![]() |
Спасибо за прием, девочки!
Да, Юлек - пудеЮлек предостаточно! У нас с тобой даже фотка есть с таллинской выставки под названием "Три Юльки + Три белых пуделя" (Юль, я помню, я пошлю:)) Юля, которая с Дизелем, я же тебе сразу говорила, что Нелл ... человек специфический. Сейчас она передо мной хвостом метет, типа мы просто лучшие подруги! Напиши, что там у вас с ней происходит, может смогу чем помочь. Но, насколько я понимаю (а мне почему-то кажется, что я правильно понимаю) - она просто неплатежеспособна. |
Вложений: 1
Мы тренировались тренировались... Устали чуть чуть....
|
Цитата:
я тоже Юля!! у нас в городе каждая вторая владелица пуделя- Юля |
Ну вот! Пропустила-таки! ШЕСТЬ Юль- это сила!
Вельда, классная фотография!:appl: Вы оба такие счастливые!!! :appl: |
и я Юля, только у меня белой собаки нету...одни рыжики)
|
СЕМЬ!!!! Может и это не предел?
А то что белой нет, так это поправимо! :wink2: Rococo добавил(а) [date]1131883754[/date]: July Спасибо за прием, девочки! Да, Юлек - пудеЮлек предостаточно! У нас с тобой даже фотка есть с таллинской выставки под названием "Три Юльки + Три белых пуделя" (Юль, я помню, я пошлю:)) Фотку "Три Юльки с белыми" на форум! Ждем с нетерпением! |
:appl: Вельда, как я люблю такие фото. Молодцы!!!!!!!!:appl:
|
Ну вот, только прилечь на ринг, и все в восторге:alc:
|
Цитата:
|
OOO, my vcera podstriglis
|
July,
Ой, как здорово, что Вы нас нашли! Мне так о многом у Вас порасспрашивать надо! Как замечательно, что Вы с нами! Mozaika добавил(а) [date]1131957983[/date]: Lexi, Чудо, а не собачка! Прелесть! |
kakaja devo4ka krasivaja vyrosla :))))))))))
|
Какая зайка!!! А остальных тоже покажи, не жадничай!:wink2:
|
Вельда вы просто Супер!
Лекси на Евразию привезешь Тучковну? |
Zyami, Вы просили фотку мамы Анрика
Tsirkachka Iz Zimnih Grez (ей здесь 14 месяцев):smile: http://foto.radikal.ru/0511/3ba3bc651c58.jpg |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |