![]() |
Ты про какую маму-Олю? Мы тут обе Оли... ))) Да я уж тоже посмеялась: меня и в августе бы устроило! А теперь ремонт опять отодвигается на неопределенные сроки... )))
|
donna-anna, в отношении отдохнуть от щенков))), о тебе, конечно)) .У тебя ведь всегда есть дела. Щенки - это всегда определённые ограничения на занятия, дела, как известно, какими бы они (щенки) не были долгожданными.
|
|
саната, это что за детеныш с маманькой? Уж больно мордахи схожи...
|
Любитель, не, мордахи у них не схожи :smile: Я думаю, это 109? :smile:
А вот вверху, мне кажется, "зайка"? Наташа, чудесные детки! :hb: |
Я совсем что-то форум забросила....Куча пока разных проблем :smile: приятных, конечно, но очень много нервов пока отнимающих. Считаю-считаю-считаю, выбираю, уговариваю, бронирую....
Уже есть билеты и гостиница в Брно, есть гостиница в Хельсинки, есть гостиница в Сплите....Хорошо, что деньги не все берут заранее :smile: |
Оля угадала, правильно))
|
Мы сегодня занимаемся! :smile: Ну, если кто хочет, конечно :wink2:
|
Апрелька, Оля, удачи на Евразии ))))))))))))))))
а еще кто-нибудь из Львят едет? |
Сегодня к новым мамам и папам уехал Жорик 109,даже хотят выставлять.Так что в нашем полку прибыло.вот так он любил следить за стиральной машинкой...
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/3...25502-full.jpg А это новая семья,девочка Алиса и Жорик http://s1.radikale.ru/uploads/2014/3...25657-full.jpg |
Наташа, какие замечателбные новости! А мы сегодня на "Евразии" получили cacib и стали Чемпионами Евразии!
|
Оля, очень рада за вас! Поздравляю тебя и твоего мальчишку!
|
Апрелька, Оля, поздравляю!!! Крутышки! Состоялась очередная дуэль с Ёжиком?))
(Информация пока очень скудна по "Евразии-1"))). |
Ира, каталог есть в теме Евразии уже. Да, дуэль состоялась. У нас очень достойный и красивый конкурент, не всем так везет! Кроме нас были еще красивые мальчишки!
Спасибо за поздравления, Оля и Ира!!! |
Roza, да, был Ежик, сравнивали всех очень тщательно, пришлось побегать. Очень рада Бишкиной победе, он становится все лучше. Поздравляю Олю!!! Завтра хочется снова съездить поболеть за них. А я возила Виву и Винтика на тестирование коленей, оба получили сертификаты РL 0/0. Спасибо за Виву!
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |