![]() |
alkvalon, Надя - какая прелесть! Так он - малый, черно-серебристый фантом?!:appl: :bis:
domromanovyh, wahrmund - молодцы, уррра!:appl: :appl: |
EGOR, все,я обиделась..а Балу????
|
wahrmund, Спасибо за фото и помощь в суматохе перед рингом....
Балу красавец , жаль что уехали рано. |
domromanovyh, ну как коллегам не помочь? А фото-к сожалению почти ничего не получилось.
wahrmund добавил(а) [date]1242683687[/date]: Гыы,если учесть,что я пыталась бегать с надорванной связкой,так мы еще долго продержались. |
wahrmund, тогда главное здоровье , а выставки и фотки ещё будут, чай не последние....
|
Цитата:
|
Мне тоже кажется что подпал кремовый.
|
Цитата:
Всех фантомов поздравляю с удачным выходом в свет! :appl: Когда-нибудь я обязательно вольюсь в ряды фантомасиков :wink2: :smile: |
Aikenka, EGOR , От всех трёх Фантомасиков благодарим за поздравление . Aikenka , ждём скорейшего вливания в наши ряды.
|
Цитата:
Теперь и ты Надя в рядах пуделей фантомного окраса! уже дважды!:appl: :alc: :bud: |
wahrmund, как?! На что обида? Я же написала, что вы все - молодцы!!!:):appl: Балу - замечательный, очень красиво смотрится, ждем дальнейших фоток, побед, детей и внуков :):appl: :bis:
|
EGOR, ага,потирая ручки, напросилась таки на комплимент своему любимчику! А то мне все мало!
|
http://s60.radikal.ru/i169/0905/a4/7f2f173e2e45.jpg
Утренняя Заря-фотоаппарат наврал,но очень удачно! wahrmund добавил(а) [date]1243171340[/date]: Мы тут в легкой небритости... |
|
wahrmund, красотень! :smile2:
А в чем аппарат наврал - в цвете подпала?:wink2: |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |