Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Тим-Тимон и компания, продолжение... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59050)

Светланка 28.03.2014 10:43

donna-anna, "хочешь насмешить небо-расскажи о своих планах"... обычно если я что то планирую-все наперекосяк идет...вот напланировала вышивок и ни одна не идет, отвлекаюсь на мелочи...а уж если планируем поездку в Кострому-обязательно или кто из детей заболеет(особенно по старшему в раннем детстве такой "пунктик" был-как только спланируем-на тебе, тем-ра накануне под 38 и никуда не едем) или машина сломается или на работе аврал..т.ч.ездим теперь без планов, собрались и поехали, а родителям сообщаем по въезде в город)))...посмотрю...если дадут с зарплатой обещанную премию, то м.б.и побеспокою Tail своей просьбой(хотя я очень не люблю напрягать людей своими проблемами), а может и перебьюсь, итак планов громадье...

Больничный закрыла, в понедельник на работу, а мелкий еще недельку дома посидит, тем более у нас в группе карантин до 2.4 по ротавирусной инфекции...
а погода совсем с катушек слетела, второй день бешеный ветер и сегодня метель была при ярком солнце...а гидра из метеоцентра обещает до -15 ночью...

Надин 28.03.2014 10:51

Ванюшку с выздоровлением!

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1194863)
.вот напланировала вышивок и ни одна не идет, отвлекаюсь на мелочи.

Ничего мы подождём, а потом полюбуемся на красоту!
Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1194863)
а погода совсем с катушек слетела, второй день бешеный ветер и сегодня метель была при ярком солнце...а гидра из метеоцентра обещает до -15 ночью...

Ой-ё-ёй, когда же у вас весна придёт?

А у нас сегодня +15 , солнышко светит и завтра тоже обещают, Красота!!! А то завтра один ринг на выставке будет на улице, хоть повезёт и хозяевам и собакам.

Светланка 28.03.2014 10:59

Надин, спасибо! завидую вашей погоде...у нас если из окна смотреть красота-небо голубое, солнышко, а на крыльцо выйдешь-с ног сбивает, страницей выше я выкладывала фото Тимки свежеподстриженного, так видно, как его задувает...

Надин 28.03.2014 11:07

Светланка, Я видела, Тимошку, как всегда любуюсь его окрасом, до чего же красив. И подстригла ты его хорошо.

donna-anna 28.03.2014 11:19

Ну, конечно, у всех по-разному. Я тоже способна на спонтанные действия, но, как правило, все-таки планирую - поездки, покупки, действия... И ужасно не люблю, когда планы нарушаются не по моей вине. Меня это приводит либо в бешенство, либо в депрессию )))

Светланка 28.03.2014 11:40

donna-anna, не, ну крупные покупки да, приходится планировать...
вот поэтому я и не люблю планировать, потому что если кто то нарушает мои планы меня это жутко бесит и это касается и мелочей...

Светланка 28.03.2014 11:41

Надин, спасибо, стригла покороче, к зиме скандинава отращивать будем.

Fenyacha 28.03.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1194776)

Fenyacha, очень красивые нарциссы! А львов свекровь нитками вышивала? Я представляю, что такое все оттенки коричневого - сама через это прошла... )))

Ага, нитками. http://www.riolis.ru/catalog/details...l?ret_path=0_1 Мне вообще нравятся вышивки фирмы реолис. Как будет готово, обязательно поделюсь. А пока место в квартире подыскивают, куда бы повесить такой шедевр.

Светланка 28.03.2014 12:09

Fenyacha, красивая вышивка! у меня довольно много схем(не наборов) этой фирмы, хорошо и качественно проработаны.

Светланка 28.03.2014 13:29

созвонилась с главбухом...начальница сказала, хрен, а не квартальная премия(((( Значит набор просто не мой...перетопчусь.

разобрала гладиолусы, выкинула 2/3. Похоже и гладиолусы становятся "не моим" цветком...ну и ладно, мороки меньше. Перейду на многолетники.

Lika-Nika 28.03.2014 23:22

Света , перед посадкой надо гладиолусы замачивать ( что то помнится мне так бабушка моя делала , или путаю что ?) . Я тут 2 упаковчки купила случайно микс и какие то желтые с красным .Сегодня шла к зубному , вот кого по пути встретила . Муж сказал , что это миндаль . Я точно не знаю , так что преподношу , как миндаль .http://i054.radikal.ru/1403/50/4652a772c0d5.jpg А это моя "Миндалька" из Белой Стаи http://i047.radikal.ru/1403/d2/fb5b2e01b8d1.jpg

Светланка 28.03.2014 23:57

Lika-Nika,можно замачивать ( в растворе марганцовки, спец.противопаразитарных препаратах), а можно и не замачивать, не принципиально это.
А мышка "миндальная" такая хитрющая сидит, да еще и дразнится))) Цветущий миндаль-чудо! а у на продолжается ураганный ветер и МЧС передает штормовое предупреждение на выходные, к ветру еще до -19 ночью(а обещали -15)...

donna-anna 29.03.2014 07:37

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1194951)
созвонилась с главбухом...начальница сказала, хрен, а не квартальная премия(((( Значит набор просто не мой...перетопчусь.
.

Надежда умирает последней... Будет еще и премия, и набор... ))))

Патти 29.03.2014 08:36

Светланка,Тимошка в новой стрижке красавЕц мужчина!
А погодка и у нас очень и очень переменчива,то уж совсем было весна пришла(+8 тепло и солнечно) но со среды погода резко испортилась-0+1,ветер и дождь со снегом,бр-р-р-р...а сегодня вот снова солнышко выглянуло,если верить прогнозам,в начале недели вроде уже до +15обещают,но не знаю-не знаю,пока +3 только...А у меня под трансляцию"Евразии" у меня бисерная сакура хорошо так пошла и вчера наконец-то я её закончила,теперь только"посадить"да залить её осталось.Что-то она у меня долгострой какой-то...но думаю сегодня(ну или в крайнем случае завтра)покажу.

Lika-Nika,Миндаль-чудо!!!И маленькая"Миндалька"-само очарование!!!

Светланка 29.03.2014 10:53

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1195293)
Надежда умирает последней...

...сказала Вера и убила Любовь....

к слову начальницу Надежда зовут)))

теперь уж до конца следующего квартала ждать или что проще-до отпуска.

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.