![]() |
Как я, архивная крыса, люблю эту тему!!! :)
|
Цитата:
а у моих белых в родословной Шельда Черемуховый Цвет! |
Zyami, Светик, спасибо )))) Вот мне дурехе не пришло в голову спросить тебя ))) Бывает )))
У меня, к сожалению, родословная не сохранилась. Помет от Атоса Шони и Шарлотты Черемуховый Цвет был рожден 29.06.1991 г. Вот дети от этой пары http://s018.radikal.ru/i506/1310/6c/31542be97aab.jpg Шарлотта с любимой хозяйкой http://i036.radikal.ru/1310/e5/0b96260cc88e.jpg Прошу прощения за качество фото, сканера нет, фотографирую ))) |
ZoSo, а можете выложить фото и родословную тех собак, у которых Шельда в предках?
|
Цитата:
Если интересно - могу узнать у Риммы Ивановны Гончаровой, может она что вспомнит... |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, узнайте пожалуйста )))) Я в этом вопросе самая заинтересованная )))
|
Цитата:
Интересно...я не знала про Калининградский помет, а в каком году это было? В свое время Римма Ивановна отдала мне все племенные карты, которые я ,когда уезжала в Америку ,передала новому руководителю породы, в дальнейшем они были утеряны. Может, она действительно вспомнит. Жалко, что ее на форуме не бывает. Передавайте ей привет огромный от меня. Мы с ней встречались, когда приежала в конце 90хх, потом я долго не приезжала в Россию,и мы потерялись, к сожалению. |
Нашла в своих архивах копию учетной карточки на Теру рожд.21.01.87г. от Милорда 709/83 вл.Семенова и Ундины 19/84 вл.Улазевич, дочки Шони.
Шони 605/80 , (Агат ф. Фиакерхоф Х Феру-Фери вл.Красилова) Чемпион породы,вл.Русанова |
Вложений: 1
Ну и заодно фото Файсм Джо Тин (МГОЛС) малый коричневый:
|
Малый белый Грин (Ленинград)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова,
может Вы помните белую по кличке Барбара(Калининград) вл.Колесниченко ее вязали с сыном Римминой Сони Дени Гаром вл. Петровская (первая жена Димы),мы забирали алиментного щенка в Ленинград, я его устроила к своим знакомым , назвали его Барден Калиф Балтия, он много и успешно выставлялся. Так вот эта Барбара случайно не дочка Шони? Совершенно не помню от кого она. |
Шарли Черемуховый Цвет
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |