Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4474)

tutsi 03.09.2008 23:31

:wink: Вик!Не растраивайся!Я тоже переживала,что Роза мелкой будет,ан нет-подросла!Мама с папиком сегодня вернулись(их небыло 2недели)и сказали,что мол выросла,я долго не верила(вроде какая была,такая и осталась),пока не измерила.

Zyami 04.09.2008 00:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Emiti
Да, Света, так все оно и было... А судила, по-моему, Л.Мах. У меня в описании с той выставки сплошные зачеркивания в оценках и титулах. Все перепутано было...
А природа у нас на Урале действительно очень красивая! и озера! и горы! :shuffle:

Да, у вас замечательно!!!! Но еще на такой подвиг я наверное не решусь, очень далеко на машине.

Посмотрела в дипломе, судила нас тогда Marit Sunde Норвегия.

Zyami добавил(а) [date]1220478602[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от tutsi
А меня сегодня уговорили измерить и взвесить Розу.Наш рост-61см,вес 19кг.
Лера, какие вы умнички, худеть начали помаленьку :wink2: :wink2: :wink2:

Zyami добавил(а) [date]1220478991[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Ого! А Светка мне всё - маленькая, маленькая будет Розочка :)))
А в итоге мы самые пиздрики получились... Ну не судьба мне видимо иметь Большого большого! гы

Ну во-первых это еще раз доказывает, что рост и вес при рождении и даже в периоды активного роста не говорит о том какой собака будет во взрослом состоянии. Я же тебе много примеров приводила, как собаки начинали и переставали расти.

Ну и во-вторых 58 см это не ПИЗДРИКИ это совершенно нормальный рост большого пуделя.

И потом ты же сама Розу не взяла, хотя я тебе её предлагала, сильно предлагала :)

Victory 04.09.2008 14:00

Не, я нашу Макаку ни на что не променяю. Хоть 50 см хоть 70... Судьба была взять Алису, внутренний голос был настойчив. Видимо, всё сложилось именно так как нужно было.
Ты ж знаешь мою тайную мечту по поводу роста:crazy:
А Розочка всем моим знакомым очень нравилась по фоткам, когда была маленькая. Я очень рада что она у Леры.

Deleted-Account # 17436 04.09.2008 14:04

Zyami...Ну и во-вторых 58 см это не ПИЗДРИКИ это совершенно нормальный рост большого пуделя

:lol: :jok: :jok: :jok:

согласна! Это просто мода такая, у вас в России на гигантизм.
Мы вот - яркий представитель:crazy:

Вика - 58-это супер! Компактно в квартире может разместиться и перепрыгивать не надо + такая экономя шампуней и времени сушки! А о стрижке я вообще молчу.
Помоему ДЕВОЧКА и должна быть хрупкая и миниатюрная!
Так что сама не понимешь, как это здо-ро-во:wink:

Zyami 04.09.2008 21:46

Anna-Nikol, ага Ань, соглдасна на все 100%%%%, после того как у меня прожил 14 лет большой маЛчик , ну очень большой, ростом 70 см, я поняла весь кайф женственной суки в 57 см :).

Причем моя первая собака Наяда была 55 см, не больше. И никто ни разу не сказал, что она не королевский пудель.

Zyami добавил(а) [date]1220554110[/date]:
Victory, ну мечту с ростом лучше все таки на кобеле реализовывать, а девочка она и должна быть девочкой!!!!

Zyami добавил(а) [date]1220554310[/date]:

А мы сегодня после болезни впервые были на аджилити, наш тренер сторого настрого запретила нам бегать и прыгать. бедная Марфа, она чуть с ума не сошла глядя как все её друзья скачут, а ей нельзя, зато в руках она по сто раз влетала и вылетала, слалом делала как заводная. И даже наши нелюбимые качели принимала на УРА!!!!
И все равно прыгнула несколько раз. Ну не шмогла она удержаться!!!! Зато столько кайфа у неё было когда мы к стадиону подъезжали!!!!

И до соревнований нас теперь не допускаю :(

Fiona 04.09.2008 21:58

Zyami, что такое ? травма? я пропустила???

Rococo 04.09.2008 22:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
[B]
А мы сегодня после болезни впервые были на аджилити, наш тренер сторого настрого запретила нам бегать и прыгать. бедная Марфа, она чуть с ума не сошла глядя как все её друзья скачут, а ей нельзя, зато в руках она по сто раз влетала и вылетала, слалом делала как заводная. И даже наши нелюбимые качели принимала на УРА!!!!
И все равно прыгнула несколько раз. Ну не шмогла она удержаться!!!! Зато столько кайфа у неё было когда мы к стадиону подъезжали!!!!

И до соревнований нас теперь не допускаю :(

Ну и ладно, будут следующие соревнования! Молодец, что поправилась! Умничка! :appl: :hb:

Zyami 04.09.2008 22:03

Вложений: 1
Розик сегодня была на море

Zyami 04.09.2008 22:04

есть у девочки мечта, это вода!!!!

Zyami 04.09.2008 22:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Zyami, что такое ? травма? я пропустила???
У нас Ириш был пироплазмоз, второй раз за сезон. В этот раз тяжелее чем в мае. Мы падали в обмороки, нас не держали ноги, и вчера мы начали только кушать. Причем собака всегда ходит в ошейнике и обработанная. Мрак просто. Одышка пока у нас осталась, но Марфа умничка, не раскисает и мне не дает.

И снова Розик.

Zyami 04.09.2008 22:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Ну и ладно, будут следующие соревнования! Молодец, что поправилась! Умничка! :appl: :hb:
Спасибо Юль, да мы и не спешим особо, потому как собака со всем лучше справляется чем я, ну никак я не могу войти в поворот с первого раза. :shy:

Zyami 04.09.2008 22:16

:smile:

Zyami добавил(а) [date]1220555885[/date]:
Fiona, вы там как??? К выставке готовы???? даю установку на САСИБ и БОБ!!!! Целуй моего любимого парня!

Zyami добавил(а) [date]1220556239[/date]:
Fiona, Ира, я сегодня в рюкзаке обнаружила твою штуку для снятия камня. передам на России пропажу.

Fiona 04.09.2008 22:42

Свет, пирик??? кошмар!!!! пусть Принцесса быстрее поправляется!!

а на САСИБ идет не твою любимый парень, а любимый парень Рококо-Бигги мот)))
и на Россию я не еду...но кому нить передай..думаю Роза Ира едет!

EGOR 05.09.2008 02:25

MIDNIGHT POISON,
Цитата:

Собака именитая, отличных американских кровей...
Аня, кобель действительно очень хорош, но боюсь он вам даст только черных щенков (посмотрела по окрасам в родословной)...
Оно вам надо???:shuffle: :rolleyes:
Zyami, Светик - целуй королеву-мать в нос, скажи что свекрушки ей велели побыстрее поправляться...:wink2:

tutsi 05.09.2008 14:41

и так

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3.