![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.chiens-de-france.com/site...BLE=t_chien_03 |
Над фоткой и титры, и родословная.
|
Цитата:
Нашла только вскользь фразу. А как другие представители клубов? Они говорили об этом на встречах? У Дюпа все отчёты тока о том, как замечательно всё проходит и какие замечательные отношения у него с иностранными пудель клубами. |
Цитата:
Хоть бы потрудились родословные поисследовать...:rolleyes: Нету у французов ничего своего стоящего, нету! Все стоящее - у других нахапано... |
Цитата:
Вот родословная чемпионки мира Диор. Родилась от Алюр (собачка Натали Буржуа) и Уника (собачка принадлежит Натали Бель). http://www.chiens-de-france.com/site...BLE=t_chien_03 |
Цитата:
Видите ли, Люба, когда я пообещала конфету, я ничем не рисковала: знала, что достаточно будет одной-двух...:tongue: А Вам дала возможность попиарить своих Наталей...потому что, если бы не Вы, Люба, о них вряд ли кто-нибудь вообще знал...под грузом информации о топ-питомниках Америки, Англии, Швеции...России, наконец. Лично мне, в моём разведении, есть за что благодарить Германию, Америку...я знаю что я хотела получить от их собак - и получила. Ну а Франция...что Франция...ну разве что: Цитата:
|
Чёт опять фотка открылась вместо родословной. Уника знают многие заводчики. Алюр тоже. Две французские собачки, получилась Диор.
|
Цитата:
Пожалуйста, простите меня. Никогда не посягну, это была описка. |
Пудель красив ,не зависимо от размера,и умен...
Только про размер... сейчас пудель,стандартный,входит в средний размерчик,снимите верхний предел,перейдет незаметно в крупные породы...статистика,говорит про крупные породы,что не живут они долго...по многим причинам проявляющегося нездоровья. . . На мой взгляд,следует определиться при требовании изменения стандарта в плане роста: совсем без предела или небольшая надбавка на верхней предел ...Как бы потом не плакать из за появившихся проблем по здоровью. А так ,конечно,красоты чем больше,тем лучше... |
мон ренессанс,
Вы спросили, я ответила. Меня вообщем-то не интересует, у каких собак какие титулы. Ответила, потому что спросили. Отшутилась. Не воспринимайте всерьёз. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |