![]() |
Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1298841990[/date]: Цитата:
|
Всем победителям прошедших выходных - УРРРА!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ура всем труженикам и победителям!! что ни выходные - то роскошные собаки и красиве победы!!
|
Поздравляю всех победителей!
|
Цитата:
Кто из больших еще был? |
А я просто поздравляю всех участников с выпавшей удачей показать своих собак такому знатоку и ценителю породы пудель (особенно большой пудель) как Йо Шепперс!
Потрясающий человек. Когда после окончания экспертизы я подошла к нему чтобы поблагодарить, он не дожидаясь пока Ирина Петракова закончит переводить мою тираду воскликнул: "О, Нина! Русские большие пудели!" И стал вспоминать как 21 год назад после экспертизы пуделей на ИНТЕРКАНИС в Брно, он собрал всех экспертов чтобы показать им наших больших пуделей. "У нас получился небольшой семинар по породе" - сказал он улыбаясь. Такой это был тогда приятный шок для него, что запомнился навсегда. Чтобы сделать ему приятное я сказала, что несколько собак сегодня являются потомками тех, которых он видел в Брно 21 год назад. В поле зрения как-раз был шикарный коричневый кобель стоящий на столе. Я сказала Йо Шепперсу, что кроме канадского отца у него есть и питерская мама, а среди её предков есть кобель которого он видел столько лет назад. Шепперс был растроган... Надо сказать, что эксперт не спешил убежать с ринга сразу после окончания работы, а ещё долго стоял в окружении наших пудельфанов и отвечал на их вопросы. Редкий эксперт, редкостный специалист... Ещё раз поздравляю всех, кто получил у него оценку. И внимательней отнеситесь к его замечаниям, если они были или было снижение оценки. У него острый и точный глаз. Подумайте, проанализируйте, что не так и почему... Очень вчера понравился белый щен Арварох Глобтротер, гармоничный хотя ещё и не до конца сформировавшийся. Двигался уверенно и идеально держал хвост. Коричневый юниор из Династии Люмьер великолепен. Отлично подготовлен и безупречно показан. Там есть ещё над чем работать. Но, главное, что есть с чем работать - есть высокий породный уровень, есть фактура, есть темперамент. Он ещё себя покажет... Очень понравились две черные дамочки из Шанс Бижу - Тонетта и Сорель. Обе хороши, но у младшей чуть тускловата шерсть... Из больших кобелей больше всех мне понравился опытный боец Арлантий, ставший в этот раз вторым. Миниатюры и тои впечатлили не во всём... Весьма спорные движения... В стойке вроде бы всё ничего, а как пойдёт-побежит собачка... Ладно не будем о грустном. Вполне возможно, что это я не права. Слишком придираюсь к мелочи пуделиной. В малых конечно хороша и экспрессивна была пара Ольги Архиповой с ярко-коричневой сучечкой. Мастерски подготовленная и показанная безупречно, очень гармоничная и нарядная молодая пуделица в хорошем типе заокеанской миниатюры у верхнего предела их стандарта. От неё в восторг пришли бы на Вестминстере. Но мне больше понравилась черная малая сука ставшая второй.(Извините, каталог не у меня, кличку вставлю потом.) Сегодня я проснулась ни свет ни заря с тем, чтобы посмотреть церемонию вручения "Оскар". Понравилось всё! И ведущие. И номинанты. И победители. И проигравшие. Вот так надо проигрывать - красиво и с достоинством. До сих пор в глазах неприглядная картина с выставки. Красивая абрикосовая тойка, прекрасная головка, чудесное породное выражение, богатейшая шерсть (неказисто подстриженная), сочный и яркий окрас...Ну, не приучена собака к показу, ну прошла свернувшись как улитка, съёжилась вся...Ну не получила высокой оценки.. Ну и что? Она что хуже стала от этого? Хозяйка уходила с ринга с таким видом будто проиграла жизнь и здоровье. Семейство тут же начало собирать свои вещички. Пёсочка всё стояла на задних лапках, передними теребя ногу хозяйки и стараясь поймать её взгляд. Она ждала похвалы. И она её заслужила несмотря на не высокую оценку. Но хозяйке было не до неё. Ей надо было окунуться в горе неутешное. Муж в это время собирал стол, был занят и ему тоже не до эмоций и переживаний собачки. Поразил ребенок этой пары. Мальчик стоял растерянный, как-то странно, как опущенные крылышки, держал руки. Смотрел на собачку и даже не попытался подойти к ней, приласкать, взять на руки... Боже мой, что же вы проиграли, хозяева дорогие? Выставки - цена вопроса?... Поздравляю всех-всех участников, всех любителей породы пудель с прошедшим вчера праздником достойной и профессиональной экспертизы! |
Какие классные фотки!!! Поздравляю победителей!!!
Так приятно посмотреть, как сама на выставке побывала. |
Ninsanna, спасибо за интересный рассказ! :hb:
|
Ninsanna, спасибо!
|
Ninsanna, спасибо за рассказ!
Спасибо также автору фото и видео стандартов! Всех поздравляю! Только не поняла, чёрный кобель стандарт...у Дины... хватанул эксперта что ли...:shuffle: |
Поздравления победителям "Столицы" и всем, кто был в шаге от победы! :smile: :appl:
Принимая во внимание сильнейший состав участников и мировой ))) хендлинг, смею предположить, что таких потенциальных победителей было достаточно! :smile: :hb: Roza добавил(а) [date]1298890188[/date]: Цитата:
Заводчик - Марина Евдокимкина Дитё Себастиана и Леннира... Если это она, то я до сих пор под впечатлением от её показа на Ч. Европы-2010 в Словении! Супер, супер, супер во многом - в одном! :appl: :appl: _________________________ Если позволите, несколько мыслей вслух об увиденной Вами "картинке с выставки"))). Не хочется думать, что свет в окне для членов семьи - владельцев собаки - это победа своей собаки и только! Скорее, данное поведение - проявление обескураженности, растерянности после не столь удачного, как ожидалось, показа... следствие пережитого волнения, коим всегда является публичное выступление для любого человека. Хочется так думать. :smile: :hb: В таких случаях психологи советуют переключать внимание людей и давать много положительных эмоций. Думается, Нина Александровна, те добрые слова, что Вы написали об абрикосовой тойке, были бы очень полезны владельцам, очень бы их поддержали... именно в этот момент особенно :hb: Не сомневаюсь, что Вы эти столь нужные слова сказали. :hb: |
Magic Mist,
да Насть, твоей оперативности можно только позавидовать.. тоже была рада тебя видеть.. скоро снова увидимся;) хризантема, Ир, за поздравления. да выходные действительно урожайные)) ПС вот мож до твоего дня рождения доберемся :biggrin: tutsi, спасибо Лерок за столь емкое поздравление) |
Поздравляю Татьяну Московченко и её Фанечку(Фантогеро Люсмо Из Ворожеи)В Новосибирске под Гавриловой в воскресенье ЮСАС ЛЮ ЛПП.Фанечке 10 месяцев.
Жду фото:shy: |
Ninsanna, спасибо за интересный рассказ!:)
FoX, Лена , давай-давай, ждем;) Буду рада увидеться! Тем более серебра у нас совсем голяк((( Vorozheya, поздравляю Вас и хозяйку! |
Цитата:
Была там сама буквально "на минуту". Успела посмотреть больших и миниатюру. От экспертизы Шепперса была абсолютно не в восторге. Порой он очень странно отсуживал...:shy: И, да, Роза-Ира! Малая черная была Черный Муар Жозефина... Вы на выставке хотя и не были - а все же в курсе событий...:smile: Особенно удивила экспертиза Шепперсом карликов.... Уточнять не буду, что да как, дабы никоим образом не умалить заслуги победителей... ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1298891386[/date]: Vinolga, ОГРОМНОЕ спасибо за фоторепортаж!!!!! ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1298892349[/date]: Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |