![]() |
У Вас закурить не найдёться?
-Нет, я не курю.. -Может Вы и не пьёте? -Нет,не пью... -А...Я понял Вы наверно кидаетесь, колетесь... -Нет.... -А как же вы расслабляетесь? -Да я и не напрягаюсь... Муж пишет с юга жене: - Дорогая, у меня все прекрасно, я полностью отдался пинг-понгу. Жена в ужасе: - Я всегда подозревала, что ты голубой, но променять меня на китайца.... По факту пропажи мужа было возбуждено два соседа. Шеф своему подчинённому: - Иванов, вы уволены! - Уволен?! Странно, мне казалось, что рабов продают. |
Послала дама мужика на крайний север лечится от импотенции. Что то у моржов есть целебное и именно от этой проблемы. Поехал мужик, пол года хавал это моржовое лекарство и написал жене, что уже за ночь один раз возбудился. Та на радостях к подруге и вся сияя рассказала, что ее мужик уже хоть раз за ночь ,но может. Подруга выслушала ее и говорит- чему ты дура радуешься, там же ночь полярная...шесть месяцев длится.:ura:
|
НЕВЫДУМАННАЯ ИСТОРИЯ:
Деваушка из глухой деревни приехала в областной город, чтобы устроиться работать на завод. В Отделе кадров ей дали заполнить анкету. Она читает графу "Социальное положение", долго думает и ,наконец, сообразив, пишет - "не в положении". Дальше идет графа "Род занятий". Снова пятиминутные размышления. Наконец ее лицо озарилось догадкой и она пишет: "Родов не было. Занятия были." Представляю, как ржали кадровики. Рексона никогда не подведет? - Фигня, главное - не подвел бы Дюрекс! 23 июля 2004 года в г.Багдаде был совершен ряд жестоких терактов. Ответственность за исполнение теракта взяла на себя международная террористическая организация ""Правительство Соединенных Штатов"". Недавно белый мотылек был занесен в Красную книгу. Сейчас его раздавленное тельце засыхает аккурат между 78 и 79 страницами. Ты хочешь прижаться к телу? Ощутить лицом горячее дыхание? Вспотеть от изнеможения? Менять позиции? Входить, выходить, двигаться взад-вперед? Ты ведь действительно этого хочешь? Тогда в чем же дело? Садись в автобус в час пик! Мужчины относятся к женщине, как гимнасты на бревне: - Подход, толчок, соскок, поклон. Результаты опроса владельцев Ferrari и Lamborgini выявили серьезную конструкционную проблему этих автомобилей. Те ноги, которые достойны сидеть справа от водителя, в эти машины не помещаются! |
Из театральных приколов-быль.
Уж климакс близится, а Германа всё нет. Реплика по тексту- уж полночь близится, а Германа всё нет... Vladimir добавил(а) [date]1093157153[/date]: Ещё одна театральная быль. Идет спектакль при полностью открытом занавесе. Декорация находится даже на авансцене. При ее смене тушится на сцене свет, в зале естествено темно и только тусклое освещение сцены из-за кулис. На сцену в этом полумраке выходят работники и меняют декорацию для следущей картины. На авансцене лежит бревно, его нужно убрать. Работник сцены подошел ,нагнулся над этим бутафорным бревном ,чтоб унести его за кулисы и в этот момент в полной тишине раздался треск... В зрительном зале тишина, никто не понял того что произошло, но когда работник сцены поднялся над бревном и обращаясь к зрителям в зале сказал-извините пожалуста, я нечайно... В зале грохнул такой гомермческий смех и длился так долго, что дальнейшее продолжение спектакля уже было невозможным. Некоторые катались по полу. Смеялись стоя, сидя и лежа...А шла какая то драма, я уже не помню о чем. Это действительно было. Спектакль был сорван, но режиссер так и не понял почему... |
ира [18.08.04]
Приходит муж домой пьяный после сауны. Заваливается на кровать и сразу засыпает. Жена смотрит, а у него на рубашке ни одной пуговицы, весь перемазан в помаде, женскими духами пахнет и ещё на члене презерватив надет. Она разозлилась сняла с него презерватив и засунула ему в анальное отверстие. Муж утром просыпается, идёт в душ. Не выходит оттуда около часа. Жена злая кричит: "Мне надоели твои пьяные похождения с твоими друзьями." Муж выходит из душа в шоке и говорит:"У меня нет больше друзей." |
Подчодит мальчик к маме и говорит:
-"Мама, а почему дети говорят, что у меня лицо на жопу похоже?" -"Ну, что ты сыночек, ты самый красивый!" Нет, думает сынок, мама меня любит и правды не скажет. Подходит к папе с тем же вопросом, тот в ответ: -"Нет, ты самый лучший!" Нет, думает сынок, папа меня тоже любит и правды не скажет. Выходит он на улицу, видит открыт канализационный люк. Наклонился над ним и кричит: -"А ПРАВДА-А...!" А из люка крик... -"НЕ СРА-А-АТЬ!!!!!!!!!" В бар входит очень грустный мужик, заказывает водку.Барменша наливает ему водки и спрашивает: -У вас что-то случилось? Почему вы такой унылый? -Да понимаешь, я сегодня впервые узнал, что такое минет. -Ну, это же прекрасно! Зачем же заказывать водку? Такое событие лучше бы отметить бытылочкой шампанского. -Нет....думаю шампанским этот привкус не забить... |
Урок русского языка. (У)чительница просит написать сочинение про зиму. Прошло 20 минут. Учительница просит Вовочку прочитать свое сочинение. (В)овочка встает и читает: "Зима. На льду волки трахаются."
(У): - Вовочка! Как неудобно! (В): - Естественно неудобно, ноги то разезжаются.. Граница Латышей и России. Таможенник проверяет паспорт у латыша. - Уважаемый, да у вас паспорт без даты. - Та, та... У меня писсдатый пасспорт. Мама пишет письмо сыну в тюрьму:"Сынок, как тебя посадили, не знаю что мне делать, по хозяйству не справляюсь, огород не вскопан, картошка не посажена..." Сын пишет ответ маме:"Мама в огороде не копай, а то такого накопаешь и тебя посадят и мне срок добавят!" Через месяц сыну снова приходит письмо от мамы:"Сынок, как пришло твоё письмо, приехала милиция, перекопала весь огород,ничего не нашла, уехала злая, материлась!!!" Сын снова пишет ответ маме:"Мама, чем мог-тем помог, картошку сажай сама!" летят в самолёте звери: ворона,лиса,медведь,волк и заяц. Ворона начинает клювом заклёпки выдёргивать. Звери спрашивают:- "Ворона ворона а что ты делаешь??" А она отвечает:-вые...ваюсь. А они а можно мы тоже будем выебы...ться. Да мне до лампы. Ну сидят все вые...тся, вдруг самолёт развалился!!! Все звери падают УЖАС!! А ворона раз и полетела. Звери ворона а как же мы? А вы летать умеете??? НЕТ!!! А Х.Й ли тогда выё...лись??? |
Вовочка заходит в класс без стука, училка ему говорит:
- Вовочка, выйди из класса и зайди так, как входит твой отец! Вовочка выходит. Через некоторое время дверь вылетает, Вовочка вваливается в класс и орёт: - НУ ЧЁ ПИДОРЫ, НЕ ЖДАЛИ??? Сидят за столом дед с бабою. Обедают. Баба ест и чавкает. Тут дед не выдержал и ложкой ей по лбу: -- Не чавкай !!! Обедают дальше. Дед снова ложкой по лбу. Баба: -- За что?! Я же не чавкала. Дед:-- Как вспомню -- аж бесит !! На бухались 2 кореша утром просыпаются 1 говорит -1:0 2говорит -Что это еще за 1:0 -ну короче ты пока спал я тебя в жопу и выебал -Да ты че ахуел... Ну дальше драка примирение мировая бутылка выпили напились сном забылись.На утро просыпаются 2 говорит -1:1 -Что еще за 1:1 -Ну ты пока спал я тебя тоже в жопу выебал -Да ты че мудак я же пошутил -Ну тогда 0:1 |
Меняю две шкурки инопланетянина на Pentium3
Агент Малдер. Меняю Pentium3 на шкурку агента Малдера. Инопланетянин. _________________ - Алло, это база? - Вы не туда попали, это ракетная база. - Это вы не туда попали! Кто мне заплатит за мой сарай?! |
:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Заблудился эстонец в лесу, долго плутал. Наконец вышел на железную дорогу и видет русский на тресине едит, эстонец спрашивает:
- Далеко до Таллина? - Нет, км пять или шесть. - Можно я с вами поеду? - Конечно садись. Едут час, второй. Эстонец не выдерживает и опять спрашивает: - Далеко да Таллина? - Теперь далеко. -Мама, а почему мне всё время приходится спать с дедушкой? -Я же тебе уже сказала,что у нас нет денег на его похороны. |
Младшего бухгалтера спросили:
- Сколько будет дважды два? - А сколько вам надо, столько и будет,- ответил тот Едет новый русский на машине, останавливается на светофоре, смотрит а там бомж пальцами щелк! рюмка, щелк! еде одна. Новый руссик йвылетает из машины и говорит, что такое научи, тот а че учить то? у меня джин в лампе, новый русский говорит, мол отдай, машина и все бабки твои, только отдай. Тот ему да на х""й мне твоя машина да и бабки не нужны коль выпиь и так могу, Новый русский не унимается, обдам грит дачу, жену, все банки, все отдам! Только отдай ламу. Бомж поломался, поломался и отдал лампу, а сам уехал. Новый русский бежит, спрятался за угол, трет лампу и говорит я президент всего мира, все бабки мои все бабы мои, джин вылезает и говорит: - тихо, мужик, у меня очень узкая специализация, только 50 грамм, 100 грамм и 150 грамм. Мужик заходит в аптеку. - Девушка, дайте медицинского спиртика литр. - А рецепт у вас есть? - Был бы рецепт, я б его сам сделал Отец говорит Вовочке: - Я вчера нашёл 200000 рублей и отнес их в милицию. А что бы ты сделал на моем месте? - То же, что и ты. Соврал. Перед смертью Сара просит Абрама исполнить её последнее желание: - Свари мне чашечку кофе и положи туда две ложечки сахара. - А почему две? - Потому что всегда в гостях три, дома - одну. А так хотелось две... Бабушка читает внучке на ночь книжку, девочка почти что спит. "...и тихо вдруг стало в королевском замке, только слышно, как в углу скребет мышь" внучка мгновенно реагирует: -Бабушка, бабушка, мне все понятно, только кто такой СКР??? Послали как то партизаны еврея распространять листовки.День нету,два нету,неделю.Через две недели возвращается и говорит:"Больше не посылаейте меня с такой фигнёй-еле продал!" |
на Российски границах вывели новую породу собак, скрестив московскую сторожевую с кроликом....
теперь собака не только догоняет - но и наказывает!!!:mpr: |
Цитата:
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |