![]() |
Сижу смотрю старые фото, ну как старые, 5 лет назад. Нашла небольшое видео, в парке Горького (я его называю парк культуры имени отдыха), когда там еще было множество аттракционов, я обожала кататься на кондоре, такая каруселька, высокая и быстрая :) 7 мая 2010 год.
https://www.youtube.com/watch?v=j1gW...ature=youtu.be |
Потом еще расскажу о том, как я провела 31 декабря 2012 года :)
Давайте и вы, дорогие наши дед Морозы, рассказывайте свои интересные истории, новогодние и не очень :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я взяла побольше с расчетом, чтоб в пустые места положит газету смятую, чтоб не болталось, у меня глазомер не очень, мне показалось, что трешка совсем маленькая. Я в том году пришла на почту с посылкой и прям там мне коробку подобрали, наверное поэтому не запомнила.
|
у меня пло-о-о-отненько так упаковано)))) правда без праздничной бумаги ...надеюсь за это Снегурка на меня не обидится...
|
Я не очень умею упаковывать
|
Цитата:
|
Вложений: 1
TAIL, ага, помню эти фотки :) А потом еще была чебуречная... Я так и не дошла, только каждый раз все страдаю, что хочется чебуреков настоящих, как раньше :) Вот и обожаемая мною джелатерия написала вчера, что наконец-то они сделали мороженое инжир с сыром, я им об этом еще летом писала. Вчера я им еще и свое название предложила, не знаю, приняли или нет :))) Альберобелло. Вот надо срочно туда наведаться, хотя на той неделе была, но его еще не было или уже все съели. Зато на свекольное попала. Позвоню-ка завтра, если оно есть или если Серджио его сделает, сгоняю пожалуй :)
|
Птица Счастья, а где это находится? Наверное, я пропустила?
|
Цитата:
Оказывается, есть альтернативная служба в армии, кто-то санитаром работает, кто-то на почте. Зарплату получают - копейки... но сам факт, откосить))) Типа по состоянию здоровья их туда отправляют, наш байкер был явно здоров... хотя.... |
Вложений: 1
TAIL, их 2 джелатерии, Пломбир называется, одна (моя любимая) на Китай-городе (лубянский проезд 15 стр 2), вторая на Тверской (Тверская 17). Очень рекомендую :)
|
Fenyacha, надо же, вот в чем дело, оказывается. А я все удивлялась :)))
|
Птица Счастья, спасибо, буду теперь знать! Давненько на Тверской не была, хотя и Китай-город относительно недалеко.)) Как-нить прокачусь.)))
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |