![]() |
Roza, Это Булочкина или Фаби ?
|
Вложений: 1
Очень шкодный пудель :biggrin:
|
Безумный интерес у городских пуделей к жителям деревни :)
|
Anita_N, Вы знаете,рыжих и не шкод ?! Уних своя психология,шкодно-рыжая!:bud: :biggrin: :lol:
|
Цитата:
Я обожаю их "шкодничество" уже очень много лет и не променяю их ни на каких других шкод :alc: :lol: Цитата:
А че за молодежь, такая симпатичная, зайца нюхает? :jok: |
Цитата:
|
Какой кролик очаровательный! :hb: Фотка СУПЕР! :appl:
А уж про рожицы рыжиков нет слов! КРАСОТА! :hb: |
Роза, Анита, Золотая рыбка
Фотки замечательные!!!! :appl: :appl: Такие красивые лица у ваших рыжиков! :appl: |
|
Roza, Похож на папу:shuffle:
Reet добавил(а) [date]1217828054[/date]: Duchess, Насыщенный цвет у Вашего стандартика |
Какие все морды чудесные!!! :hb:
А моя Сеня при встрече с кроликом так облизывала ему мордочку и покусывала за ушки, что я побоялась, что она его залюбит насмерть :biggrin: бедный кролик прикинулся ветошью... |
Мои рыжие чуть позже превратили кролика в мокрый половичок. Кролик выжил :) и даже уже имеет потомство (не от моих рыжих).
Марин - молодуха - это моя Бриллиантовая, а старушонка - Рыбка Золотая. |
Мэджик Мистери Изенгард (ЧР Мэджик Мистери Митрандир х ЧР Фантастик Голд Флаш ин ве Найт) 2 ВОВ и две первые взрослые САСки на вчера двойной САСе
|
Хорош! А за ним только карлики или тои тоже есть? Какой рост у кавалера?))
:appl: :appl: Roza добавил(а) [date]1217881034[/date]: Шерстястик такой! Прямо видно, что шерсть "набитая"! |
карлики в основном, но не крупные
самого его не мерила - карл среднего роста 32 где-то, поэтому мерять не интересно... Причем родители у него оба красные, в помёте он один абрикосовый родился У него только бабка по матери абрикосовая, причём хорошего яркого окраса - вот и проскочил у меня абрикосовый детёныш. во втором помёте его мать Голди дала трёх абрикосов (из 5ти) от красного кобеля с абр. матерью (т е абр. были обе бабки) окрас у них тоже приятный получился))) Сибирские Язвы добавил(а) [date]1217882358[/date]: Цитата:
Идеальная овчинка!!! Хозяева не чешу гриву ни фига!!! перед выставкой этой ему холку три часа (ничуть не приувеличиваю!) драла нещадно :diablo: сейчас 3ю взрослую САСку быстренько получит и усё - в МОДЕРН!))) |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |