Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Абрикосовые и красные тои питомник "Волжский Талисман" часть 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64151)

wahrmund 28.09.2016 16:01

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1519251)
wahrmund, Таня, к сожалению, как бы я спасибо не говорила, вам я все равно не угожу. Надеюсь ты читала с пятого САСИБА. Не в том порядке перечислила,видишь ли. И это повод для всей этой истории. А причина совсем в другом.

Вер, поверишь, не читала...я и в свою тему редко захожу. Стройка у меня.
Я же тетенька взрослая, интонации даже в письменном виде вижу- наткнулась на твой пост, удивилась слегка)). Или НЕ удивилась((

А на мой взгляд-заводчик и так слишком много сделал, что позволяет тебе считать, что он, кроме того, что продал тебе собаку, еще должен что-то...
Те бонусы, что ты от Лены получала, мало кто из пишущих на форуме людей получал))
На каждый твой чих- она реагировала. Я ж свидетель))

НатаЯ 28.09.2016 16:08

Уже как то грустно становится с выяснением отношений. Тем более, что результаты у собак отличные. Неужели правда, важна очередность перечисления причастия? Я не поверю что Вера зло намеренно нарушила эту очередность.

НатаЯ 28.09.2016 16:21

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1519312)
Вер, поверишь, не читала...я и в свою тему редко захожу. Стройка у меня.
Я же тетенька взрослая, интонации даже в письменном виде вижу- наткнулась на твой пост, удивилась слегка)). Или НЕ удивилась((

А на мой взгляд-заводчик и так слишком много сделал, что позволяет тебе считать, что он, кроме того, что продал тебе собаку, еще должен что-то...
Те бонусы, что ты от Лены получала, мало кто из пишущих на форуме людей получал))
На каждый твой чих- она реагировала. Я ж свидетель))

Честно не пойму зачем? Зачем опираясь только на свои догадки определять тона письма и создавать накал? Создаётся впечатление что вам реально, зачем то это нужно: из поста в пост подливать гадости.
В конце концов это персональная тема о питомнике а не о том, что вы пишите.

Ингигерда 28.09.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 1519343)
Честно не пойму зачем? Зачем опираясь только на свои догадки определять тона письма и создавать накал? Создаётся впечатление что вам реально, зачем то это нужно: из поста в пост подливать гадости.
В конце концов это персональная тема о питомнике а не о том, что вы пишите.

Мне как-то очень неловко именно ваше писание читать... Это к вопросу о "подливать".

wahrmund 28.09.2016 20:22

НатаЯ, ага, нужно. И Вам нужно? Вы тоже свидетель развития взаимоотношений?

negniyangel 28.09.2016 20:23

НатаЯ, не надо сваливать в одну кучу собак и чисто человеческие межличностные отношения.... Собаки тут не при чем.
И огромное спасибо грумеру и хендлеру за отличную подготовку и презентацию!
А вот отношение Веры к людям удивляет... И уже давно... И не только меня, как оказалось.....

vera 29.09.2016 00:16

wahrmund, и я не удивилась, у тебя стройка, а ты вдруг появилась в моей теме, свою даже не читаешь. А тут сигнал прошел. Нужно накинуться, но если уже пытаешься меня обидеть, то хоть мою тему предварительно почитай. 18 сентября Нильс САСИБ получил, и я радостно начала делиться информацией в своей теме и в Лениной!
Написала : "Мать. радуйся". Вот она и радуется успехам сыночка уже много страниц, доказывая мне, что я к Нильсу и отношения то никакого не имею, прочитай пост над этим. Спасибо грумеру и хендлеру. Они из алмаза сделали бриллиант!
Лена, я твое спасибо передам!

Fenyacha 29.09.2016 00:24

Вот, честно, мое мнение, что и заводчики иногда могут сказать "Спасибо" хозяевам своих детей. Одно дело родить, а второе огромное дело сделать чемпиона! Кстати, я то со своей стороны имею завидную сторону, на Нильса и я глаз положила, а потом мне сказали, что мой поезд уже уехал. А хорошо, что уехал, потому что со мной такой бы карьеры ребенок не сложил бы.
Не очень понимаю из-за чего такой сыр-бор и такие "караси в сметане", но зато темка популярная стала, вон сколько гостей.

vera 29.09.2016 00:36

Fenyacha, я тоже много гостей вижу.

Fenyacha 29.09.2016 00:46

vera, Пожелаем гостям "Спокойной ночи" и тоже пойдем спать. Вера, вы извините, что я и свои "пять копеек" вставляю. Мнение мое "чисто независиМОЕ".

vera 29.09.2016 00:51

Fenyacha, я всегда тебе рада, ты знаешь, потому, что ты добрый человек! И мудрый !

Fenyacha 29.09.2016 00:54

vera, хотя и "карасей в сметане" люблю))) Завтра Наташа Юта придет и построит меня не по-доброму)))

vera 29.09.2016 01:05

Fenyacha, я ,кстати, тоже покушать люблю! Караси в сметане, а ещё карп фаршируется тертым сыром, вперемешку с мелко порезанным луком, сверху майонез и в духовку. одна проблема, карп должен быть живым перед готовкой. Я работала гл.бухом, а у нас гл.инженер был, который в войну мальчишкой выживал за счет обедов, которые они с мамой готовили и к заводам выносили. У нас заводы из Москвы и Воронежа эшелонами эвакуировались и строились на краю города. Вот тогда он готовить научился от мамы. Все что он делал таяло во рту и вызывало восторг.
Спокойной ночи.

negniyangel 29.09.2016 01:21

vera, не передёргивай и не придумывай!
Какой сигнал?.. На кого накинуться?... Что за бред?...
Уже и не знаешь что бы придумать.... ((
То я тебе за Рэдика по гроб жизни обязана, то за то, что ты у меня собак купила...
Да половина заводчиков продали собаку и забыли как её звали! А я с тобой все эти годы носилась, как дурень с торбой! А ты мне мозг выносила. И не только мне...
Не слишком ли много ты о себе мнишь?...
И да! Спасибо грумеру! Ира стала стричь твоих собак - так они хоть достойно выглядеть стали!
И в стойку ты собаку нормально поставить не можешь... За столько лет так и не научилась...
И да! Спасибо хендлеру, что отвыставляла Нильса!
Да! ты всё это оплатила... Молодец! Ну так это ТВОЯ собака! И это ТЕБЕ надо!
Ты у меня в теме успехами Нильса поделилась. Спасибо тебе за это!
Как кость кинула...
Про то, что "поздравляю" ты из себя лишний раз выдавить не можешь, когда в тему ко мне заходишь - я уж вообще молчу...
Про то, как ты это сделала на ФБ я уже тоже говорила...
И как я должна реагировать на все это?....

wahrmund 29.09.2016 01:24

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1519498)
wahrmund, А тут сигнал прошел. Нужно накинуться, но если уже пытаешься меня обидеть, то хоть мою тему предварительно почитай.
!

То есть, ты, Верочка, предполагаешь, что мне, для того, чтобы "накинуться" сигнал нужен?
Ты опять не понимаешь, что пишешь, кому пишешь, и как пишешь?
Не удивлена.
Это как раз в продолжении темы о "поздравлениях".
О такте, и воспитании.

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.