![]() |
emerei, не боись, а она после этих слов мне в аське другое говорила;)
Так что чел не потерян для пуделизма)))))))))))))))) |
Цитата:
А социализация-просто супер!!! У тебя точно придурков не будет:biggrin: |
Цитата:
|
Долго рылась, искала, где это я так с умничала)))))Нашла!
Что пишу не фига не помню)))))))))) emerei, спасибо:), надеюсь, что не будет придурков))))))))) |
а в кого им дурачками-то быть?? такой папа интеллигент, мама тоже девушка в себе))) так что только будущим владельцам завидовать остается)) а уж нашими рыжими ушами обёртываться можно)))
|
Duchess, да потому, что некоторые, не будем показывать пальцами, держат щенков в манеже до актировки, а то и после. А потом владельцы им в попу дуют, но не так как надо собаке. И получается дрожащее существо месяцам к четырем. А потом думаешь, в маму оно или в папу. А оказывается в заводчика или хозяина.:lol: (хотя в маму или папу тоже бывает, но это уже довольно грустно).
"Придурки" это я конечно грубовто сказала. Мне хватило единственного моего опыта на эту тему:biggrin: , чтобы я завернулась на характере. А заниматься постоянно со щенками до их раздачи многим слабО, к сожалению. emerei добавил(а) [date]1283188388[/date]: Вон они (щенки) с каким удовольствием на руках сидят! |
Цитата:
|
хризантема, Социализация супер просто!Очень важна в этом возрасте!!!
|
Цитата:
|
Ир, социализация отличная, причем двойная польза и щенкам и детям:hb:
|
Цитата:
KingToy's добавил(а) [date]1283257915[/date]: Цитата:
|
Девочки всем спасибо:)
Мы стараемся, растем и учимся жить в этом мире;) Сегодня деткам 45 дней.В связи с вакцинацией актировка немного отложилась, но взвесить я их взвесила:) Джина(черная)-3700 Лия(яркорозовая)-3600 Люська(зеленая)-3450 Кроша(светлорозовая)-3400 Леди(коричневая)-4150(!) Лекс-4050 Лотос-3800 Не знаю нормально это или нет.Мне все кажется -худенькиее((( А еще мы как начали гулять, так они сразу какие то похудевшие стали(((из кабачков превратились в какие-то сосиски |
Цитата:
|
Len4ik, да?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Нет, я наврала!:biggrin:
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |