась....

Pandora 31.03.2005 10:52

Серенад, ну все, буду держать кулачки чтобы от Доры стандарт не появился)))))))))))))))))) ну или хотя бы малый...:mpr: для меня появление карлика больше 32 см от Доры будет большим сюрпризом - до этого предела все достаточно разумно...))))))))))))))))) хотя действительно - лишь бы здоровый...))))))) отправлю на диван - с этим проблем нет))))))

Мозаика - ну и что говорит Сотская про пометы в которых все - от тоев до малых? и про часто встречающиеся недостатки в их строении? Я просто действительно не понимаю про что мы спорим... я пишу, что хочу стабилизировать тоев, опираясь на американские и английские крови, вы мне пишите, что от Доры может появиться и крупный карлик, и даже малый... про малого позвольте усомниться, но карлик появиться может запросто... только я не буду пускать этого карлика в разведение тоев, хотя в дальнейшем от него и могут выщепиться тои... но мне этот карлик просто неинтересен... так про что спорим???????? Просто пример который вы привели - вязка карлицы из-под малых с карликом, за которым присутствуют тои и который давал достаточно приличный процент тоев.... я этого не понимаю... это не значит, что вы не правы... просто я лично не стала бы делать такую вязку... это мое личное мнение... если вы с ним не согласитесь, то впадать в истерику я не буду, чесслово)))))))))))))))))))))

Алёнка 31.03.2005 10:57

ой-чего-то там нет ссылки на её сайт

jorika 31.03.2005 10:57

Наташа Колбе, посмотрела фоты с Люксембурга. Поздравляю вас с заслуженными победами! А еще поймала себя на мысли - госпди, как же ХОРОШО, что в России перестали ставить шерсть пуделей в эти ирокезы!!! Долой лак!
Потому как пудели с Евразии выглядят имхо как-то естественнее...

Mannique 31.03.2005 10:57

no razve naidjesh 4istogo toya ? ved vsje ravno za ljubym toyem daleko ili blizko i karly i malyje dolzhny byt', ina4e kak oni polu4ilis' ? ili ja ne prava ?

Алёнка 31.03.2005 10:59

Мозаика-будем -будем-я вчерась имел честь просидеть 5 часов в РКФ и еле еле успел в 22-00 приехать домой на просмотр в кинотеатре"Турецкого Гамбита". Чичас вот проснулся-и можно идти снимать кино.

vera-Tim 31.03.2005 11:01

Аленка! Мозаика! А можно спросить: Какое кино снимаем???

Алёнка 31.03.2005 11:08

Продолжение "Турецкого Гамбита". Отдать малое-что бы выиграть всю партию ))))))))))))))))))))))))))))))))))).
Девчонки-как снимем-сразу сообщим.

Вот к примеру-сегодня можете нас поздравить-Шурасику сегодня ровно годик исполнился-УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.

Yulja c Dizelem 31.03.2005 11:09

ПОВТОРЯЮ ПОСТ 1757
Аленка, я завтра(в смысле сегодня)еду в Москву, что там про тот препарат, что ты писала???Для увеличения выхода яйцеклеток??
Мож где пересечемся??или адрок сбрось пожалуйста.

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.