![]() |
Маняшка, да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за разрешение, чтобы я без него делала?! :biggrin:
Но, как видно из поста Нинсанны, состав преступления отсутствует :lol: Посмотрела по ссылкам - какой кошмар! И как это мы все едим петрушку, ревень (я давеча с ревнем йогурты покапала) и салаты с авокадо?! Это же всё страшные яды.... для попугайчиков :crazy: Бедные собаки, не вздумайте дать им кусочек хлеба - им разорвёт от газов желудок и кишечник..... А если вы им дадите более десяти процентов рациона брокколи то они..... А что, разве есть идиоты, которые думают что собака это кролик и её рацион должен состоять почти из одной капусты?....... Семена яблок - ещё один страшный яд..... В общем, ничего нового, всё эт уже давным давно обсуждалось на форуме. """"А вот пищевые добавки употребляют. Как и сами, впрочем. Всякие масла, таблетки. У меня свекровь за стол садится с 25ю бутылочками гомеопатических: таблетка для глаза, для носа, для ногтя, для...""""" Вот оно, мечта производителя! Все натуральные продукты - это яды! Щастье - в бутылочках с каплями и таблетками! "Все в АвтоДор, товарищи!" (с) :crazy: Aikenka добавил(а) [date]1271184167[/date]: Dikovinka, да, я покупала тот вид что для взрослых собак и для щенков. Нормальный корм, ели и какали хорошо. Но, никакиго спец-эфекта на собаках я не заметила, т.к. кожных и шерстяных проблем у моих собак до этого небыло :) Вообще, я узнала о нём и о действии авокадо, и о косметике с маслом авокадо - когда работала в питомнике. Там были клиенты в гостинице, которые приносили этот корм и косметику со своими собаками. Поскольку корм дорогой а свежие плоды - не очень, то мы (дрессировщики) иногдасами покупали, за свои деньги, плоды тем питомниковским собакам, которым нужно было улучшить состояние кожи и шерсти. Давали по чайной ложке в кормление (собакам среднего размера). Результат был. Никто не отравился, как и мои домашние собаки, периодически его получающие в профилактических целях :) |
Aikenka , спасибо!
Да нет, вроде бы этот корм у нас не очень дорогой, будем пробовать. :smile: |
Цитата:
Ээээх, будем ли мы такими моложавыми и изящными в наши 90? :biggrin: Без жировых складок? И в то же время очень здоровыми? Это было так......размышления вслух....:wink: |
я и про собак. Которым они "пищевые добавки употребляют, как и сами впрочем"
Aikenka добавил(а) [date]1271186076[/date]: Dikovinka, а маленьких мешков у вас нет? Попробовать. А то мало ли, вдруг вам не пойдёт..... всё бывает :) |
й
Цитата:
У нас по радио на днях было - что японцы, заселив 20 тысяч лет назад свои острова, и начав поедать сырую рыбу с сырыми же водорослями, приобрели и адаптировали из водорослей бактерии, которые позволяют их японскому организму получать из них водорослей и сырой рыбы питательные вещества. А у всего остального человечества таких бактерий нет, как нет и шансов приобрести их, потому что мы употребляем водоросли, прошедшие тепловую обработку. Так, наверное, и с французами - должны быть у них бактерии, которые успешно борются с излишествами французской кухни :biggrin: |
Про капусту - полный аут...
Лично мои собаки обожают борщ - не вижу ничего плохого в том, чтобы к порции мяса добавить овощи с овощным же отваром(в приготовлении борща не использую костных бульонов, а зажарку не жарю, а припускаю). |
Мои кстати тоже :smile: Могут устроить драчку и за яблочки и за морковки :crazy:
|
ZoSo - надеюсь, хлебушка кусочек никогда не даёте в придачу? А то того и гляди, разорвёт собак от газов :lol:
Про капусту, в частности про брокколи, я находила инфу когда было прошлое обсуждение - это если коровам начинали скармливать отходы от её производства в большом количестве - то у них появлялись симптомы раздражённого кишечника. Т.е. в небольших количествах это не вредно, а полезно! Мои тоже борщ обожают до трясучки! :) Я его редко варю и тоже очень лёгкий :) Ну, яблочко - это святое! Стася у нас и слово такое знает - яблочко будешь? Хрумкает с таким наслаждением! :smile: |
Помогите разобраться с вопросом кормления. Никак не могу понять, смешанное кормление (и натуралкой и сухим кормом) вредно для песика или нет.
|
Tanya_B, я истину не знаю. Могу лишь написать своё мнение: если собака нормально переваривает и нормально какает - значит ей это подходит.
НО! Считаю, что мешать кашу и корм в одной миске не нужно. Добавить мяска туда или рыбки - можно. Некоторые кефир или йогурт без сахара добавляют, но лично я так не делала. Я давала или корм или как отдельную еду - кисломолочку. Мои собаки едят натуру в основном. Корм - только если некогда, нужно быстро накормить. Или не купила мяса вдруг. Или я не дома, сыну по телефону сказала - накорми собак. |
У моих корм всегда в миске стоит, утром даю мясные пакетики,вечером мясо куриное или говяжье,иногда мясо заменяю творогом.
|
Aikenka,
Борщ - форевер! яблоки у нас Тарьюшка любит - причем исключительно сорта "Чемпион". |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |