![]() |
Оль, я не смогла поехать, а Аня, хозяйка Беллы только что из больницы выписалась.
Сегодня стригла ее братца - шерсти - лом. Еле разгребла. Полгода нестриженый. Пришлось в модерн, но ему классно подошло! Шея динющая с высоким выходом. Стоит- так прям мини- большой пудель :) |
Вятский сувенир Звездочка Белой стаи - RCAC на Евразии-2. Хорошее описание, уже привычно начинающееся словами - "очень женственная" Адриатику я видела, она хорошо выглядела, но в ее ринге все собаки были очень достойные.
|
Александра, а фотки Звезды нет???
Очень хочется посмотреть на нее при параде :) А Адриатика просто к Кате не привыкла, поэтому и артачилась. |
С выставки надо в фотоаппарате есть, но качества не очень. Будем фотографироваться на днях. Не артачилась Адриатика, ну может быть не так резво бежала, как могла бы. Мне Эйхорния наша в ринге жару дала, не желала эксперту показываться, и при этом в расстановку вошла. Чита после этого, как настоящий друг, хорошо и спокойно показалась, но сил на фотографии уже не было)))
|
Чита - молодец!!!!!!!!!!!!
Будем ждать фотки |
Татьяна Шершова, жаль!
|
Оль, се ля ви, как говориться.:)))
Я вот тоже как ни собиралась - обломалась :))) Хорошо Катя выручила, за что ей огромное спасибо , и свозила Адриатику на Евразию. Выставиться под Дюпа - исторический , почти что , момент :) |
Татьяна Шершова, видела Адриатику, в полном восторге, несмотря на результат! Очень красивая собака. Хочется увидеть уже ее показ в вашем исполнении! Они не такие простые - эти Баксовичи!
|
ЧБ Кино, Надежда, спасибо!!!!!!!!!
Описания с обеих выставок - без замечаний вообще, все отлично. А то что не простая девушка, - это точно :))) Но такая душка !!!!!!!! Адриаша едет на Евразию http://s010.radikal.ru/i312/1103/53/4ca92fc858bc.jpg Татьяна Шершова добавил(а) [date]1301549820[/date]: http://i045.radikal.ru/1103/68/a43d40bb9bbb.jpg |
собачка с антенкой)))))))))))))))))
|
Цитата:
а владелцев - успиехами !!! какийе имя ...такая судба.... шчастливо !!!!:appl: :appl: :appl: :hb: |
Цитата:
|
KingToy's, Маргарет, спасибо!!!!!!!!!!!!!!
|
Таниа ....а помниш про Италии ...?
wправду Я до сих пор ниет зесканировала етих фото , да ...пиересмотрила...сиейчас пиеред моментом.... wправду осталос их ниесколко и до етого уже саме ниетпарадне.....( всё лутше отдане всяким знакомым лудям ) то што осталос - Йа сфоткала пиеред моментом на Нокиа Н8 , постараюс вставит ....:hb: ojj...shtot to z radikalom sluchilos....? poprpbuju viecher vstavit Tania SHershova , radikal nie rabotajet u mienja !!! JA polozhyla ostalne fotki na FB - eto nie publikovane , tolko tut do prosmotra po linku ot tolko to shto ostalos http://www.facebook.com/album.php?ai...0&l=1fb5aa60a1 |
Маргарет, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такая Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |