![]() |
|
|
Прикольная стрижка.:)))))
|
Mannique, классные у вас девушки!
Вопросы к вам : у нас в городе бишоны пока - редкость, вот пришел на стрижку один, а у него вся мордаха под глазами до самого носа аж красная, кроме того, большие бурые пятна на шерсти в области подмышек , паха... Как Вы своих в таком белоснежном состоянии поддерживаете? И что хозяйке посоветовать в повседневном уходе за шерстью можно? Что это может быть - аллергическая реакция или просто недостаточно тщательный уход за собакой? Просто отбеливающими средствами пользоваться при мытье, или нужно какие-то дополнительно провести исследования у ветов? Может это быть связано с неправильным кормлением? |
На самом деле красные пятна могут быть от тонны причин, выявить иногда и сложно. Чаше всего ето неверное питание для данной конкретной собаки. Еше варианты влажной погоды, активные прогулки, благоприятная почва в месте прогулок. Часто грибок вылазиет на гормональные изменения, например течка у сук, формирование кобеля ... в обшем причин может быть море, надо или искать причину или просто купить, но ето антибиотик в обшемто, не желательно конечно. Еше бишоны уже рождаются разные, кто сразу с подтёками к 3 месяцам, кто совершенно чистый к етому возрасту, тоже показатель насколько всё будет просто или нет :) |
у меня кобель с "грязной" мордой, но потому, что он ее суёт везде, с прогулки из леса возврашается черный по уши, влажный постоянно ибо даже воды попить так по самые уши мокрый, такой вот свинюх :) Посему его морда рай для грибка, с етим очень сложно справиться, лично для него выход - поилка и гуляние в вольерес непочвенным полом. Если поилка нам реальна, то без прогулок по лесу оставить не могу :)))
|
Цитата:
Только я не поняла - о каком антибиотике речь? Это наружно надо применять что-то, или пропить(проколоть) нужно препарат какой-то? |
ну вот, забыла название :))))))))))))
Angel Eyes |
ето порошок, добавляется в еду
|
Fantik, :)
|
|
Чёрные почему-то напоминают псовых борзых... И не только на первом фото! :)
|
|
|
Shik, шикарный кадр!!!
|
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |