Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ШАНС БИЖУ connecting people :) (том 2) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58907)

Оленёк 05.08.2015 22:07

ЭХ.... как летит время... НО Маня молодец 14лет!!!!!! (Дане было 13ть)
Лида, сочувствую утрате.

Максим 06.08.2015 06:56

Цитата:

Сообщение от Lida (Сообщение 1399066)
Максим, приятно посмотреть на ухоженных ребят! Я почему-то недолюбливаю шапочки и оставляю резинку.

Лида, мне тоже больше нравятся резинки, но у Чейза была какая-то непонятная аллергия, и он очень чесал голову. Волосы всё время выбивались. После стрижки он чесаться перестал. Я теперь стригу их сама, получается неплохо, но долго.

шанс бижу талия 07.08.2015 10:55

Сегодня исполнилось 8 лет Шанс Бижу помет "Р ".
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ !
Радуйте нас еще долгие годы наши любимые !
http://s017.radikal.ru/i429/1508/35/8c647dd0a321.jpg

ISIN 23.08.2015 01:00

Lida, только сейчас узнала печальную новость, что не стало Мани. Как жаль, что они уходят...Как тяжело и как становится пусто когда они уходят...Сочувствую...Соболе зную всем вам.

ISIN 31.08.2015 01:35

Сегодня исполняется 3 года помёту "Искристый Иней Д..ушечки". Поздравляю вас, поздравляю ваших владельцев, ваших родителей и их владельцев, питомник Шанс Бижу - Анну Михайловну и Лиду !!!Желаю всем здоровья, счастья, успехов! ИИ Д..ушечки радуйте своих владельцев и оставайтесь любимыми и красивыми долгие-долгие годы!

Тверь Марина 31.08.2015 10:18

ISIN, спасибо за поздравление.
хочу рассказать историю, произошедшую с Дымкой . В городском саду в субботу был устроен праздник "Мой любимец". Организаторы - приют для бездомных животных. В программе - выступления дрессированных собак, выставка для всех желающих и т.п. Естественно, такое мероприятие мы не могли пропустить. два дня собаки мылись, стриглись. И вот "парадный " выход. от желающих погладить, сфотографироваться отбоя не было. Но Дымка не давала стоять на одном месте, постоянно требовала двигаться. Походили по горсаду, спустились на набережную. Надо сказать, что набережная у нас одета в гранит. есть спуск к воде, а в основном высокий гранитный парапет. Отпустили собак с поводков. И тут наша Соля прыгает на парапет. За ней следом Дымка. Соля стоит. А Дымка перелетает через него и оказывается в воде. Очень жаль, что не было фотоаппарата. Такое зрелище должно было быть увековечено. Воды около берега немного (мелко), и вот Дымка стоит вцепившить в гранит передними лапами, смотрит на нас "квадратными" от ужаса глазами. Звать её было бесполезно. Она намертво держалась за парапет. Пришлось Юре раздеваться и идти за ней. С праздника пришлось уйти. Но во всём надо видеть положительную сторону. Мы пешком прошлись до дома. А это км 5-7. Ласковый ветерок, яркое солнышко сделали своё дело. Домой мы пришли красавицами. День удался!!

Lida 01.09.2015 19:04

А я опять с печальной новостью. Сегодня от инсульта умер ШБ Жюстен Живанши. Ему так и не исполнится 13... Душевный веселый пес... Отец Лорда (ШБ КАМЕЛОТА), Фифы (ШБ Иветты) и Луши (ШБ Илюсии), дедушка пометов С, Х и Ш. А недавно умерла и ШБ Женевьева Жозе наверное самая титулованная из всех ШБ...

шанс бижу талия 01.09.2015 19:06

Lida, соболезную ....
очень тяжело терять ...

EGOR 01.09.2015 22:39

Lida, уходят старички наши... Подошло их время, видимо...
Мягких облачков им всем!

Svetus'ka 01.09.2015 23:12

Лида, Анна Михайловна, соболезную....

Gvendolen 02.09.2015 10:31

Эээх... Еще один мой ребенок.... Мальчик синяя ниточка, я его Ванечка звала, а хозяева Дэем....

Lida 02.09.2015 19:06

Да, они ведь давно уже ветераны... Как быстро летит время... Кажется вот недавно у меня спрашивали на 4х месячного Дейку не персиковый ли это пудель... А потом он стал белоснежным...

Тверь Марина, да... любят они на высокое место вспрыгнуть... Лен, EGOR, помнишь как у нас собаки в Польше вспрыгивали на парапет? Жужа тогда спрыгнула обратно, а белая девушка так и улетела на газон, а там было как второй этаж... У нас все внутри оборвалось, заглядываем, а она там ходит себе по газону как ни в чем ни бывало...

EGOR 02.09.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от Lida (Сообщение 1408034)
Лен, EGOR, помнишь как у нас собаки в Польше вспрыгивали на парапет? Жужа тогда спрыгнула обратно, а белая девушка так и улетела на газон, а там было как второй этаж... У нас все внутри оборвалось, заглядываем, а она там ходит себе по газону как ни в чем ни бывало...

- ага, помню...Боже, как же давно это было...:rolleyes:

Lida 02.09.2015 21:35

EGOR, только это не в Польше было))) А в Брно) В бывшей Чехословакии...

EGOR 02.09.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от Lida (Сообщение 1408108)
только это не в Польше было))) А в Брно) В бывшей Чехословакии...

- ну мы же одним заходом в Польшу-Чехословакию тогда мотнулись, так что не суть...:wink:

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3.