![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя, шепотом, если собаки на клеточном содержании, то такое поведение организовать в разы проще, чем домашним любимцам.... а с другой стороны - приезжал к нам дяденька с белыми шпицами - фамилию не помню. Трое жили с ним - остальные в цирке в клетках, так работали только три собаки, интересно, какие из них.... не всем быть хорошими дрессировщиками - тут тоже талант надо иметь и призвание )))) понафлудила и убегаю работать... |
Цитата:
Нестор-миляга)))))) очень красноречивые взглядики на колбаску бросает))))) я бы отдала колбаску - у меня такой выдержки нету. |
Цитата:
Julie, я убеждаюсь, что в Липецкой Слободе очень здорово тип сохраняют. И Лира , и её братья, которых я вижу в персоналке ЛС, и Нестор , и другие собаки - потомки Ариши и Рекетира очень типичное лицо имеют.А Нестор и Лира совсем близкие родственники, ведь их матери - однопометницы, а Нестор - весь в маму, в Липецкую Слободу. Видимо, и Лира тоже.)))) |
Цитата:
|
))))) у меня пара очень хороших дрессировщиков людей есть))))) профессиональные актеры-гипнотизеры)))))
Пробуют помимо рожиц и глаз выученные навыки применять - когда начали с Тарьей работу с лапами, она, стоя у стола, нажимала на мою ногу (а я сидела, положив ногу на ногу) лапой, как на клавишу - при этом выражение лица у нее было очень исследовательское)))))) этолог, блин)))))) Работу с носом творчески применила, просунув пятак в ручку холодильника - мне даже стыдно стало, думаю, вот я так сыра никогда не хотела, чтоб нос в ручку просунуть, а оно ТАК хочет! (в наших роликах видно, что собака, которая сидит на пуфике - сидит прямо над мисочкой с сыром. Достать - не проблема, но не берут, даже если я выйду из комнаты взять какой-то реквизит, и уж тем более не даю никаких команд тому, кто сидит у сыра) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто еда - это одно, а то, за что работают - совсем другое. У меня была абрикосовая пуделюшка, весьма в еде разборчивая - при этом заработанный сухарик съедался ей с огромным удовольствием.
|
Цитата:
|
Надо будет сегодня проверить :) Но я помню, что как-то он плевался непонравившимся кормом, выданным за подзыв. Вообще когда он был на сушке, отношение к еде было совсем другим. Сейчас оно стало более спокойным. Т.е. аппетит хороший, вкусняшки любит, но вот за рубец душу продаст, а за сыр - нет. А раньше бы продал. А сейчас просто работает.
|
Julie, ТоНюша, спасибо за ссылки. Интересно было посмотреть. И понравилось!
Свою ссылку дала просто потому, что случайно попала на неё. Поразилась безмерной яркости..... но наверное в цирке определённого стиля это приемлимо?..... Вообще, не люблю животных в цирке, но.... это не в тему, конечно. |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |