Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Чем вы кормите своих собак? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5268)

Aikenka 13.04.2010 20:33

Маняшка, да.

Outia 13.04.2010 21:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka

Может у меня будет повод подать в суд на производителя корма АвоДерм за то что он пытается убить своим кормом моих собак..... :bud:

Конечно, можете подать в суд. Подавали ведь родственники умершего от рака лёгких на табачную компанию Филипп Морис. И на сигаретных пачках пишут, что это яд, но продавать и покупать весь мир продолжает. И на рестораны, где готовят жареную пищу, тоже можете подать в суд. Тоже яд.

Dikovinka 13.04.2010 21:13

Цитата:

Очень интересно. А можно ссылку на лозунг и исследования о самом опасном продукте?
Может у меня будет повод подать в суд на производителя корма АвоДерм за то что он пытается убить своим кормом моих собак..... :bud:
http://www.e-tomcat.com/img/goods/S/av110130.jpg
http://www.e-tomcat.com/shop/goods/s...ze=15&search=x

Aikenka , Аня, а ты сама этим кормом кормила??? Как он тебе? Я давно на него смотрю, но пока не решаюсь купить попробовать (там мешки большие). Дело в том, что он разработан для аллергичных собак.

Aikenka 13.04.2010 21:36

Спасибо за разрешение, чтобы я без него делала?! :biggrin:
Но, как видно из поста Нинсанны, состав преступления отсутствует :lol:

Посмотрела по ссылкам - какой кошмар! И как это мы все едим петрушку, ревень (я давеча с ревнем йогурты покапала) и салаты с авокадо?! Это же всё страшные яды.... для попугайчиков :crazy:
Бедные собаки, не вздумайте дать им кусочек хлеба - им разорвёт от газов желудок и кишечник.....
А если вы им дадите более десяти процентов рациона брокколи то они..... А что, разве есть идиоты, которые думают что собака это кролик и её рацион должен состоять почти из одной капусты?.......
Семена яблок - ещё один страшный яд.....

В общем, ничего нового, всё эт уже давным давно обсуждалось на форуме.

""""А вот пищевые добавки употребляют. Как и сами, впрочем. Всякие масла, таблетки. У меня свекровь за стол садится с 25ю бутылочками гомеопатических: таблетка для глаза, для носа, для ногтя, для..."""""
Вот оно, мечта производителя! Все натуральные продукты - это яды! Щастье - в бутылочках с каплями и таблетками!
"Все в АвтоДор, товарищи!" (с)
:crazy:

Aikenka добавил(а) [date]1271184167[/date]:
Dikovinka, да, я покупала тот вид что для взрослых собак и для щенков. Нормальный корм, ели и какали хорошо.
Но, никакиго спец-эфекта на собаках я не заметила, т.к. кожных и шерстяных проблем у моих собак до этого небыло :)
Вообще, я узнала о нём и о действии авокадо, и о косметике с маслом авокадо - когда работала в питомнике. Там были клиенты в гостинице, которые приносили этот корм и косметику со своими собаками.
Поскольку корм дорогой а свежие плоды - не очень, то мы (дрессировщики) иногдасами покупали, за свои деньги, плоды тем питомниковским собакам, которым нужно было улучшить состояние кожи и шерсти. Давали по чайной ложке в кормление (собакам среднего размера).
Результат был.
Никто не отравился, как и мои домашние собаки, периодически его получающие в профилактических целях :)

Dikovinka 13.04.2010 21:49

Aikenka , спасибо!
Да нет, вроде бы этот корм у нас не очень дорогой, будем пробовать. :smile:

Outia 13.04.2010 22:02

Цитата:

""""А вот пищевые добавки употребляют. Как и сами, впрочем. Всякие масла, таблетки. У меня свекровь за стол садится с 25ю бутылочками гомеопатических: таблетка для глаза, для носа, для ногтя, для..."""""
Вот оно, мечта производителя! Все натуральные продукты - это яды! Щастье - в бутылочках с каплями и таблетками!
"Все в АвтоДор, товарищи!" (с)
:crazy:
Ой, это Вы про свекровь мою? Не.... эти 25 бутылочек капелек и таблеток ДОПОЛНИТЕЛЬНО к вину, мясу (строго на гриле) с листьями салата без майонеза и......крепкой цигарке Житан без фильтра :smile: Как она выглядит в почти 90 лет, можно спросить у Кати-Пандоры, которая ооооочень удивилась и восхитилась :smile:

Ээээх, будем ли мы такими моложавыми и изящными в наши 90? :biggrin: Без жировых складок? И в то же время очень здоровыми?

Это было так......размышления вслух....:wink:

Aikenka 13.04.2010 22:12

я и про собак. Которым они "пищевые добавки употребляют, как и сами впрочем"

Aikenka добавил(а) [date]1271186076[/date]:
Dikovinka, а маленьких мешков у вас нет? Попробовать. А то мало ли, вдруг вам не пойдёт..... всё бывает :)

OZ 14.04.2010 05:20

й

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Ой, это Вы про свекровь мою? Не.... эти 25 бутылочек капелек и таблеток ДОПОЛНИТЕЛЬНО к вину, мясу (строго на гриле) с листьями салата без майонеза и......крепкой цигарке Житан без фильтра :smile: Как она выглядит в почти 90 лет, можно спросить у Кати-Пандоры, которая ооооочень удивилась и восхитилась :smile:

Ээээх, будем ли мы такими моложавыми и изящными в наши 90? :biggrin: Без жировых складок? И в то же время очень здоровыми?

Это было так......размышления вслух....:wink:

А фото свекрови - в студию? Чтоб все повосхищались, не только Вы и Катя? :biggrin:
У нас по радио на днях было - что японцы, заселив 20 тысяч лет назад свои острова, и начав поедать сырую рыбу с сырыми же водорослями, приобрели и адаптировали из водорослей бактерии, которые позволяют их японскому организму получать из них водорослей и сырой рыбы питательные вещества. А у всего остального человечества таких бактерий нет, как нет и шансов приобрести их, потому что мы употребляем водоросли, прошедшие тепловую обработку.
Так, наверное, и с французами - должны быть у них бактерии, которые успешно борются с излишествами французской кухни :biggrin:

ZoSo 14.04.2010 09:10

Про капусту - полный аут...
Лично мои собаки обожают борщ - не вижу ничего плохого в том, чтобы к порции мяса добавить овощи с овощным же отваром(в приготовлении борща не использую костных бульонов, а зажарку не жарю, а припускаю).

Nicole 14.04.2010 19:16

Мои кстати тоже :smile: Могут устроить драчку и за яблочки и за морковки :crazy:

Aikenka 15.04.2010 08:23

ZoSo - надеюсь, хлебушка кусочек никогда не даёте в придачу? А то того и гляди, разорвёт собак от газов :lol:
Про капусту, в частности про брокколи, я находила инфу когда было прошлое обсуждение - это если коровам начинали скармливать отходы от её производства в большом количестве - то у них появлялись симптомы раздражённого кишечника.
Т.е. в небольших количествах это не вредно, а полезно!
Мои тоже борщ обожают до трясучки! :)
Я его редко варю и тоже очень лёгкий :)

Ну, яблочко - это святое! Стася у нас и слово такое знает - яблочко будешь? Хрумкает с таким наслаждением! :smile:

Tanya_B 20.04.2010 10:13

Помогите разобраться с вопросом кормления. Никак не могу понять, смешанное кормление (и натуралкой и сухим кормом) вредно для песика или нет.

Aikenka 20.04.2010 12:09

Tanya_B, я истину не знаю. Могу лишь написать своё мнение: если собака нормально переваривает и нормально какает - значит ей это подходит.
НО!
Считаю, что мешать кашу и корм в одной миске не нужно. Добавить мяска туда или рыбки - можно. Некоторые кефир или йогурт без сахара добавляют, но лично я так не делала.
Я давала или корм или как отдельную еду - кисломолочку.
Мои собаки едят натуру в основном. Корм - только если некогда, нужно быстро накормить. Или не купила мяса вдруг. Или я не дома, сыну по телефону сказала - накорми собак.

RADELI 20.04.2010 12:44

У моих корм всегда в миске стоит, утром даю мясные пакетики,вечером мясо куриное или говяжье,иногда мясо заменяю творогом.

ZoSo 20.04.2010 20:28

Aikenka,

Борщ - форевер!
яблоки у нас Тарьюшка любит - причем исключительно сорта "Чемпион".

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.