![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Атлашу с 11-летием! Пусть здоровье будет железное на многие многие годы, а игривость и энергичность - щенячьи! :hb:
|
Сегодня исполнилось 11 лет моему любимому мальчику - Атланту!
Я с Атлашей. Ему 3 года. http://www.isok.ru/img/full/3d9b1f90...9a8a5f32f2.jpg Коллаж. http://www.isok.ru/img/full/30038aed...0f315b54de.jpg |
Цитата:
Или ее кто-то отловил, а потом в Москву продал или отдал... У меня в этих краях живет Жозеф, брат Макса. (В Медведково)Дам задание хозяину. И кто-то еще из пуделистов-форумчан живет на ул. Корнейчука (тоже Медведково). Нина, ты не обращала внимание во время стрижки, у Дели клеймо хорошо читается? (Было крупное на ухе). Деля из головы не выходит... |
Цитата:
|
Ух ты! Пока писала, появился новый пост.
Поздравляю Атланта с Днем Рождения! Желаю ему еще очень долго радовать тебя! Не болеть и не стареть! |
Gernika, Нина !!! Атлашу - ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья, а года в этому приложатся !!!
|
Цитата:
|
emerei, У меня тоже Деля не выходит из головы. Со Светой часто перезваниваемся.
Экстрасенс сказал,что Делю подобрали недалеко от дачи. Эти люди приезжали в гости к родственникам на машине 3-4 января. Живут новые владельцы в Москве. Ещё сказал, что их надо обязательно найти, так как сами собаку отдавать не хотят. Ещё Света сходила по рекомендации к Питерскому зооэкстрасенсу Криволапчук Н.Д. Она держала Делину шерсть в руках, сказала, что шерсть теплая, Деля жива. Не знаю, как к этой информации относиться, но хочется верить.... Клеймо читатся. |
Gernika, Нина, я тоже не знаю, как к этой информации относится... для поддержания надежды и веры в то, что Деля найдется, наверное, это хорошо...
|
emerei,
Наталья Колесникова, спасибо большое за поздравление!!!! Да, да, здоровья мальчику! Наташа, мы хватаемся за любую соломинку...... Свете буду помогать, даже если я сомневаюсь. Она как зомби, твердит: "Деля жива, я её найду". |
Цитата:
|
У меня просьба ко всем сочувствующим Деле и ее хозяевам. На Песике есть тема о пропаже Дели. Ее надо регулярно поднимать, а то она совсем утонула. Лучше, чтобы не только мы с Ниной ее поднимали.
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |